Останні статті і огляди
Новини
Intel Sandy Bridge-E: еще больше, еще быстрее!? Знакомство с платформой LGA2011 и процессором Core i7-3930K
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить Intel Sandy Bridge-E: еще больше, еще быстрее!? Знакомство с платформой LGA2011 и процессором Core i7-3930K
Молодцы! оперативно и объективно!, но как с тепловыделением и энергопотреблением? , а цена\производительность вообще никакая, во всяком случае для геймера. И все же хотелось бы увидеть более наглядное описание разгона, надеюсь позже это сделать получится
Молодцы! оперативно и объективно!, но как с тепловыделением и энергопотреблением? , а цена\производительность вообще никакая, во всяком случае для геймера. И все же хотелось бы увидеть более наглядное описание разгона, надеюсь позже это сделать получится
-
alex_sul
Advanced Member
Сабж естественно не блещет на фоне цены (999999999999999999999999999999999999)alex_sul: ну что?! дождались? чего именно? нового буля?
особо одаренным: для рендера идут мамки с двумя процами (я не про йовгу, кроме нее еще "кое-что" есть)
но за оперативность благодарю... я вижу Интел в Украине пашет куда лучше Амд...?
ПЫСЫ: Еще я вижу в тестовой конфигурации Д14)))
master, как это происходило? Ты писал/замерял, а Qntality держал кулер?? По очереди??
Добавлено через 46 секунд:
Martix потенциал +- обычный сендик
-
Android
Bot
alex_sul Вы не забывайте, что это не топовый проц еще, хотя, конечно, 100мгц дело такое... надежды в любом случае были другие.
Для Д14 уже есть у ноктуа крепления, правда мы их не успели дождаться и использовали подручные средства, какие именно - Qntality расскажет попозже.
Для Д14 уже есть у ноктуа крепления, правда мы их не успели дождаться и использовали подручные средства, какие именно - Qntality расскажет попозже.
-
Шаженла
Member
alex_sul
Оперативно.
Не у нас с АМД лучше получилось так как мы нарушили NDA
Оперативно.
Не у нас с АМД лучше получилось так как мы нарушили NDA
-
m-f-m
Junior
Почему сначала идут фото ASUS P9X79 PRO, а потом в тестовом стенде использована MSI X79A-GD65??
Что послужило причиной смены платы для теста?
Что послужило причиной смены платы для теста?
-
Android
Bot
m-f-m С асус наблюдались проблемы на первоначальном этапе, перешли на мси. Более подробно - также расскажет Qntality, дайте немного времени.
Обзоры мамок, само собой, в самые ближайшие дни на сайте.
У интел в украине есть относительно масштабное представительство, у амд, как такового - нет.
Обзоры мамок, само собой, в самые ближайшие дни на сайте.
У интел в украине есть относительно масштабное представительство, у амд, как такового - нет.
-
Шаженла
Member
m-f-m
Ну тут же MSI рулит
Ну тут же MSI рулит
-
Martix
Member
Денис97
-
Android
Bot
alex_sul нет, использовались элементы крепления от другого кулера.
Дайте Qntality отдохнуть, он со временем все расскажет.
Вы смотрите там, в середине то дня... а то у нас так многие побанились за оффтопы
Дайте Qntality отдохнуть, он со временем все расскажет.
Вы смотрите там, в середине то дня... а то у нас так многие побанились за оффтопы
-
Шаженла
Member
Android
Не дадим пока всё не расскажите
Не дадим пока всё не расскажите
-
alex_sul
Advanced Member
Android принято
-
OFFF
Member
Денис97
как же мы без МСИ. РекламаMSI рулит
-
master
Member
alex_sul
Qntality все сам тестировал, я немного помогал с теоретической частью.
Qntality все сам тестировал, я немного помогал с теоретической частью.
-
Ar2r
Advanced Member
А есть возможность потестить SLI/Cross на LGA1155 и LGA2011? Может и там сигара.Оптимальным вариантом для игровых систем является использование топовых ускорителей, работающих в режимах CrossFireX или SLI. В противном случае, Sandy Bridge-E выглядит не лучше относительно дешевых решений платформы LGA1155.
-
leif
Member
Ar2r,мне вот тоже интересно. особенно если плата на z68+NF200
-
MaJ0r
Advanced Member
Есть вопрос, как крепить не стандартную СО на платы с 2011 сокетом? Шпилька М4 явно не пролезет в отверстие под винты, да оно и не сквозное вроде.
-
PlaSMaN
Bitcoin
MaJ0r Попробовать шпильки м3 надо. Я вот тоже сразу подумал а как туда крепить азотный стакан
-
MaJ0r
Advanced Member
Давид не факт Да и где их искать?
-
ApT_BikTop
Member
Обзор норма А разлочить мона на 8 ядер?)