что то я запутался
не читал вторую страницу
проц продан мной за 750гривен
Большой Бобо(он живет в западной части страны в городке с населением менее 60 тыс чел - по данным вики, его местным спецам я не доверяю тк вообще не верю что они видели когда либо например процессоры с таким потенциалом и вообще разбираются в таком железе а не в селеронах и атлонах 5-7 летней давности, я вообще думаю что у человека потенциально на руках самый высокочастотный феном в городе )
Так, на даний час два процесора робочі і b 60 продав за 100 грн.miirrr процессор на данный момент рабочий или нет?
Зараз вже пізно, він ще у компі сьогодні, але завтра поїде до Києва.miirrr не продавай за копейки.не пойму почему такое желание его продать если он работает
wdim віповів:І ще, продаю цей процер, b-60 а свій залишаю собі.
Ціну назначте самі.
В мене тільки одна умова.
Людина, що купить цей процесор, має бути не із Західної України.
Не треба нам цих подачок.
Не хочу кожного дня сидіти і знати що цей процесор куплений у такої людини, яка принизивши Західну Україну, рахує що прислала сюди найпотужніший процесор.
Я из Киева. Возьму за 100
Може ще повезе.Эххх пропустил а так бы за 150-200 взял
Дякую за поради і побільше б таких людей на Україні.miirrr помогу номер в лс кинь я наберу
Такие людей много. Но заразы большепобільше б таких людей на Україні.
К чему этот флейм национальной дискриминации, еще и пытаясь выставить себя жертвой? это Похоже на личные половые трудности, которые, часто, с возрастом проходят.І ще, продаю цей процер, b-60 а свій залишаю собі.
Ціну назначте самі.
В мене тільки одна умова.
Людина, що купить цей процесор, має бути не із Західної України.
Не треба нам цих подачок.
Не хочу кожного дня сидіти і знати що цей процесор куплений у такої людини, яка принизивши Західну Україну, рахує що прислала сюди найпотужніший процесор.
Что за бред?wdim:100 грн. компенсации тебе от Cosworth RS вполне справедливо, ведь проц не держит 1,52 в разгоне.
золотые слова от джуниора 8) Тем более после часовых нагрухок вольтажами 1,62 и тп странно что он вообще живой))untor:акой-то, допустим, стамеской, подковырнул да поцарапал, ногу согнул. Может еще где то пальцами или и того хуже, термопастой залапал ноги.
Вот теперь и не возьмет сабж заявленых 4,35 - не возьмет.
вспомнился случай когда у человека (с руоверс) 3хядерник разлоченный в полноценный фен проходил все тесты, но система выдавала синьку в Скайпе, а виноват во всём 3й кеш..momo:Якщо проц проходить лінкс на 4350 чи 4150,то це ще не значить,що він стабільний.
ну хоть кто то , а по все 4 страницы человек фигнёй занимается, потом скрины делает, а ему об этом даже никто не скажет))Большой Бобо:miirrr помогу номер в лс кинь я наберу