Частота или многоядерность?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
sensey
Member

Повідомлення

Прочитав информацию по ваших ссылках я не нашел такого вывода :gigi:
-GEKTOR-:пень 840-850 на 1155 при своих 2х ядрах делает Атлоны х3-х4 с вполоборота
В конце каждого обзора сказано ( в двух словах) что енерго потребление у пней ниже чем у конкурентов, но разгонный потенцыал просто отсутствует :gigi: Плюс в играх, оптимизированных под многоядерные процессоры, Athlon II X4 640 уверенно опередил Pentium G850 и Pentium G620 во всех режимах работы (в конце 2йссылки перечень игр), а после разгона атлон стал опережать и бенчах. И это при одной ценой нише. Эсли не фанат то выбор очевиден Атлон Х4

P.S. Порадовал последний обзор где за автор в финальном абзаце поитожил что за тепловыделением и енерго потреблением зеленым нечего противопоставить :weep: :lol: это действительно настольковажно
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

sensey:Прочитав информацию по ваших ссылках я не нашел такого вывода :gigi:
Оййй :gigi:
Процессор Pentium G850 уверенно опередил всех работающих в штатном режиме соперников и только после разгона уступил Athlon II X4 640 и Pentium G6960
Не стоит фанатеть, СБ хорош.
Даже если не в 100% случаев он обходит Атлон х4 (ну пусть 98% :gigi: )но то что он расчесывает как минимум х3 с относительно высокой частотой, респект Штеуду.
sensey:разгонный потенциал просто отсутствует
А кто сказал что он будет?) Тяжело представить если бы они еще гнались до 3,5-4,0Ггц, накрыло бы АМД.

ИМХО оптимально х4 955й
YumaX
Member

Повідомлення

960Т и в разлок :super:
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

Та х6 особо прироста в геймах не даёт, так шо 955 и в разгон или 560й в разлок и разгон! )
sensey
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Не стоит фанатеть, СБ хорош.
Даже если не в 100% случаев он обходит Атлон х4 (ну пусть 98% :gigi: )но то что он расчесывает как минимум х3 с относительно высокой частотой, респект Штеуду.
Фанат тут вы, а за теже деньги взял бы большую производительность. Вы читали что пишут в обзорах? :spy: Р.S. Почитайте отзывы в конце каждой статьи :gigi:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

sensey
Учитывая мой профиль я самый что не наесть фанат Интела :gigi:
sensey
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:sensey
Учитывая мой профиль я самый что не наесть фанат Интела
Тут как в анекдоте у друга и девушка лутче.
Я не спорю что санди хорошая архитектура и ее топ камни хороши но не те что мы обсуждаем!
nochnik89
Member

Повідомлення

Частота или многоядерность?
стоить добавить еще архитектура ..и сколько ты готов потратить денег на процессор ? :rotate:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

sensey:Тут как в анекдоте у друга и девушка лутче.

Качественно нужно признать Интел выше классом.
А с "девушкой" все ок,"девушка" бегает на 4Ггц и в ус не дует. :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

-GEKTOR- ессно, попросту интел быстрее и всё, если зарбатываешь 15-25 в месяц и просто хочется самое лучшее, а не лучшее по соотнощшению цена\качество, берём последний интел (кроме тех что за 999))) и радуемся жизни, почему бы и нет?! (самому захотелось сандик 2500К, но посмотрел на цену, подумал за сколкьо я продам свой и сделал вывод что врят ли новый проц будет в 3-4 раза быстрее)), тем более с моей видео)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Inspiring:самому захотелось сандик 2500К, но посмотрел на цену, подумал за сколкьо я продам свой и сделал вывод что врят ли новый проц будет в 3-4 раза быстрее)), тем более с моей видео)

Дежавю ;)
Відповісти