Компьютерное кресло

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята сегодня купил себе кресло моей мечты!! :D
http://ovs-plus.com/shop2/shop/index.php?productID=1027" target="_blank ;)
Но вот возник такой вопрос, если у кого есть такое кресло или кто как-то знаком с ним скажите, я зафиксировал спинку что бы она типа не качалась, а оно не много прогибается, скажите так мб и должно быть оч. не хочется его относить обратно.. ;)
Спасибо..
EvGaS
Member

Повідомлення

Вроде уже была тема про кресла. Удалите дубляж.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

EvGaS:Вроде уже была тема про кресла. Удалите дубляж.
Меня интересует мое кресло, хотелось бы получить ответ от знающих людей..
Если есть такая тема дайте пожалуйста ссылку!! ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=16&t=37393&hilit=%D0%BA ... 0%BB%D0%BE" target="_blank
Там сверху есть кнопка "поиск", уже можно бы и самому неполениться. :spy:
Moriarty
Member

Повідомлення

Не хочу тебя огорчать, но ты неудачно выбрал кресло. Тут поручни (или как их правильно назвать) без металлического каркаса внутри, там только металлические шайбы стоят в местах крепления сидушки и спинки. Через время эти "поручни" ломаются в местах крепления сидушки. У самого похожее через 2 года сломалось :(
П.С. и еще газлифт что регулирует высоту, тоже не очень долговечен...
Inspiring
Member

Повідомлення

обычное кресло, а почему мечты, до этого на табуретке сидел ?)) (я когда то сидел..)
вобщем по теме, если двигается немного, то это из-за того что блокирующая задвижка меньше по диаметру чем отверстие в которое она входит, норма, но если гнётся сама спинка, возможно брак, посмотри где точно гнётся, если в соединее спинки и сиденья, точно так не должно быть и со временем разшатается, если где то посредине, возможно просто такое качество и не стоит париться ;)
такоэ
Member

Повідомлення

Врачи вроде рекомендуют жесткое сидало, мягкое якобы чревато геморроем.
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
Врачи вообще не рекомендуют жить - это вредно для здоровья.
;)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

такоэ а при весе в центнер жесткое как бы делает 5-ю точке больно уже спустя 30минут.. Сам смотрю недорого и сердито.
такоэ
Member

Повідомлення

Всё дело в привычке, человек ко всему привыкает да и похудеть несложно.
Inspiring
Member

Повідомлення

такоэ:да и похудеть несложно.

и даже полезно ;)
Litva
Member

Повідомлення

У меня такое кресло через два гада краска на кожем сотреться-плюс начнет через год скрипеть . А вобщем лучше не придумаеш . спина прогинаеться у всех . С под низу четыре болта зажми крепко . -и наслаждайся :super:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Попутный вопрос: существуют ЛИ модели без колес или на ножках/полозьях, с высокой спинкой, можно без поручней и амортизатора? Главные требования: чтобы можно было всем весом откинуться на спинку и цена до 1000, психологический барьер :)
Inspiring, такоэ а если родственников рост под 2м и худей не худей а вес 120кг?
http://ovs-plus.com/shop2/shop/index.php?productID=874" target="_blank вот навскидку нашел. Живучий вариант? Меня 95кг )
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
У меня такое же только с деревянной отделкой. При фиксации оно немного откидывается все равно - это норма. Могу еще посоветовать - в месте где сидушка крепится к газлифту установлены пластиковые прокладки, так вот те две, что установлены ближе к спинке, лучше снять или заменить на стальные шайбы. Так посадка станет удобнее, хотя это ИМХО.
aleks_44-3
С высокой спинкой и без колес я еси честно не видал вообще... варианты на полозьях все очень живучее (по крайней мере живучей роликовых братьев 100%). Единственное слабое место всех кресел это пластиковые ручки и кожзам в отделке, посему нужно обратить внимание на стулья с железным каркасом под подлокотники, либо вообще выбрать кресло без оных, и не скупится на хорошую отделку сидушки и спинки (если жаба давит брать натуральную кожу то нужно брать ткань, главное не кожзам). ИМХО
ntrader
Member

Повідомлення

У знайомого таке крісло, але з пластмасовою хрестовиною, яка часом лопнула, змінив на хромовану. Правда він десь біля 110 кг :)
такоэ
Member

Повідомлення

если жаба давит брать натуральную кожу
в секондхэнде попадаются приличные кожаные вещи, можно самому распотрошить и обтянуть.
stepan
Member

Повідомлення

LuckyHawk кожзам облазит, а под ним ткань :gigi:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

stepan
Та да.. у меня уже скоро будет тканый стульчик а не "кожзамовый". :)
xe-xe
Member

Повідомлення

Если уж брать бюджетное кресло, то только Pilot. Все остальное из этого ценового диапазона - преимущественно лютое говно. Ближайшее стоящее - это уже Aeron, но там порядок цены иной.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

xe-xe

А где штурвал?
Відповісти