Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ось піймав фрізи на хай налаштуваннях, бф3.ехе 1500000000(1,5GB :gigi: )кб, фізичної памяті занято 84%, ЦП 50%
Вкладення
Desktop_2011_11_16_23_27_42_503.gif
Yorcfild
Member

Повідомлення

Ar2r:
Yorcfild:да сама ЕА продает ключ за 150грн
Ну здесь два вопроса: "Где?" и "Все еще дорого?"

на вопрос "где" - http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ge.BF3_RU/" target="_blank
на вопрос: "Все еще дорого?" - да пока не нашел коробочной версии за 150грн, придется брать у ЕА ключ )))
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Епт, не внимательно я вчера читал.
Yorcfild:я имел в виду цену на диск с коробкой. Вывод: или ЕА ключ 150грн, или коробка за 180грн

Тогда да, надо брать в Origin и не заморачиваться. А то диск, если не найти по месту, то ещё и за доставку платить, все 200 рубасов будет.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Eurofighter:Тільки що дивився в диспечер задач при увімкнутій грі , каспійска границя 64 гравця ультра налашутвання скрін шот не вдається зробити, за моїм спостереженням бф3.ехе їсть всього на всього 1600400кб десь так.Не як не можу зрозуміти яким чинов гра може їсти більше 2.5ГБ це при максимально можливому розвитку подій?!? здається тут або витік памяті оперативної або з відеопамятю, але більш склоняюсь до того , що дайс щось перемудрили.
Там проблемы с видеопамятью, судя по постам на овер.ру дя ФХД нужно 1,4-1,8 Гб видеопамяти. Сам екзешник 32битный, тоесть 1,6 Гб максимум+программы должно по идее хватать 4 гига оперативы. Возможно из-за нехватки видеопамяти игра забивает оперативу. Некоторым правда от фризов помогло увеличение объема оперативы.
fuksa
Member

Повідомлення

Ar2r:Епт, не внимательно я вчера читал.
Yorcfild:я имел в виду цену на диск с коробкой. Вывод: или ЕА ключ 150грн, или коробка за 180грн

Тогда да, надо брать в Origin и не заморачиваться. А то диск, если не найти по месту, то ещё и за доставку платить, все 200 рубасов будет.
На петровке 175 диск, +10 почтой в любой населенный пункт. Хотя в чем прикол брать, если ключ привязывается к аккаунту ЕА, и диск остается только место занимать.
150 грн ключ у ЕА, а 110 грн ключ на платиру
Pathfinder: Там проблемы с видеопамятью, судя по постам на овер.ру дя ФХД нужно 1,4-1,8 Гб видеопамяти. Сам екзешник 32битный, тоесть 1,6 Гб максимум+программы должно по идее хватать 4 гига оперативы. Возможно из-за нехватки видеопамяти игра забивает оперативу. Некоторым правда от фризов помогло увеличение объема оперативы.
Для моего 1050p кушает сразу и все, возможно, из-за сглаживания 4х.
Оперативки 8, фризов еще не встречал
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Pathfinder:Там проблемы с видеопамятью, судя по постам на овер.ру дя ФХД нужно 1,4-1,8 Гб видеопамяти.
не правда. У меня настройки такие - 1920х1080, АА4, АФ16, все на Ультра - памяти при съедало максимум 1330метров. Если сменить Ультра -> Хай, то на 200 метров меньше ест.
Pathfinder:Возможно из-за нехватки видеопамяти игра забивает оперативу. Некоторым правда от фризов помогло увеличение объема оперативы.
Просто сам движок ещё кривоват, и дрова не полностью оптимизированы. Поставив новые 285.79 я практически никаких изменений не увидел, а в плане производительности и подавна. И это все на 580ПЕЧ@850-4000.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Schumi F1:
Pathfinder:Там проблемы с видеопамятью, судя по постам на овер.ру дя ФХД нужно 1,4-1,8 Гб видеопамяти.
не правда. У меня настройки такие - 1920х1080, АА4, АФ16, все на Ультра - памяти при съедало максимум 1330метров. Если сменить Ультра -> Хай, то на 200 метров меньше ест.

Просто сам движок ещё кривоват, и дрова не полностью оптимизированы. Поставив новые 285.79 я практически никаких изменений не увидел, а в плане производительности и подавна. И это все на 580ПЕЧ@850-4000.
А я и не говорил что движок ровный. 1330 метров на 580, а у него 570 с 1,2 Там (в батле) видно проблемы с логикой передачи оператива видеопамять. Дрова похоже не помогут только патч.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
fuksa: Для моего 1050p кушает сразу и все, возможно, из-за сглаживания 4х.
Оперативки 8, фризов еще не встречал
А ты не пробовал сменить МСАА/ФСАА (пишу по память если не правильно извиняйте), говорят сие чудо сжирает поболе сглаживания.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p9047865" target="_blank
:laugh: :laugh: :laugh:
усе литае, визде хватае
:super:
viperest1
Member

Повідомлення

Після 3годин гри у кімнаті стало тепліше :) Так,що я вже знаю,як буду гріти кімнату під час морозів ;)
John Doe
Member

Повідомлення

Та да. Профильная ПЕЧ480 ваще хорошо прогревает комнату, благо хоть сама сильно не греется.
Зображення
mazuriva
Member

Повідомлення

Добавил информации.
SERGBILL
Member

Повідомлення

вылеты задрали... 2 дня как купил уже продать хочу... поотрывать бы руки разрабам...
mazuriva
Member

Повідомлення

SERGBILL заполни профиль, вылеты какого характера ? тоже иногда ловлю.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

После установки свежего патча (2-й по счету) начались вылеты. 10 минут игры и вылет. До установки патча все было отлично. Дрова на видюху обновлял, директ тоже, панкбастер тоже...
fuksa
Member

Повідомлення

viperest1:Після 3годин гри у кімнаті стало тепліше :) Так,що я вже знаю,як буду гріти кімнату під час морозів ;)
480 это одно, а ворт 590, без вертикальной, как я раньше играл, за несколько часов в комнате с 23 до 26 температура поднимается, а комната то целых 20 квадратов)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ScorpionRRR:После установки свежего патча (2-й по счету) начались вылеты. 10 минут игры и вылет. До установки патча все было отлично. Дрова на видюху обновлял, директ тоже, панкбастер тоже...
мне помогло поднятие напряжения на 1 шаг на видяшке. А вообще, после патча и новых дров - все идет как по маслу.
SERGBILL
Member

Повідомлення

mazuriva:SERGBILL заполни профиль, вылеты какого характера ? тоже иногда ловлю.
может вылететь при подключении к серваку (иногда по несколько раз пробую, пока подключится), может по окончании раунда, в игре не вылетает. файл подкачки 8гб, оперативы 8гб. в сингле часто в начале игры.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL:может вылететь при подключении к серваку (иногда по несколько раз пробую, пока подключится), может по окончании раунда
ну так это траблы самой игры и серваков. Пинать на железо не стоит.
SERGBILL:файл подкачки 8гб, оперативы 8гб.
а зачем при 8гб ещё и файл подкачки. Я его вообще отрубил.
SERGBILL
Member

Повідомлення

та не знаю. где то советовали включать при любом раскладе...
P o i s o N
Member

Повідомлення

У кого battlefield 3 зависает (намертво виснет система) при игре online,играйте на серверах с отключенным punkbuster (punkbuster конфликтует с некоторыми звуковыми картами от realtek)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смена в игре HI-FI на наушники пользы не принесла ((((
Відповісти