Новини
Останні статті і огляди
Помогите выбрать Phenom II x4 955
-
dimchik128
Member
Суть проблемы в следующем: Решил переехать с 775 платформы на АМ3. Мать приобрел Asus M4A79XTD EVO, под нее хочу взять Phenom II x4 955, залез в инет и увидел разные маркировки проца http://hotline.ua/computer/processory/?q=phenom+II+x4, помогите определиться с выбором.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Берите AMD Phenom II X4 955 HDZ955FBGMBOX
Выделенное обозначает ревизию С3,что дает лучший разгон по с равнению с С2 и он имеет маркировку AMD Phenom II X4 955 HDZ955FBGIBOX
Выделенное обозначает ревизию С3,что дает лучший разгон по с равнению с С2 и он имеет маркировку AMD Phenom II X4 955 HDZ955FBGIBOX
-
BO$$
Member
dimchik128
HDZ955FBGIBOX - ревизия C2, плохо гонится, сильно греется, да и попасть на неё тяжело будет, т.к не думаю что они еще остались в продаже.
HDZ955FBGMBOX - ревизия С3, в принципе та которая продается в любом магазине и наиболее сейчас распространена.
HDX955FBK4DGM - Ревизия С3, версия с заблокированный множителем (т.е не BlackEdition), смысла брать его нет.
HDZ955FBGIBOX - ревизия C2, плохо гонится, сильно греется, да и попасть на неё тяжело будет, т.к не думаю что они еще остались в продаже.
HDZ955FBGMBOX - ревизия С3, в принципе та которая продается в любом магазине и наиболее сейчас распространена.
HDX955FBK4DGM - Ревизия С3, версия с заблокированный множителем (т.е не BlackEdition), смысла брать его нет.
-
dimchik128
Member
Спасибо за советы! Теперь хоть все понятно стало!
-
Дмитрий Владимирович
Member
dimchik128, еще желательно проц. посвежее, у меня 1132 дата, так 4200 пашет на 1,40В)
-
dimchik128
Member
Для меня оверлок неглавное! Нужен просто проц для работы и рзвлечений
-
YumaX
Member
dimchik128 Если береш "0"-левый, бери 960T, я бы ради спортивного интереса взял, ну если мать поддерживает конечно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Чтобы анлокнуть в Х6?Yumax:бери 960T, я бы ради спортивного интереса взял
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Так разогнанный еще лучше подойдет для работы и, уж тем более, развлечений. Да и сам разгон является развлечением.dimchik128: Нужен просто проц для работы и рзвлечений
-
YumaX
Member
Само собойRay2000gt: Чтобы анлокнуть в Х6?![]()