Останні статті і огляди
Новини
Выбор DDR2(Intel)
-
GurMan
Member
Я собираю комп с нуля. Денег не густо, но главное всё же качество, тоись оперу буду брать брендовую. Так мне вот нужен совет, за какой бренд по вашему мнению, юзер меньше переплачивает? Если точнее то у меня на оперу 800грн не больше (а возможно и меньше), а нужно её 2х1гб.
-
Ba-D
Member
GurMan
PC2-6400 Team Xtreme Overclocking (маркировка TXDD1024M800HC4DC, на упаковке и на стикере на хитспридерах 4-4-4-10 2,0-2,2V), только не перепутать с похожей PC2-6400 Team Xtreem Dark (маркировка TXDD1024M800HC4DC-D, на упаковке и на стикере на хитспридерах 4-4-4-12 2,0-2,2V). Дело не столько в мизерной разнице 10 и 12, сколько в чипах - на первой гарантировано Micron D9GMH
Или PC2-7200 GoodRAM Pro - тоже до сих пор пока на Micron D9GMH.
Team есть в Элетеке (в прайсе точно - за 2Г кит около 120-140$). GoodRAM Pro в Киеве я думаю тоже можно найти.
PC2-6400 Team Xtreme Overclocking (маркировка TXDD1024M800HC4DC, на упаковке и на стикере на хитспридерах 4-4-4-10 2,0-2,2V), только не перепутать с похожей PC2-6400 Team Xtreem Dark (маркировка TXDD1024M800HC4DC-D, на упаковке и на стикере на хитспридерах 4-4-4-12 2,0-2,2V). Дело не столько в мизерной разнице 10 и 12, сколько в чипах - на первой гарантировано Micron D9GMH

Или PC2-7200 GoodRAM Pro - тоже до сих пор пока на Micron D9GMH.
Team есть в Элетеке (в прайсе точно - за 2Г кит около 120-140$). GoodRAM Pro в Киеве я думаю тоже можно найти.
-
GurMan
Member
Память TEAM 2x1024MB PC6400 800MHz, 4-4-4-10, 2.0-2.2V, 6 Layers Ultra Low Noises Shielded PCB, Non-ECC, Unbuffered, Aluminium Heat-spreader, Overclocking Series, Retail, TXDD2048M800HC4DC
614грн
Огромное спасибо! Скорее всего её и возьму.
614грн

Огромное спасибо! Скорее всего её и возьму.
-
MrRIP
Member
Эх люди( Везёт вам! Я у ся в Крыму еле-еле OCZ 2х2Гб нарыл(( и больше фирменных нет( Всё всякое Г.. возят типа хуникс, самсунг, трансценд, Адата, и НСП((. Но за 2х2 цена просто сшибает
- 1300гр.! Я в шоке(

-
MaG!STeR
Member
Наборы 2х2 пока не сильно распространены, так что не удивляйся, что ты их еле нарыл. Я тоже с трудом искал быстрые модули по 2 гига, в итоге остновился на OCZ Platinum DDR2-800 5-4-4-15. Проще в плане доступности и цены достать 2х1.
-
GurMan
Member
MrRIP
Но ведь набор 4х1гб тоже будет спокойненько работать в двух канальном режиме?.. Я понимаю что 2х2 должно стоить дешевле чем 4х1, но пока это не так и выгоды в плане цены нету, то можно брать 4х1.
Но ведь набор 4х1гб тоже будет спокойненько работать в двух канальном режиме?.. Я понимаю что 2х2 должно стоить дешевле чем 4х1, но пока это не так и выгоды в плане цены нету, то можно брать 4х1.
-
MaJ0r
Advanced Member
MrRIP вот люди берут в Элетеке и тебе там советую(не знаю есть ли у них в Крыму партнеры), брать какой-то Geil DDR800 4-4-4-12 2 гиговых комплекта дешевле будет.
-
MrRIP
Member
А у етого ЭЛИТЕКА Сайт есть??Сылку мона?? Мона в личку скинуть??? Кстатти насчёт OCZ Платинум - в прайсах она у нас по 1700Гр.! А та про которую я говорил - обычная 2х2ГБ. 5-5-5-14.
-
MaJ0r
Advanced Member
http://eletek.com.ua/" target="_blank
-
~V~
Junior
нужна память 2 ГБ под след. конф. за 300 грн.
MB Gigabyte GA-P35-DS3L
CPUPentium Dual-Core E5200 2.5 Ghz/2048с/800MHz BOX
video XpertVision 9600GT 512 MB
MB Gigabyte GA-P35-DS3L
CPUPentium Dual-Core E5200 2.5 Ghz/2048с/800MHz BOX
video XpertVision 9600GT 512 MB
-
psilocebin
Member
~V~
Да хоть Hynix 2Гб PC6400 CL5 одной планкой
Да хоть Hynix 2Гб PC6400 CL5 одной планкой
-
amd64
Member
viewtopic.php?p=58584#58584
мне ети понравились, своей ценой и разгоном не плохим.
мне ети понравились, своей ценой и разгоном не плохим.
-
Opteron
Member
Мдяаа. Ну дайте хоть еще инфы какой.
Разгон планируется ?
Если из бюджета - берите 2*1 Гб Goodram. Цена - шо грязь, а в разгоне - достойно.
Понятно, что не в экстремальном.
Разгон планируется ?
Если из бюджета - берите 2*1 Гб Goodram. Цена - шо грязь, а в разгоне - достойно.
Понятно, что не в экстремальном.

-
Judge13
Member
~V~
У меня такие http://www.hardwarelogic.com/news/134/A" target="_blank ... 03-28.html
и такие http://www.hardwarelogic.com/news/134/A" target="_blank ... 11-04.html
если интересно, могу продать любые за 300 грн.
У меня такие http://www.hardwarelogic.com/news/134/A" target="_blank ... 03-28.html
и такие http://www.hardwarelogic.com/news/134/A" target="_blank ... 11-04.html
если интересно, могу продать любые за 300 грн.
-
acva
Junior
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста память, собираю комп;
MB s775 Gigabyte GA-EP35C-DS3R
Процессор Intel Core 2 Duo E8500
Radeon HD4850 1024Mb Palit Sonic
Какую память прикупить, нужна одну планку на 2гига(вторую позже поставлю), плата Gigabyte вроде не всякую память поддержует. Планирую небольшой разгон.
MB s775 Gigabyte GA-EP35C-DS3R
Процессор Intel Core 2 Duo E8500
Radeon HD4850 1024Mb Palit Sonic
Какую память прикупить, нужна одну планку на 2гига(вторую позже поставлю), плата Gigabyte вроде не всякую память поддержует. Планирую небольшой разгон.
-
virt
Junior
Материнка P5Q-E
Бюджет +- 70$ но лучше меньше если это вообще реально.
Разгон не планируется, но если есть за такую цену память предрасположеная к разгону то тоже хорошо.
Частота думаю 800 хватит, а тайминги... если есть за такую цену 4-4-4-12 замечательно а если нет и выше сойдет.
На глаза попалась такая вещь http://www.vilka.com.ua/index.php?page=details&id=3322" target="_blank но какие у неё тайминги ненашол единственное цена ну уж очень привлекательная...
Сабж прошу вас помочь. От прайсов, обзоров и форумов голова пухнет
Бюджет +- 70$ но лучше меньше если это вообще реально.
Разгон не планируется, но если есть за такую цену память предрасположеная к разгону то тоже хорошо.
Частота думаю 800 хватит, а тайминги... если есть за такую цену 4-4-4-12 замечательно а если нет и выше сойдет.
На глаза попалась такая вещь http://www.vilka.com.ua/index.php?page=details&id=3322" target="_blank но какие у неё тайминги ненашол единственное цена ну уж очень привлекательная...
Сабж прошу вас помочь. От прайсов, обзоров и форумов голова пухнет

-
Ultrasound
Member
Пользуйтесь гуглом(по Украине) 53$ за модуль, так что
virt:цена не такая уж уж очень привлекательная...
-
virt
Junior
Я понимаю что гугл великая вещь но хотелось бы конкретики и что значит "За модуль"?
От этого гугла и поисковиков голова трещит а конкретики никакой, в виду неопытности и незнания. Еслиб мой поиск ограничивался гуглом яб не спрашивал совета знающих людей)
От этого гугла и поисковиков голова трещит а конкретики никакой, в виду неопытности и незнания. Еслиб мой поиск ограничивался гуглом яб не спрашивал совета знающих людей)
-
Ultrasound
Member
virt:От этого гугла и поисковиков голова трещит
Пользуйтеся поисковиком целенаправленно!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Для справки: Модуль памяти - плата, на которой концентрируется обмен данных меж кампанентами систямы и приложениями (извините за безграмотность

-
virt
Junior
Целенаправленно не выходит в виду незнания какие точно параметры нужны под эту материнку для лучшего функционирования.
В общем скажу прямо: Если не сложно, приведите примеры памяти которая соответствует моим запросам, хоть и ищу сам, но боюсь что это займёт уйму времени и возможно выберу непонятно что.
Ultrasound если это был сарказм в вашем объяснении понятия "Модуль" то увы помойму он тут неуместен, да я noob и не отрицаю, не задавая вопросов нечему не научишься.
Сори за офтоп.
В общем скажу прямо: Если не сложно, приведите примеры памяти которая соответствует моим запросам, хоть и ищу сам, но боюсь что это займёт уйму времени и возможно выберу непонятно что.
Ultrasound если это был сарказм в вашем объяснении понятия "Модуль" то увы помойму он тут неуместен, да я noob и не отрицаю, не задавая вопросов нечему не научишься.
Сори за офтоп.