TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Исаланд
Member

Повідомлення

DUKE3D 20-ый.

P.s. народ где прокачивать "разпрушение" ? :rotate: Хочу жечь :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Исаланд бегай и жги все подряд...
магия ослабла, заклинания очень упростились :weep:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

http://i.imgur.com/GKuzW.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/LvUlP.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/4NgHv.jpg" target="_blank

Это пока находится в разработке. Возможно, нечто подобное будет реализовано в оф. патче, но скорее всего в виде мода.

ЗЫ Это мего :pray: Бог услышал страдания пк-игроков и дал мододелам вдохновение для воплощения данного инвентаря в жизнь :gigi:
DUKE3D
Member

Повідомлення

жду от мододелов красивых пушек.
на рукоятке моего молота находится отвратного вида накладка(узор)
аккуратнее должно оружие выглядеть.
но сколы и царапины не помешают.
divinity
Member

Повідомлення

eikei
да красиво, некоторые идеи из морровинда.. тогда более функциональная игра была, чем сейчас скайрим. По сути скайрим - урезанный морровинд.

DUKE3D
40ый, но это второй раз начал, первый раз играл магом, на 34 лвл забил
DUKE3D
Member

Повідомлення

а я медленно прохожу. по всем кувшинам монетки собираю. пейзажи рассматриваю.
музыку слушаю в игре. вчера 5й лвл получил.
EvGaS
Member

Повідомлення

А я 3-й. Ничего не делаю, только бегаю и меряю К/С. :shuffle: :laugh:
Ну не могу я в такое юродство... подожду патчей, текстур и интерфейса немного.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Мне бы больше хотелось допиливания геймплея. Не мешало бы или повысить лвл мобов на сложности "мастер" или лучше подкинуть их побольше в данженах, а то иногда скучновато бывает. Я вообще не могу понять, на кого рассчитвны сложности ниже мастера (ну эксперт еще терпимо, но я как попробовал чисто ради интереса поиграть на сложности "новичок" - ужас :horror: такое чувство, что играю с включенным режимом бога. На ученике то же самое, адепт - почти то же, эксперт - уже чуть-чуть сложнее, мостер - этот режим примерно соответствует третьему по счету уровню сложности в классической четырехуровневой системе "легко-средне-тяжело-хардкор"). Вот зачем упрощать ВСЕ режимы сложности, если присутствует выбор оних? Да, еще в игре с деньгами перебор. Вернее слишком много дропа всякого стоящего денег хлама и самих денег из мобов. При этом награды за квесты в размере скажем 100 монет - это просто смешно, т.к. с моба выпадает на мастере частенько по 20-50 монет + полно валяется мешков с золотом. оригинально же разрабы попытались выйти из этой ситуации - урезали количество денег у торговцев до неестественно малого.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eikei играю на експерте, 20 лв, скрытность около 65, в общем играл бы на мастере, но при встрече моего хилого ГГ даже с одним хорошим зомбяком приходит смерть, на эксперте хоть можно его завалить(и то поев все бутылки с жизнями и картошкой)... Драгонов вообще избегаю, т.к. верная смерть, одного случайно завалил, но он нападал на имперский лагерь, а я в кустах сидел... Медведи\огры\троли тоже верная смерть, разве ночью и с заклинанием невидимости их резать ...

п.с.-думаю прокачать чуток воровство, чтобы взять перк на 100 дополнительного веса :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon не знаю, я на мастере практически со старта прошел Соратников, вкачал себе тяжелую броню и двуручник, получил в конце Вудланд и хожу теперь ногебаю всех. К стати, боевка тут таки ничего так, если пробовать дефиться и бить в нужные моменты, а не зажать лкм и рубить всех подряд - при прокачанном дефе интересно "тактически" обставлять врагов в ближнем бою. Боюсь только хай лвл магов, т.к. нет пока нормального шмота с защитой от магии.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
" target="_blank
это ж сколько нужно было дро проб и ошибок, чтобы это сделать в конце концов :lol:
Исаланд
Member

Повідомлення

eikei :eek:
Андрій
Member

Повідомлення

eikei
:up: :lol:
І є ж в людей бажання і терпіння для такого.
Admiral
Member

Повідомлення

eikei
Красиво :up: :)
Inspiring
Member

Повідомлення

eikei похоже на фейк)
ааа а видео зачётное :rotate:

блин, только выключил игрушку, пару часов на сборы и на работу)) чувствую приду и опять засяду)))
Thunder7
Member

Повідомлення

киньте ссылкой на чит коды плз - на ag.ru мало очень и список objectid желательно.
Inspiring
Member

Повідомлення

divinity :up:
DUKE3D
Member

Повідомлення

а мне бы не помешали бесконечные стрелы.
я вышел и начал расправу.
(правда, пришлось отсидеться ещё раз в том же помещении и снова с полным комфортом)
Востаннє редагувалось 19.11.2011 16:11 користувачем DUKE3D, всього редагувалось 1 раз.
Thunder7
Member

Повідомлення

DUKE3D:а мне бы не помешали бесконечные стрелы.
решается через бесконечные монеты или искать objectid стрелы нужного типа

Добавлено через 1 час 44 минуты 18 секунд:
кстати а что делает skull of corruption? - посох в храме можно взять убив Эрандира или как там его...
Inspiring
Member

Повідомлення

Thunder7 так, прекращай ! Это уже не игра..
Відповісти