так це я вже знаюДенис97:viperest1
тебе итак должно быть понятно что винду надо новую
Новини
Останні статті і огляди
Что значат BSODы?
-
viperest1
Member
-
Шаженла
Member
viperest1

Только в придачу не забудь ровные рукитак це я вже знаю
-
viperest1
Member
Денис97 біжу по каток буду руки рівняти 
-
Шаженла
Member
viperest1
И потом удивишся, почему всё перестало глючить
И потом удивишся, почему всё перестало глючить
-
viperest1
Member
Так тепер впевнено можу сказати,що всі синьки були від того що в мене стояла погана вінда.Ставте нормальне по і не буде проблем
Денис97 з мене таки велике 
-
EvGaS
Member
Вылезла очередная ошибка моей винды-на-костылях-с-СП2-на-СП3 c 000021a
Надоело. Полез в интернет, скачал RegCure третьей версии - простая, но нашла то, чего не находил РегОрганайзер 5 (182 бяки, причём аж 41 касались загузки. И это при том, что я загрузку регулярно вычищал вручную...).
Посмотрел - действительно мусор кроме трёх вещей.
Полёт нормальный, загрузка стала быстрее на последнем этапе. Насчёт БСОДов посмотрим пару дней, но видно что система "полегчала" итак...
По западным отзывам о проге - как чистильщик реестра ничего особого, но очень хорошо исправляет ошибки приводящие к синим экранам смерти.
Надоело. Полез в интернет, скачал RegCure третьей версии - простая, но нашла то, чего не находил РегОрганайзер 5 (182 бяки, причём аж 41 касались загузки. И это при том, что я загрузку регулярно вычищал вручную...).
Полёт нормальный, загрузка стала быстрее на последнем этапе. Насчёт БСОДов посмотрим пару дней, но видно что система "полегчала" итак...
По западным отзывам о проге - как чистильщик реестра ничего особого, но очень хорошо исправляет ошибки приводящие к синим экранам смерти.