Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freddy Krueger
Не....... застряла на таможне, меня самого уже плющит :horror:
Обещают в пятнницу вызволить , надеюсь что так и будет.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Пару жаб из за разгона умерли, хотя до этого все было нормально, пришлось немного понизить
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

SergeyR
Ждёмс :rotate: , если с di2di не сможем ловить 16-ти поточные задания, будешь единственным БЖдавом :banghead: , ну а пока надо надышаться перед смертью 6903 и 6904 жабками :tomat:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freddy Krueger .
Новость о 16 потоках не радуют... почему именно 16 а не 12 непонятно
Я пока из за инета в окнах считаю
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

SergeyR
Искоренение 8-ми поточников....ну это так как вариант, наплодилось :) Если будут новые задания, дедлайн будет 7-9 дней, а может больше, а очков по 1-1,5 лимона. Может будут задания с минимум 24 потока, ну это так, догадки.
Шаженла
Member

Повідомлення

Freddy Krueger
Так что я уже не ликвидный :banghead:
Всё меня это достало когда бабло будет я буду собирать ферму NVIDIA видеокарт чем CPU
И что вы мне прикажете считать ? Случайно не одно поточные задания :tomat:
di2di
Member

Повідомлення

Freddy Krueger
SergeyR
новость то новость... вот мне в ней не понятно как они будут вылавливать 16 ядер а не потоков...
+ если же 16 ядер то это только серверное... а там разгона нет вообще - типа ждем sr3??? и записываемся в очередь на покупку???
короче поживем увидем :rotate:
Денис97
буржуи в основном фолдят на видемокартах
Шаженла
Member

Повідомлення

di2di
Так это только наши сидят на процах ?
Andrey235
Member

Повідомлення

В который раз ко мне приходит мысль, что весь этот фолдинг проплачен производителями железа... В частности, НВ и Интел. Платежи от АМД исчезающе малы :gigi: Типа, не могут создать приложения для загрузки всего этого многопоточья, так нате вам, самое простое: математику считать, тут можно загрузить всё что угодно, не особо при этом затрачиваясь на разработку.
Шаженла
Member

Повідомлення

Andrey235
Ну ничего прорвёмся :beer:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Перевод одного из сообщений докторов на TSC Russia
спойлер
Приношу извинения, что недостаточно ясно написал в исходном сообщении. Речь шла о 16 физических ядрах с точки зрения производительности (чтобы укладываться в дедлайн), но в связи с тем, что клиент не может отличить логические ядра от физических, ограничение будет 16 логических ядер. Я сделал ударение на необходимой производительности, хотя, как и раньше, ключевым критерием будет выполнение заданий в срок (потому что некоторые обманывают клиента в количестве ядер в системе)

Мы знаем, как напряженно многие фолдеры работали над оптимизацией своих машин, и очень хорошо понимаем, как расстраивают эти изменения. Поэтому мы постарались предупредить вас заблаговременно, учитывая возможные новогодние покупки. Пожалуйста, помните, что БЖ - это очень экспериментальный проект, и будущие изменения не просто возможны, а практически неизбежны. Мы вносим эти изменения, потому что время идет, и очень скоро все новые машины смогли бы считать БЖ, что противоречит назначению БЖ-программы.

Мы понимаем, что эти изменения расстроят фолдеров, поэтому мы постараемся быть более консервативными с нововведениями в других частях folding@home
Так то, все пролетают с одиночными процами :mad: . Прощай ubuntu чтоли? :insane:
Andrey235
Member

Повідомлення

Freddy Krueger:Мы знаем, как напряженно многие фолдеры работали над оптимизацией своих машин, и очень хорошо понимаем, как расстраивают эти изменения. Поэтому мы постарались предупредить вас заблаговременно, учитывая возможные новогодние покупки. Пожалуйста, помните, что БЖ - это очень экспериментальный проект, и будущие изменения не просто возможны, а практически неизбежны. Мы вносим эти изменения, потому что время идет, и очень скоро все новые машины смогли бы считать БЖ, что противоречит назначению БЖ-программы.
Ну вот скажите, разве то, что я написал чуть выше, не коррелирует с высокой степенью точности с приведенным высказыванием разработчика? Получается, весь этот фолдинг сейчас выполняет, в основном, маркетинговую функцию, и, может быть (но не факт) - научную.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Бьюсь головой об стену. 6903 защиталась без бонуса....второй раз :mad: , первая померла, но воскресил из бекапа, думал мёртвая както смогла убежать на сервер, потом слил 6900 нормально, но сегодня сливаю 6903 и ппц 22К очей :banghead: , в дедлайн обе со свистом попали. Пшёл писать докторам. 500К очей похоже в трубу :facepalm:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freddy Krueger
Похоже пора переходить на окна, так хоть стабильно 30-35к в день будет
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Та не в лине дело (1-я умерла из за света)...всё ж стабильно, доктора ответили по 2-му заданию(6903) что в дедлайн неуложился, по их словам жаба была выдана 13 числа, но я то её принял 15-го, мистика ёпт, щас жую ещё одну 6903, если эта также "красиво" сольётся, перейду на 6900-01.

Щас вот почитал ветку на офф сайте фолдинга, и есть шанс что 8 ми поточники смогут жевать 6900-01 (если они останутся), ну это так, неофициально.

А кто у нас так круто под ником ronemun сливает SMPшки с 60кпдд B-) , чтонить 6-ти головое от штеуд? :up:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

:lamer:
помогите оценить производительность моего профильного ПК (сейчас временно в разгоне 3,8)? а то смотрю по разговорам у всех не меньше 20К :puzzle:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

JuiZZZe
Видяха должна давать 14-15к без разгона
И процессор ~15к (судя по статистике)
Все вместе примерно будет 26к
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

JuiZZZe
В ярлыке прописаны параметры -smp 8 -bigadv? HT должен быть включен.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Freddy Krueger:В ярлыке прописаны параметры -smp 8 -bigadv?
:lamer: нет :(
сейчас пропишу :write:
прописал - тот же результат - мелкие задания 500К :puzzle:
SergeyR:Видяха должна давать 14-15к без разгона
И процессор ~15к (судя по статистике)
Все вместе примерно будет 26к
на видяхе перестал фолдить - прикинул что мало получается - всего лишь 13К
надеялся на проц, а он еще меньше дает :facepalm:
:dontknow: вот и думаю... где же подвох :spy:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

JuiZZZe
Надеюсь ты эти команды правильно прописал, но на всякий случай распишу.
Заходишь в свойства ярлыка клиента, там есть строчка Объект, к примеру "D:\Fahspy201\FahSpy.exe", после кавычек ставиш пробел и -smp 8 -bigadv
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Freddy Krueger
так и написал, запустил клиент и снова получил задание на 500К
может client.cfg нужно покрутить?
Відповісти