Что и следовало ожидать в принципе
сейчас оптимальный вариант для геймера 6950@70 в кроссе или слай из 560 печек 2х гиговых
для среднего те же видики.но без кросса
минимум 5770-6770 или 450печ
Новини
Останні статті і огляди
Младшие видеокарты линейки Radeon HD 6000 могут быть переименованы в HD 7000
-
Большой Бобо
Member
-
-
Member
В голову приходить фраза Вовка з "Жив-був пес"
ШО, ОПЯТЬ??? (С)
ШО, ОПЯТЬ??? (С)
-
eikei
Advanced Member
Пока не сдохнут плойка и ящик, прорыва на рынке видеокарт не будет (а произойдет это - ОМГ - по непроверенным данным аж в 2014 году!!!), т.к. современные графические чипы и так превосходят возможности оконсоленного г70 ака RSX и Ксеноса уже в разы, не говоря о том, что г70 разработан для ДиректХ9.0 и 3-х шейдеров, а Ксенос имеет частичную поддержку ДиректХ10. Учитывая, что абсолютное большинство игр сегодня являются мультиплатформенными, я лично вижу лишь единственный смысл выхода новых поколений видеокарт для ПК с точки зрения потребителя - в удешевлении оних по отношению к производительности.
Другое дело, что задержка выхода новых ГПУ от АМД аж на поколение может привести к тому, что НВ уйдет в отрыв, т.к. Кеплер при таком раскладе точно выйдет раньше. Тут уже пиарщики НВ ох как постараются
А вообще похоже на фейк, т.к. действительно до этого была совсем другая информация.
Другое дело, что задержка выхода новых ГПУ от АМД аж на поколение может привести к тому, что НВ уйдет в отрыв, т.к. Кеплер при таком раскладе точно выйдет раньше. Тут уже пиарщики НВ ох как постараются
А вообще похоже на фейк, т.к. действительно до этого была совсем другая информация.
-
oracool
Member
Дай бог, что бы не оказалось правдой, иначе АМД ждет печальная участь.eikei: А вообще похоже на фейк, т.к. действительно до этого была совсем другая информация.
-
Inspiring
Member
вооще то сказали что она даже и примерно так называться не будет и даже не планировалась..Tem4ik:обещали x-box720 презентовать
Caesar а ты оценил ночника))
а толку ? посмотрел надоело выключил ? как кризис ? вот Скайрим я понимаю, хочется играть и играть, хотя графа так себе..nochnik89:революционное в плане графики
100%такоэ:Скажу даже больше - до тех пор пока хайэнд в тягость следует больше думать о хлебе насущном чем об удовольствиях, причём намного больше..
-
nochnik89
Member
Inspiring
http://www.gamer.ru/news/v-filme-zhivay ... a-xbox-720" target="_blank
Думаю будет так называться и анонс не загорами ...думаю в течении годика "зашуршат по сусекам" .
Метро 2033 / кризис 1,2 /батлу ты тоже посмотрел и выключил сразу ? в свое время все эти игры народ проходил и обсирали только те у кого железко не тянуло
.
Имхо сейчас как раз время для чегото совершенного нового в плане разработок игр ..думаю новые консоли этому поспособствуют
Добавлено через 11 минут 11 секунд:
Inspiring
На счет скайрима согласен ..очень хорошая игра ... и для видеокарт немного выше среднего ценового диапазона
http://www.gamer.ru/news/v-filme-zhivay ... a-xbox-720" target="_blank
Метро 2033 / кризис 1,2 /батлу ты тоже посмотрел и выключил сразу ? в свое время все эти игры народ проходил и обсирали только те у кого железко не тянуло
Имхо сейчас как раз время для чегото совершенного нового в плане разработок игр ..думаю новые консоли этому поспособствуют
Добавлено через 11 минут 11 секунд:
Inspiring
На счет скайрима согласен ..очень хорошая игра ... и для видеокарт немного выше среднего ценового диапазона