Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
lightskin
Member

Повідомлення

AlexAngely:
lightskin:видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке..

а если не полноэкранный режим? на другой мамке? на другой винде?
2 винды перепробовал...возможно мать перешить нуна

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Ну и чего ты ожидал? У него всего 1 сделка успешно проведенная.
Ищи людей хотя бы с 3-5.

та бдительность потерял на мнгновение ..будем так говорить...
ну ничего будет хорошим уроком..печально канечно.....но значит так мне и надо дураку..
ta8210
Member

Повідомлення

lightskin у тебя какая мамка? этой видяхе нужно минимум PCI-E 2,0, на старых мамках вообще отказываются работать, либо с глюками подобными, недавно сам столкнулся с этим
-
Member

Повідомлення

fog:да, резко тебе другое не вспомнилось,

Нахер оно мне, чтобы мне оно вспоминалось?

fog:как ты мозг протрахал неделю,

Кому, тебе? Зачем ты мне нужен, чтобы я тебе что-то трахал?

fog:то адрес куда высылать неможешь сказать, то позвонить что бы адрес сказать,

С какого хера я буду поступать так, как тебе пришло в голову?
Папу своего учить будешь. как ему поступать

Я тебя не устраиваю как покупатель?

Свободен.

Делов-то.
Core_7
Member

Повідомлення

Al_eX, если ты также говоришь в воздух не имея аргументов - мне тебя жаль, земляк.
Мужик он на то и мужик, не баба, чтобы языком не ляпать.
А если говорить что угодно хочется - будь добр подтверди фактами свои слова.
Asrock x58 Extreme - говно? Пусть знающие ответят здесь в теме.
Al_eX
Member

Повідомлення

Core_7:Al_eX, если ты также говоришь в воздух не имея аргументов - мне тебя жаль, земляк.
Мужик он на то и мужик, не баба, чтобы языком не ляпать.
А если говорить что угодно хочется - будь добр подтверди фактами свои слова.
Asrock x58 Extreme - говно? Пусть знающие ответят здесь в теме.
Уважаемый Core_7, в чем мне нужно приводить аргументы? Прочтите еще раз внимательно мой пост. Я про вашу материнку и слова не обмолвился. Я просто прочитал вашу переписку по аське и у меня создалось такое впечатление, которое я описал выше. Что мне нужно подтверждать, если все написано в вашей переписке?
В полемику по поводу вашей материнки я вступать не стану, просто потому что для меня такие производители как Асрок, ЕСК, ДФИ, частично МСИ не существует - считайте, что это мои предубеждения.
Core_7
Member

Повідомлення

Al_eX я про то, что Вы вступаетесь за человека, который говорит то, за что ответить не в состоянии, аргументировать свой ответ.
Отсюда я сделал вывод, что Вы его поддерживаете и склонны к подобному поведению.
А также высказал искренне сочувствие, если всё так, так как люди, которые говорят неправду, уважения у меня, к сожалению, не вызывают.
Hamster
Member

Повідомлення

Ребята, разойдитесь. Вам же не по 10 лет выяснять кто что кому первый сказал, еще и выкладывая переписки с матами. Да, асрок был гавном. БЫЛ. Сейчас они клепают материнки ничем не хуже (и даже лучше) конкурентов по более низким ценам.
-
Member

Повідомлення

Hamster:Да, асрок был гавном. БЫЛ.

Через меня их много прошло... Я б не сказал, что оно было дерьмо...
Al_eX
Member

Повідомлення

Core_7:Al_eX я про то, что Вы вступаетесь за человека, который говорит то, за что ответить не в состоянии, аргументировать свой ответ.
Отсюда я сделал вывод, что Вы его поддерживаете и склонны к подобному поведению.
А также высказал искренне сочувствие, если всё так, так как люди, которые говорят неправду, уважения у меня, к сожалению, не вызывают.
Насколько я понял, человек начитался отзывов - ему они не понравились и он отказался от предложенного товара, тогда зачем вы его провоцируете на грубость:
значит глупый ты человек
вот я назову тебя х****м спецом в своей отрасли, не зная тебя, какова твоя реакция?
друг, я знаю, судя по тому, как ты думаешь, намного больше, поэтому просто гуляй лесом
а я говорю, что ты лох, мне сосед сказал, инфа 100%
ты понимаешь о чем я говорю или нет, философ?
И так далее.
Неужели вы рассчитывали на другую реакцию?

Человек не захотел разбираться в вопросе и читать обзоры, НО простите ЭТО ЕГО ПРАВО. Он покупатель, а вы продавец. Значит - это минус ваш, что не смогли человека убедить в покупке.
lightskin
Member

Повідомлення

ta8210:lightskin у тебя какая мамка? этой видяхе нужно минимум PCI-E 2,0, на старых мамках вообще отказываются работать, либо с глюками подобными, недавно сам столкнулся с этим
да ну наврят у меня asus p8 p67 rev.3.1
Core_7
Member

Повідомлення

Al_eX, то есть он меня не провоцировал называя мой товар говном, а меня петросяном, это как же так тогда получается? :rotate:
Вправе ли он себя так вести, давайте разберемся.
И почему никто до этого на меня не клеветал, называя "неадекватным" :idea:
Несостыковочка получается :eek:
-RAY-
Member

Повідомлення

кто что знает о пользователе cynicum? пожалуйста расскажите. он мне продал материнку, с убеждением, что мать проверенная и рабочая, а на самом деле мать ушатаная
Tassajara
Member

Повідомлення

-RAY-:кто что знает о пользователе cynicum? пожалуйста расскажите. он мне продал материнку, с убеждением, что мать проверенная и рабочая, а на самом деле мать ушатаная
что вы подразумеваете под словом "ушатаная"?
Core_7
Member

Повідомлення

-RAY-, материнка глючит или совсем не работает?
AlexAngely
Member

Повідомлення

продали машину, с убеждением, что машина провереная и рабочая, а на самом деле машина ушатаная. А, да, машина - копейка. "Ушатаная" для нее - нормальное состояние. Можно сказать, среднестатистическое.
cynicum
Junior

Повідомлення

прикольный чел RAY

купил мать в марте,щас требует денег обратно!я как бы манибек давал и был случай тут на форуме что ноут проданный мною-сдох на 2 день..я денег вернул!тут как бы прокатом не занимаюсь..и как бы надо было писать мне сразу а не отдавать ковырять кому то.она на гарантии от Ктрейда была!
Ramon
Member

Повідомлення

купил мать в марте,щас требует денег обратно!
:lol: :lol: :lol:
-
Member

Повідомлення

cynicum:купил мать в марте,щас требует денег обратно!

Какого года-то? Если этого - не, денег требовать права не имеет... Вот если года два-три назад - тогда да.
:lol:
AlexAngely
Member

Повідомлення

cynicum:прикольный чел RAY

купил мать в марте,щас требует денег обратно!я как бы манибек давал и был случай тут на форуме что ноут проданный мною-сдох на 2 день..я денег вернул!тут как бы прокатом не занимаюсь..и как бы надо было писать мне сразу а не отдавать ковырять кому то.она на гарантии от Ктрейда была!
так еще суметь надо :lol:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

жители г.Донецка нужна ваша помощь
нужно зайти в гости к кидале, а именно Соколовскому Дмитрию Анатольевичу по адресу г.Донецк,
ул.50 лет СССР 108 кв 105

http://maps.google.com.ua/maps?client=o ... CCAQ8gEwAA" target="_blank
этот тип кинул меня на 950 грн, в конце августа
адрес именно эго !
с меня причитается :beer:
Відповісти