Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Забросил эту картонную изЪбу.ягдпантеру тоже балансит иногда странно. ужас короче
-
lividum
Member
lyngsat
по просьбе трудящихся протестил игру на видяшке сэнди бридж. ну без слез не расскажешь...карта сразу попалась здоровенная - Рыбацкая бухта. даже в разрешении 1280*1024 на полных минималках 12-30 кадров..ужусть..жаль в общем...я думал будет заметно лучше. так что средненькая дискретка маст хэв.
первый раз за карьеру танкиста получил Разведчика..и на чем бы вы думали..на увальне Леве
на песчанке залез в деревню всех светил, 3 маньяка за мной гонялись (это в отношении левы само по себе смешно) вокруг дома...сам им успел навалять, наша арта их добила, а еще их ису долбанула по мне в клинче с исом и грохнула его. она меня потом кстати таки достала. на е-75 так бы зажечь...но к сожалению на свету этот танк живет недолго...у меня уже стойкое отторжение в отношении артоводов.
тут про топ пуху е-100 писали...страшная вещь...вчера 2-мя чистыми попаданиями завалил ис-4..первое в заднюю часть меж катков (хотел подпалить)..сняло 51%...второе в переднюю тоже меж катков. такого еще ни разу не получалось..даже на объедке товарища. а голда на е-100 гавно..я второй раз взял 4 снаряда, чтоб убедится окончательно...в борт е-100 не пробил...бред. разрабы тут перемудрили.
неожиданно вернулся к жизни тапок..видать обратно подкрутили
сам на нем опять катаюсь, в лоб опять пробивают не часто...двигло тоже не выбивают. я даже по играм стал замечать. что их количество опять выросло.
по просьбе трудящихся протестил игру на видяшке сэнди бридж. ну без слез не расскажешь...карта сразу попалась здоровенная - Рыбацкая бухта. даже в разрешении 1280*1024 на полных минималках 12-30 кадров..ужусть..жаль в общем...я думал будет заметно лучше. так что средненькая дискретка маст хэв.
первый раз за карьеру танкиста получил Разведчика..и на чем бы вы думали..на увальне Леве
тут про топ пуху е-100 писали...страшная вещь...вчера 2-мя чистыми попаданиями завалил ис-4..первое в заднюю часть меж катков (хотел подпалить)..сняло 51%...второе в переднюю тоже меж катков. такого еще ни разу не получалось..даже на объедке товарища. а голда на е-100 гавно..я второй раз взял 4 снаряда, чтоб убедится окончательно...в борт е-100 не пробил...бред. разрабы тут перемудрили.
неожиданно вернулся к жизни тапок..видать обратно подкрутили
-
lyngsat
Member
lividum
Проси, что хочешь
А результат, как по мне, очень даже нормальный.
Проси, что хочешь
-
Андрій
Member
maestro
Може для тебе буде відкриттям ,але коли ти на топтанку, то у противника теж таких вистачає і зробити гарний відсоток перемог на хайлевел техніці набагато складніше, ніж на низьких чи середніх рівнях, де багато гравців, ще толком ненавчені грати. Я, наприклад, з теперішнім досвідом, спокійно зможу підняти статистику на пару відсотків, коли знову розпочну грати на початкових рівнях.
Так, і на Ягу не гнати
, для мене це 3-й ПТ після Панзерягера і Штуга.
Може для тебе буде відкриттям ,але коли ти на топтанку, то у противника теж таких вистачає і зробити гарний відсоток перемог на хайлевел техніці набагато складніше, ніж на низьких чи середніх рівнях, де багато гравців, ще толком ненавчені грати. Я, наприклад, з теперішнім досвідом, спокійно зможу підняти статистику на пару відсотків, коли знову розпочну грати на початкових рівнях.
Ну так а розрабам теж золото потрібно за чийсь грошіGraveworm: и еще: если закидывать 10 грн - прийдет 325 золота. но если 80 - то всего 2500. где еще 100 теряется?
Так, і на Ягу не гнати
-
maestro
Junior
на хаях проще делать стату - так как больше возможностей в бою - поиграй ка на квасе или на т46 или подобных - в топе 1 бой из 10 и каждый второй на хаях - тут разницу чкствуешь?Андрій:maestro
Може для тебе буде відкриттям ,але коли ти на топтанку, то у противника теж таких вистачає і зробити гарний відсоток перемог на хайлевел техніці набагато складніше, ніж на низьких чи середніх рівнях, де багато гравців, ще толком ненавчені грати. Я, наприклад, з теперішнім досвідом, спокійно зможу підняти статистику на пару відсотків, коли знову розпочну грати на початкових рівнях.Ну так а розрабам теж золото потрібно за чийсь грошіGraveworm: и еще: если закидывать 10 грн - прийдет 325 золота. но если 80 - то всего 2500. где еще 100 теряется?![]()
Так, і на Ягу не гнати, для мене це 3-й ПТ після Панзерягера і Штуга.
-
Андрій
Member
Та ні, як же ж я можу її відчути, я ж одразу розпочав грати на машинах 8-9 рівня.maestro: на хаях проще делать стату - так как больше возможностей в бою - поиграй ка на квасе или на т46 или подобных - в топе 1 бой из 10 и каждый второй на хаях - тут разницу чкствуешь?
-
Death
Member
серв лег ?
-
MaJ0r
Advanced Member
Опять проблемы с сервером?
-
EvgA
Member
а точно 325 приходит?и еще: если закидывать 10 грн - прийдет 325 золота. но если 80 - то всего 2500. где еще 100 теряется?
мне с автомата не тяжело 8 раз по 10 грн пополнить
-
zep
Member
Блин, только хотел немного расслабиться перед трудовой неделей

-
EvGaS
Member
Все расслабились вместе с сервом. От тоже хо выходной. 
-
Ser_PIRAT
Member
а я только прем на день купил, чтобы вечерок поиграть - хотел проверить правда ли что с премом чаще кидает в топ?
-
EvGaS
Member
Скорей всего это самовнушение и самоуспокоение.а я только прем на день купил, чтобы вечерок поиграть - хотел проверить правда ли что с премом чаще кидает в топ?
-
MaJ0r
Advanced Member
Ser_PIRAT никуда не кидает, но играется легче, это факт
-
Death
Member
-
Андрій
Member
Я ні разу не відчув різниці у бою між премом і звичайним. Може все ж таки самонакрут? Єдина різниця, що коли прем, то більш пофігистично відносишся до бою, все одно у більшості випадків ти в +.
-
doCENTik85
Advanced Member
+1Андрій:Я ні разу не відчув різниці у бою між премом і звичайним. Може все ж таки самонакрут?
А вот игра на выходных, прайм тайм и после 2 часов ночи это две большие разницы.
Когда T34 переведут в премиум танки, уже давно открыт Т32 но еще не покупал.
-
lividum
Member
подкрути ВБР в мою пользуlyngsat:Проси, что хочешь
ну фиг его знает..играть некомфортно после 100 фпс на масималке
-
Graveworm
Member
EvgA
зависит от автомата, конечно. я пользуюсь "Платёжка".
так кто ж знал, я б тоже по десятке закидывал
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
doCENTik85
обещали в 7.1 с французами вместе.
сервер лежит? тогда можно дальше спать
зависит от автомата, конечно. я пользуюсь "Платёжка".
так кто ж знал, я б тоже по десятке закидывал
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
doCENTik85
обещали в 7.1 с французами вместе.
сервер лежит? тогда можно дальше спать
-
EvgA
Member
нашел один из синтетических акков
Press_Player_ejo
Press_Player_eal, Press_Player_ebf - "Профиль игрока закрыт." Что это значить, кто-то знает?
Graveworm
Рядом с работой, в славном городе Мариуполе, есть какойто автомат-мультипополняшка. Танчеги пополняет без комиссии
Попробую как-нибудь на днях закинуть десяточку - посмотрю для интереса
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Press_Player_ejo
Press_Player_eal, Press_Player_ebf - "Профиль игрока закрыт." Что это значить, кто-то знает?
Graveworm
Рядом с работой, в славном городе Мариуполе, есть какойто автомат-мультипополняшка. Танчеги пополняет без комиссии
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
а я чувствую сразу. Руки резко "прямятся", точность повышается, меньше сбиваешь гуслю и пр.бездамажные звоночки реже приключаются. Особенно бесит на 34-85 и топ ИСУ (3 выстрела в тигра - 1 пробитие, 2 снятия гусли. Выстрел в 50ку - только дзынь. Что там может поглотить выстрел БЛ10 с ИСУ? - Да его должно наизнанку выворачивать! И такое неоднократно)Я ні разу не відчув різниці у бою між премом і звичайним. Може все ж таки самонакрут?