Анонс первых процессоров семейства Intel Sandy Bridge-E: Core i7-3960X EE и Core i7-3930K

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Обзор от нас:

https://www.overclockers.ua/cpu/intel-sandy-bridge-e/" target="_blank
TeRReNSe
Member

Повідомлення

alex_sul:
TeRReNSe:пипец цены )

я тут на днях вот такое чудо собрал:
Intel Core i5-2400 + Antec KUHLER H2O 620 @3913
AsRock Z68 Extreme3 Gen3
G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1866 MHz (F3-14900CL9D-8GBSR)
2х Sparkle Calibre X560Ti DF 1 GB
Crucial M4 CT128M4SSD2
Lian Li Armorsuit PC-P50 + 4 GT 800 (все на вдув кроме заднего. корпус с позитивным давлением выполнен!)
DARK POWER PRO P9 750W (спец заказ)
Dell U2412M

ну само собой ни одна игрушка и не думала глюкавить хоть как то :)
человек гадил кирпичами так ему понравилось :lamer:
цена вопроса - 15700... или 2К зелени...... но это "от и до"

тут же наблюдаем 3000 зелени за игровой :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:

на счет быдлорадо... загон))))

Добавлено через 9 минут 51 секунду:
как бы то ни было по сабжу - фейл еще тот :apes: :dispute:
Да у меня подобное железо ) я говорю про новый класс топ железа аля проц 999$ мама 700$ опера 500$
sensey
Member

Повідомлення

Android:Обзор от нас:

https://www.overclockers.ua/cpu/intel-sandy-bridge-e/" target="_blank
+1 оперативно
SergN
Member

Повідомлення

eikei:МВот к чему привел провал бульдозера. То ли еще будет. Я вообще удивляюсь, почему штеуд свое нынешнее поколение сандиков так дешево продает - даешь 2500к за 350 у.е.!!! А 2600к за 450, а 3930 за 550 - как раз все логично и красиво :gigi:
Есть у меня опасения, что при выходе ИвиБридж Интел учтет эти пожелания и сделает определенную коррекцию цен на новые процессоры (ну они хоть какую-то ценность будут иметь - при ТДП в 77 Вт производительность должны будут иметь хоть немного, но выше, чем 2400-2500).
xe-xe
Member

Повідомлення

Как и ожидалось, процы - фигня. Ждем нормальных камней.
Alteraco
Member

Повідомлення

Вот отличная статья, показывает кто есть кто...
http://www.3dnews.ru/cpu/619812/" target="_blank
Вырезка из текста:
Эта осень должна была стать сезоном больших анонсов процессоров. Но оказалась сезоном больших разочарований. Это касается и новой микроархитектуры AMD Bulldozer, и новой платформы LGA2011. Но причины, по которым ни один, ни другой продукт не завоевал наших симпатий, различны. Процессоры компании AMD расстроили своей невысокой производительностью, которая так и не дала им проникнуть в верхние ценовые сегменты, заставив компанию сразу же после выпуска спозиционировать новинки как недорогие многоядерные решения. С платформой LGA2011 всё произошло с точностью наоборот. Процессоры Sandy Bridge-E и системы, построенные на их основе, не вызывают никаких нареканий с точки зрения быстродействия. Но стремление Intel покорять всё более и более высокие ценовые сегменты завело новинки слишком далеко. Неоправданно высока их цена. Страшно далеки они от народа.
_______________________________________________________________________________________
Компания Интел создала очередное детище для развода на деньги... :puke:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Своей цены они не стоят :spy:
xe-xe
Member

Повідомлення

Процессоры Sandy Bridge-E и системы, построенные на их основе, не вызывают никаких нареканий с точки зрения быстродействия. Но стремление Intel покорять всё более и более высокие ценовые сегменты завело новинки слишком далеко. Неоправданно высока их цена. Страшно далеки они от народа.
Автор курил? Цена стандартная для интеловского хай-энда, а вот производительность - не особо-то и отличается от их же среднего сегмента и хай-энда прошлого поколения. Оно и понятно, сандик он и есть сандик, даже с буквой Е. Просто надо подождать выхода нормальных процессоров.
tehnikpc
Member

Повідомлення

Al_eX:мдаааа, куплю ка я наверно 980х б/у и посижу еще годик-полтора на х58...
Не найдёшь.
Alteraco
Member

Повідомлення

xe-xe:
Процессоры Sandy Bridge-E и системы, построенные на их основе, не вызывают никаких нареканий с точки зрения быстродействия. Но стремление Intel покорять всё более и более высокие ценовые сегменты завело новинки слишком далеко. Неоправданно высока их цена. Страшно далеки они от народа.
Автор курил? Цена стандартная для интеловского хай-энда, а вот производительность - не особо-то и отличается от их же среднего сегмента и хай-энда прошлого поколения. Оно и понятно, сандик он и есть сандик, даже с буквой Е. Просто надо подождать выхода нормальных процессоров.
Почему курил? Нормальный, вполне нормальный комментарий. Главное - обоснован на фактах.
fuksa
Member

Повідомлення

eikei:Мда, практически те же яйца, но 130 Вт и цены минимум в 2 раза выше. Вот к чему привел провал бульдозера. То ли еще будет. Я вообще удивляюсь, почему штеуд свое нынешнее поколение сандиков так дешево продает - даешь 2500к за 350 у.е.!!! А 2600к за 450, а 3930 за 550 - как раз все логично и красиво :gigi:
Что за бред? Цены были известны задолго до выхода бульдозера
Alteraco
Member

Повідомлення

И понты Интел нарезает, потому, что нет конкуренции его топам. ( Хотя и сам сижу на Интеле )
ntrader
Member

Повідомлення

як не як, 990$ це вже не касарь! :laugh:
Alteraco
Member

Повідомлення

ntrader:як не як, 990$ це вже не касарь! :laugh:
100% ! :laugh: Наверно Интел хотел написать 990$ 95 центов, но решила проскромничать... :gigi:
junkers
Junior

Повідомлення

ну я думаю так кто сидел на 775 пооймет что пришло время для апгрейда ноо весь потенцыал кинуть на деградацыю ит технологий то я думаю так каждый день чтото новое вот пример непомню какого года

Добавлено через 6 минут 11 секунд:
типа так
типа так
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Вобще сообщения непонял) +_что за бредовый скрин? ) какой i9
Thunder7
Member

Повідомлення

alex_sul:ну что?! дождались? чего именно? нового буля? :dispute:
и в чем проблема? - рядовому пользователю такой проц нафиг не нужен. Топы видяшные всего то 3% юзеров покупает, а процов и того меньше.
junkers
Junior

Повідомлення

незабываем 4ех канальную память по принцыпу usb 3.0 а этот скрин я нашел до появления core i7 год 2009 внизу есть сайт если не вериш inpai.com cun итд. итп.
Alteraco
Member

Повідомлення

А смысл пересаживаться на асолютно новую платформу из-за 10% прироста производительности? Глупая трата денег.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

ntrader:як не як, 990$ це вже не касарь! :laugh:
це не "касарь",це пи*дец,8 к гриней за камень...ужос епте.
Відповісти