Останні статті і огляди
Новини
Hiper - самые красивые блоки питания в Мире! Поддержим!
-
tw-r
Advanced Member
Без обид, а как Гипер свои блоки рекламирует? Самые красивые, самые передовые? В чем фишка фирмы?
-
PlaSMaN
Bitcoin
APFC есть у всех нормальный блоков. Так что не стоит привязывать его с КПД 
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
aleks_44-3
Не самые передовые уж точно. Но добротные. Я же писал, для моддинга самое оно
А вот 880-ка RII спокойно тянет два разогнанных двухчипа и ацки разогнанный проц под фреонкой. Проверено лично мной
Добавлено через 47 секунд:
770-ка хайпер тянет 4шт 5850 в кранче 24/7 - проверено двумя моими клиентами. ТАк что хорошие блочки, как ни крути!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
aleks_44-3
Не самые передовые уж точно. Но добротные. Я же писал, для моддинга самое оно

А вот 880-ка RII спокойно тянет два разогнанных двухчипа и ацки разогнанный проц под фреонкой. Проверено лично мной

Добавлено через 47 секунд:
770-ка хайпер тянет 4шт 5850 в кранче 24/7 - проверено двумя моими клиентами. ТАк что хорошие блочки, как ни крути!

-
tw-r
Advanced Member
Короче, замена "скучному" Чифтеку, на которых 75% форума сидит.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Не только, но и это тоже.
-
pasha4ur
Member
PlaSMaN, а что в контакте дают, когда в группе много человек?
Если что-то ценное, то надо быстро создавать группу в поддержку розовых слоников

Если что-то ценное, то надо быстро создавать группу в поддержку розовых слоников

-
tw-r
Advanced Member
место для размещения рекламы конкурентов 

-
PlaSMaN
Bitcoin
pasha4ur ничё не дают
-
Martix
Member

-
PlaSMaN
Bitcoin

-
yupi
Member
долго долго еще 

-
Fishnya
Alex
PlaSMaN Давид, поддержал
мой на 530 ватт и 380 по 12 вольтам. вытягивал мелочи типа неонки, дисков.., печ с 230-240 ваттами + камень на 210 ватт без просадок ниже 11.9
добротные питальники

мой на 530 ватт и 380 по 12 вольтам. вытягивал мелочи типа неонки, дисков.., печ с 230-240 ваттами + камень на 210 ватт без просадок ниже 11.9

добротные питальники

-
PlaSMaN
Bitcoin
Fishnya спасибо 

-
Kot_mr
Junior
У меня в гостевой до сих пор в системнике трудится 530, когда-то ку6600 и 4770 в кроссе питал, ниже 11,91V в OCCT не видел(разгон как )обычно 80% от возможного). Добротные и модерские блоки.
-
Thunder7
Member
и что в них красивого - на фотке похож на FSP.PlaSMaN:А ведт они так красивы
Покупай с ибея или в Европе - делов то.PlaSMaN:А как вступление в группу Контакта может повлиять на закупку поставщиками этих блоков?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
да не будут они это покупать - массово покупают всегда то что по проще - потому вместо хипера привезут ва ГреатВоллPlaSMaN:Общаюсь напрямую с дистрибьютором. Просто надо крыпным диллерам и закупцам показать, что люди будут это покупать.

-
PlaSMaN
Bitcoin
Сразу видно, что в руках не держали что в них красивого - на фотке похож на FSP

-
axotnik
Member
Підтримую,сам маю 770ватPlaSMaN:Сразу видно, что в руках не держали что в них красивого - на фотке похож на FSP
Антек tpq 850 куди гірший
-
PlaSMaN
Bitcoin
axotnik друг, ты в группу уже вступил? 

-
axotnik
Member
Само собоюPlaSMaN:axotnik друг, ты в группу уже вступил?