Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Лучшие мышки для геймера, в частности для шутеров это; ms 1.1a-3.0, S&S kinzu/xai, logitech mx 510/518/g5.
Thunder7
Member

Повідомлення

Gatya:ДА2? Или просто вторую мышку?
ДА2 который будет второй мышкой :)
Gatya
Member

Повідомлення

Thunder7
Ясно. Думал новость какую-то пропустил :)
Martix
Member

Повідомлення

Прикупил наконец себе нового грызуна, им оказался Cyborg RAT3, впечатления сугубо положительные, думал что из-за формы буду привыкать, или вообще неудобно будет, но ошибался, отлично подошла под мою руку, самая удобная мышь из всех что были, единственное что с дровами повозился, и у прокрутки шаг маловат, в остальном все супер!, очень порадовала, мышь при отрыве от ковра более чем на 3-4 мм на движение абсолютно не реагирует, пластик не плох, но марковат, шнур гораздо мягче Х7-740К. Хват ладонь, рука крупная, но не очень. Дрова вынос мозга, пипец полный, главный их недостаток- при перезагрузне сбрасывается ДПИ на минимальное значение, поэтому его я поставил 2200ДПИ, именно столько нужно мне для качесвенного серфа, и по убыванию. Мышь очень порадовала, но дрова откровенно огорчили, браво камрадам с хобота, там даже мануал по установке слепили, без него бы не вкурил вообще.
В общем итог:
+дизайн, вау эффект
+эргономика, но под крупную\среднюю руку, не для малышей
+отличный лазер, нет срывов, в первый же присест в батлу как обычно нарубил фрагов 2 к 1, но хедшотов стало гораздо больше, самая удобная для меня мышь из всех что были,
+шнур гораздо мягче Х7 740К
+отлично подружилась с ковром Х7, не залипает, если не давить, отлично скользит
+ Вес и идеальный баланс, мышь легко поднимается большим пальцем и мизинцем, не проскальзывает, сидит в руке очень уверенно

-установка дров очень проблемная
-настройка профилей хоть и функционалом особо от соперников не отличается, но дружелюбностью не блещет, для того чтоб при перезагрузке профиль не сбрасывался в дефолт нужно его добавить в автозагрузку!(в трее на значек- и выбираем профиль, если горит зеленым значит работает)
-не умеет при перезагрузке запоменать текущий профиль и DPI!, благо можно ДПИ ставить не только на возрастание но и на убывание.
пара фото:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
epsilon
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 10.11.2011 16:34 користувачем epsilon, всього редагувалось 1 раз.
gelox
Junior

Повідомлення

подскажите какие есть еще мышки с покрытием как у Kinzu?
Martix
Member

Повідомлення

gelox Софттач пластик? есть логитеч Г9 и R.A.T. все в софттаче, покрытие супер, но маркое.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Еще у Thermaltake Azurues, только по бокам пластик :(, а Вlасk Еlеmеnts уже полностью
gelox
Junior

Повідомлення

Martix, от софттача в восторге :) Больше ниче не подскажите?
Martix
Member

Повідомлення

gelox В цену Kinzu вариантов нет, сам недавно выбирал, но в кинзу не понравилось что нет доп клавишь, привык просто, и дизайн, поэтому взял РАТ3, только радует, но она немного дороже.
gelox
Junior

Повідомлення

Martix:думал что из-за формы буду привыкать, или вообще неудобно будет, но ошибался
Вот меня ее форма тоже пугает
Scharfschutze
Member

Повідомлення

gеlox
Только Kinzu bulk не берите, там без софтача
Martix
Member

Повідомлення

gelox У меня ладонь 19х9см очень комфортная мышь, после Х7 740К небо и земля, мышь всегда поднимал придерживая безымянным и мизинцем, сейчас только мизинцем, это первая мышь к которой мне не пришлось привыкать, до этого были: x7 740K, 750K, Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0 (была эталоном удобности до РАТ).
c0013r
Member

Повідомлення

что скажете о новинке A4Tech F3 ? кто мацал или может уже купил? нигде толком о ней ничего нет.
legioner
Member

Повідомлення

Вот моя мышь A4-tech XL-747H отошла в спокойный мир пыльной полки, после покупки Revoltec Fight mouse Elit. Револтек удивил, за такую цену прикольная мышь, скользит идеально, но если стол имеет неровности - она цепляется боковым основанием. Пластик имеет специфический запах, но после пару часов после распаковки пропал запах. Меня все устраивает, но хотелось бы мышь намного пошире, но таких не встречал.
cypheR
Member

Повідомлення

У меня steelseries kinzu,очень доволен,похоже на майкрсофт 1.1/3.0 только с напылением на корпусе,благодаря которому рука когда потеет,почти не скользит.Как появятся финансы,планирую взять Steelseries Sensei.Кто не слышал,поищите в инете инфу,мышь огонь.
tolebamber
Member

Повідомлення

legioner:Вот моя мышь A4-tech XL-747H отошла в спокойный мир пыльной полки, после покупки Revoltec Fight mouse Elit. Револтек удивил, за такую цену прикольная мышь, скользит идеально, но если стол имеет неровности - она цепляется боковым основанием. Пластик имеет специфический запах, но после пару часов после распаковки пропал запах. Меня все устраивает, но хотелось бы мышь намного пошире, но таких не встречал.
Кент тоже взял такую только Prestigio PMSG1, я ее клацал, впечатляет своими наворотами, очень порадовали керамические ножки.
sensey
Member

Повідомлення

legioner:Revoltec Fight mouse Elit
+1 Купил себе такуюже и брату, очень даже хорошая :up: До этогобыла простенькая Revoltec Wired mause- которою посредственной не назовешь!
andrey.nk
Member

Повідомлення

Помогите определится: Razer DeathAdder 3500 или Razer Lachesis 3G 5600 ? Или что-то похожее в сине-черной цветовой гамме.
В шутеры играю мало, хочется удобную для серфинга и фотошопа мышь с приятным внешним видом, которая не крякнет пару лет.
Читал в инете что у DeathAdder довольно распространенная проблема через год-полтора использования начинает срабатывать даббл-клик левой кнопки, кто в курсе - это реально будет починить своими силами или можно будет отправлять на помойку?
Сейчас юзаю a4tech x-748k(и в принципе вполне доволен, но хочется чонить новое попробовать).
haze
Junior

Повідомлення

andrey.nk
дабл клик появляется только при интенсивном использовании левой клавиши, если сёрфить в инете и юзать её в фотошопе, то это ей не страшно, только может быть заводской брак.
Відповісти