Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
В кого після вислову "Есть пробитие" - часто жодного ефекту? В тесті багів більше ніж в усіх, що були до цього разом узятих.
lividum
Принеси жертву ВБР, може благословить тебе
lividum
Принеси жертву ВБР, може благословить тебе
-
Graveworm
Member
апдейт
пц2й - б2 опущенный на 3тий уровень. крепкий, верткий. но пушка не пробивает вообще никого. даже золотом. даже в борт
су100 дали нормальную модель топовой пушки наконец
гудок - в принципе норм. только звук плохой у него
раздражает повторение "враг обнаружен" по 100500 раз
почти все мои попадания - без дамага проходят
реплеи
пц2й - б2 опущенный на 3тий уровень. крепкий, верткий. но пушка не пробивает вообще никого. даже золотом. даже в борт
су100 дали нормальную модель топовой пушки наконец
гудок - в принципе норм. только звук плохой у него
раздражает повторение "враг обнаружен" по 100500 раз
почти все мои попадания - без дамага проходят
реплеи
-
Wonderboy
Member
у тебя получилось их запустить???? У меня вылетает после экрана загрузкиGraveworm:реплеи
-
derus
Member
опять нужно всё вручную переделывать и удалять лишнее и типа моды делать
-
Thunder7
Member
а что с физикой то? ввели?Graveworm:покатал на тесте. в общем так:
-
derus
Member
Кто то видел мод нубо-светофор
Это когда у танка показывается броня того модуля куда навёл орудие чтоб увидеть точки вероятного пробития
Я его ищу чтоб в совместимость сделать с новым патчем
Это когда у танка показывается броня того модуля куда навёл орудие чтоб увидеть точки вероятного пробития
Я его ищу чтоб в совместимость сделать с новым патчем
-
Graveworm
Member
Wonderboy
да, нормально запустилось
Thunder7
не знаю
derus
прицел с индикатором пробития? есть же в клиенте
да, нормально запустилось
Thunder7
не знаю
derus
прицел с индикатором пробития? есть же в клиенте
-
Thunder7
Member
" target="_blankGraveworm:Thunder7
не знаю
-
Decol1200
Member
Thunder7 неа, не ввели. будет аж после нг, наверное в марте 2012. хотя не знаю
-
lividum
Member
мда...глюкавый тест. что за прикол не могу продать танк без экипажа...дебилизм
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
а все разобрался.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
а все разобрался.
-
scout
Member
Полазил, по файлам тестовой версии игры, радостно на душе- камуфляжи можно будет сделать прозрачными скорее всего и как раньше пользоваться шкурками, на крайняк сделать не такими "вырвиглазными"; старые моды на показ хп можно будет поставить после небольшой доработки напильником.
-
Wonderboy
Member
Если бы только на показ хп. У меня мод на более заметный показ пожара, цветные сообщения после боя, прицелы... Мододелам работать и работать. Кстати, дошло, почему реплеи не пахали. Я повырезал все эти дымы при выстреле, а оно без них работать не хочет. А они играть мешают здоровоscout:старые моды на показ хп можно будет поставить после небольшой доработки напильником.
-
Graveworm
Member
Thunder7
я за такими глупостями не наблюдал, сказать ничего не могу
чей-то на основе игра не идет ни в какую. пропадает прем
а ночью играть неохота, я лучше посплю.
я за такими глупостями не наблюдал, сказать ничего не могу
чей-то на основе игра не идет ни в какую. пропадает прем
-
Decol1200
Member
тест упал чтоле? в игре всё зависло, перезапуск клиента - не подключаеться к серверу
-
GIM49
Member
Что-то выкинуло с тестового и не заходит 
Может всё потестили...ща выйдет обновление ?
Может всё потестили...ща выйдет обновление ?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm

-
Decol1200
Member
GIM49 скорее всего тест2. много недоработок и глюков. одних пробитий без урона процентов 30. стату свою не видишь. игроки бибикают умеренно (славахоспади), но вот вой сирены при захвате сначала доставил, теперь не радует.
ТЕСТ УПАЛ, ребятушки. НА форуме уже замелькали первые темы с бурлением говн... Вот так вот, основа не падает даже с 230к, а тут с многокластерностью ~20к суммарно - и уже упал
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Уже появились перлы:
Пишет Pooker
Цитата: DarkSpine (19 Ноя 2011 - 22:33):
Это что щас вайп будет да??77 (конец цитаты)
Нет, щас будет срач
Пишет herakl
Админы серверов бухали ночью в суботу и пиво разлили на мейнфрейм еба
В теме про патч. Пишет г-дин Шторм
Подробностей открыть не могу, т.к. эти данные мы не раскрываем.
Могу только сказать что по ИС-3 никаких особых улучшений не делалось, кроме добавления 30мм экрана по борту танка. (
)
Для ИС-7 были сделаны изменения, которые я анонсировал в теме про ИС-7.
А ведь круто! ИС-3 действительно апнули, теперь одна из самых любимых машин. Только вот понерфили скорость поворота топ-башни (30 вместо 32) ну и прикрыли "башенную" лазеечку. Тепрь надо гусли качать, потом башню, потом пушку. Нервишек больше тратить будем. Но это хорошая цена, действительно, ИС-3 намного лучше держит удар, особенно интерестно было когда встал ромбои с 22хп и меня не пробили 5 человек
Да, я тогда много кому ещё напихал, пока не зашёл в спину тайп... Но может просто показалось, всякое бывает
ТЕСТ УПАЛ, ребятушки. НА форуме уже замелькали первые темы с бурлением говн... Вот так вот, основа не падает даже с 230к, а тут с многокластерностью ~20к суммарно - и уже упал
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Уже появились перлы:
Пишет Pooker
Цитата: DarkSpine (19 Ноя 2011 - 22:33):
Это что щас вайп будет да??77 (конец цитаты)
Нет, щас будет срач
Пишет herakl
Админы серверов бухали ночью в суботу и пиво разлили на мейнфрейм еба
В теме про патч. Пишет г-дин Шторм
Подробностей открыть не могу, т.к. эти данные мы не раскрываем.
Могу только сказать что по ИС-3 никаких особых улучшений не делалось, кроме добавления 30мм экрана по борту танка. (
Для ИС-7 были сделаны изменения, которые я анонсировал в теме про ИС-7.
А ведь круто! ИС-3 действительно апнули, теперь одна из самых любимых машин. Только вот понерфили скорость поворота топ-башни (30 вместо 32) ну и прикрыли "башенную" лазеечку. Тепрь надо гусли качать, потом башню, потом пушку. Нервишек больше тратить будем. Но это хорошая цена, действительно, ИС-3 намного лучше держит удар, особенно интерестно было когда встал ромбои с 22хп и меня не пробили 5 человек
-
Graveworm
Member
вот еще
В личном деле танкиста теперь вместо нахрен не нужной статистики указывается количество опыта, нужное для прокачки навыка до следующего процента, и предположительное число боёв, нужное для набития этого опыта.
В окне исследований же при наведении на любой модуль всплывает подсказка с числом опыта, нужного для открытия модуля, и ценой модуля в кредитах. Даже у уже исследованных, прошу заметить. У неисследованных показывается ещё сколько опыта на данным момент не хватает для открытия.
В личном деле танкиста теперь вместо нахрен не нужной статистики указывается количество опыта, нужное для прокачки навыка до следующего процента, и предположительное число боёв, нужное для набития этого опыта.
В окне исследований же при наведении на любой модуль всплывает подсказка с числом опыта, нужного для открытия модуля, и ценой модуля в кредитах. Даже у уже исследованных, прошу заметить. У неисследованных показывается ещё сколько опыта на данным момент не хватает для открытия.
-
TeRReNSe
Member
Люди, а нас есть Киевский клан или клан Оверов) а то с москалями поссорился и они меня выгнали))) теперь клан ищу) есть тт9 ст8 и так далее) есть китаец юзаю иногда прем) снаряды за голду) могу встечаться на попойки: пиво, водку, ром, джын)) 
-
Alex@&er
Member
Рад за ИС-3, так как сам в активном вкачивании сего агрегата, ещё 100к надо до ИС-4. Хотя раньше на Лёве любил таранить его, сносило по 10-15%ИС-3 никаких особых улучшений не делалось, кроме добавления 30мм экрана по борту танка