Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
libero
Member
Schumi F1 Мы точно одну и туже игру смотрели
? Я не отношу себя к тем оголтелым патриотам, которые всегда кричат, что Украина лучше всех. У меня все проще: плохо играют- ругаю, хорошо- хвалю. Сегодня сыграли ХО-РО-ШО. Сегодня их, черт побери, нужно хвалить. А находить во всем хорошем ложечку г.... хм, дегтя, это как то неправильно.
-
Scharfschutze
Member
Ну, наши хорошо сыграли, если б еще Рыбка поймал кураж, как в последних матчах за Шахтер, то вообще классно .А насчет мотивации и настроя у немцев имхо было поменьше, чем у наших.
А так , что ни говори это все таки товарняк
А так , что ни говори это все таки товарняк
-
Schumi F1
Advanced Member
при чем тут не люблю. Просто у нас месят гамно уже сколько лет, а результатов нет. 1 раз был на ЧЕ2006 и все. Тренера не могут нормального найти, все пытаются из наших выбрать. Вон надо брать пример с России хотя бы. Даже Грузин по-моему кто-то из иностранцев тренирует. У нас же жидятся на кого-то нормального, или специалисты не хотят с нашей сборной работать.ukrtel:за что ж так не любиш Украину?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
я вообще не смотрел.libero: Мы точно одну и туже игру смотрели
А все началось с того, что кто-то написал "Ура, после первого тайма 3-1". Ну вот я и прокомментил, типа немцы сегодня на все 100% играть не будут, да и состав полюбасу привезли не всю основу.
-
Scharfschutze
Member
Я смотрел игру, наши хорошо играли, но согласен, что немцы не на 100% выложились.По поводу состава у нас сейчас непонятно, вся это основа или нет 
-
Clay Allison
Member
А чего ты сюда вообще пишешь? Ты не смотрел, тогда почему ты нам, смотревшим, рассказываешь как сегодня играли?Schumi F1:я вообще не смотрел.![]()
Не надо! Они со своим мегадорогим тренером Хиддинком не вышли на чемпионат мира проиграв Словении. Как раз тогда и стало ясно, что дело не в тренере. А на ЧЕ-2008 они вообще попали благодаря удачному стечению обстоятельств - Хорватия разгромила Англию, а второе место тогда по правилам в группе было прямое, без плей-офф. У нас в группе Хорватия не обыгрывала Англию. Её обыгрывали мы. И мы заняли второе место, но оно по правилам уже вело в плей-офф.Schumi F1:Вон надо брать пример с России
Вон Рамоса за миллионы пригласили в Днепр. И что? В Европе результат как и раньше = 0. А лучше всего на евроарене в этом году выступает команда с украинским тренером - Маркевичем. Вот тебе Schumi F1 и "иностранные тренера". Пока Динамо и Шахтёр с их дорогими иноземцами получают копняка на евроарене от середнячков европейского футбола, украинский тренер успешно тренирует мультинациональный металлист.
Да кого это интересует! Приехали они со своими звёздами - Эзилом, Мюллером, Подольски. А как ОНИ играли - это их проблемы. Меня интересует как играли сегодня НАШИ. А играли они здорово!Schumi F1:немцы сегодня на все 100% играть
Schumi F1, а ты даже матча не смотрел и чё-то тут нам доказываешь...
З.Ы. Ололо! Хорватия разгромила в плей-офф Турцию 3:0.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну да, Металл здорово выступает в этом году. А кто у него соперник были? Слабаки, ну разве что с АЗ 1-1.Clay Allison:Не надо! Они со своим мегадорогим тренером Хиддинком не вышли на чемпионат мира проиграв Словении. Как раз тогда и стало ясно, что дело не в тренере. А на ЧЕ-2008 они вообще попали благодаря удачному стечению обстоятельств - Хорватия разгромила Англию, а второе место тогда по правилам в группе было прямое, без плей-офф. У нас в группе Хорватия не обыгрывала Англию. Её обыгрывали мы. И мы заняли второе место, но оно по правилам уже вело в плей-офф.
Вон Рамоса за миллионы пригласили в Днепр. И что? В Европе результат как и раньше = 0. А лучше всего на евроарене в этом году выступает команда с украинским тренером - Маркевичем. Вот тебе Schumi F1 и "иностранные тренера". Пока Динамо и Шахтёр с их дорогими иноземцами получают копняка на евроарене от середнячков европейского футбола, украинский тренер успешно тренирует мультинациональный металлист.
порадуйся за нашу сборную. Они только на топ команды и могут настраиваться, и то - раз через раз. Смотрел товарняк с Эстонией - плакать хотелось, играли как обосраные, дойдут до середины поля, развернутся, пас на вратаря.Clay Allison:Да кого это интересует! Приехали они со своими звёздами - Эзилом, Мюллером, Подольски. А как ОНИ играли - это их проблемы. Меня интересует как играли сегодня НАШИ. А играли они здорово!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Не обязательно смотреть игру чтобы знать кто как будет играть и с каким настроем. Аргументы я писал немного выше. Товарняк, он и в Африке товарняк.Schumi F1:а ты даже матча не смотрел и чё-то тут нам доказываешь...
-
Admiral
Member
мене наприклад ігра задовольнила 
-
Schumi F1
Advanced Member
да играла бы наша сборная 8из10 встреч в таком духе - было бы здорово.Admiral:мене наприклад ігра задовольнила
-
Admiral
Member
Schumi F1 то і так уже великий прогрес 
-
Schumi F1
Advanced Member
скорее исключение из правилAdmiral:то і так уже великий прогрес
-
Clay Allison
Member
А "АЗ" тоже "слабак"?Schumi F1:Металл здорово выступает в этом году. А кто у него соперник были? Слабаки, ну разве что с АЗ 1-1.
Я думаю, все здесь согласятся, что тебе не обязательно наезжать тут на наш футбол.Schumi F1:Не обязательно смотреть игру
-
Schumi F1
Advanced Member
вот как раз про АЗ и имел ввиду что сильная команда.Clay Allison:А "АЗ" тоже "слабак"?
они из себя что-то представляют кроме как в чемпионате Австрии?Clay Allison:А аустрия?
верь и надейся и жди, а я смотрю объективно как команда играет. Без фанатизма. А вот за тобой уже давно заметил что ты с пеной у рта защищаешь Динамо и сборную.Clay Allison:что тебе не обязательно наезжать тут на наш футбол.
-
Clay Allison
Member
А как ты "обьективно смотришь", если ты даже матчи по телевизору не смотришь?Schumi F1:а я смотрю объективно как команда играет.
Я за них болею. Это мои команды. Но вот с "пеной у рта", да нет, я стараюсь быть обьективным. И в этот раз тоже. Если хорошо играли, то надо хвалить. А вчера играли очень хорошо. Мало какая команда ведёт с немцами в счёте 3:1. Поверьте мне. Можете статистику проверить официальных и товарняков, чтоб немцы получали 3 мяча за матч, это очень редко бывает.Schumi F1:защищаешь Динамо и сборную.
Ну вот Днепр они обыгрывали, кажись.Schumi F1:они из себя что-то представляют кроме как в чемпионате Австрии?
-
Schumi F1
Advanced Member
Заря тоже Днепр обыгрывала и что с этого? случайность, не более того.Clay Allison:Ну вот Днепр они обыгрывали, кажись.
смотрю, но не все матчи. Оценку можно и нужно давать не исходя от просмотра матча, а от результата.Clay Allison:А как ты "обьективно смотришь", если ты даже матчи по телевизору не смотришь?
-
viperest1
Member
Скажу чесно я не любитель футболу великий,але за наших вболіваю
.Стосовно вчорашноі гри:коли забили два голи я був шокований і багато раз дивився повтор як так вийшло
.Після того вибачте за таке слово но вони засранці розслабилися ,бо подумали,що вже все під контролем,але кого-кого а німців недооцінювати не потрібно.Пропустили відразу ж ... (без коментарів),ну остання хвилина 1тайм забили-ну думаю молодці зрозуміли що потрібно таки грати а не розслаблятися.Після того відкрив собі пиво і тихо вболівав,бо жінка і син вже спали.Після другого голу в наші ворота злий як сто пар китайців мовчки допив пиво і пішов спати.Думав,що до кінця гри рахунок буде не на нашу користь.Зранку глянув результат в неті -радий ,що хоч нічия
.
-
Владислав91
Junior
А я вот с нетерпением . Жду матча Ильичёвец - Арсенал Киев , 18 Ноября. Моё мнения будит хорошая игра . Так как Арсеналовци настроены на победу , как и Ильичи . Но Арсеналу нужна эта победа, и я думаю они будут пытаться достигать , сильным напором . То-есть Активной Игрой . Я буду держать Кулаки и не только))) за Арсенал , Уж очень Нравиться Эта Команда . Ну вот уже с Друзьями и Другими болельщиками сговариваюсь , засядим в баре , и будим там Оле-оле-лекать =) Вот сейчас как-то решил пересмотреть, некоторые моменты игры с Зарёй , Красиво они их раскатали всётаки . Да и Думаю будут в составе Арсенала , новые игроки . Кучук пригласил молодых "канониров" на сборы. Зачитал это на некой футбольной соц.сети http://football4you.net/news/30126.html , посмотрим что с этого получется.

-
Clay Allison
Member
- спойлер
- Владислав91:Ильичёвец - Арсенал Киев , 18 Ноября. Моё мнения будит хорошая игра .Владислав91:Я буду держать Кулаки и не только))) за Арсенал , Уж очень Нравиться Эта Команда .Владислав91:Ну вот уже с Друзьями и Другими болельщиками сговариваюсь , засядим в баре , и будим там Оле-оле-лекать =)
Сколько вам Рабинович заплатил за этот пост?
Бан спамеру получится.Владислав91:посмотрим что с этого получется.

Олсо - завтра играем с австрияками. После хорошей игры с Германией, надеюсь на победу.
-
Schumi F1
Advanced Member
Во Украина разыгралась. Главное форму до Евро не потерять. Тьфу-тьфу 
Миля на 18мин забил, 1-0
Миля на 18мин забил, 1-0
-
Scharfschutze
Member
Да где они разыгрались?По сравнению с прошлым матчем, паршиво играют.У Австрии в 2 раза больше моментов
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Украина 2-1 Австрия
Милевский 18,Арнаутович 71,Девич 90+2
Выйграли в 10-м(на 81-й мин. удален Кучер 2жк),но оченьигра хлипкая
Милевский 18,Арнаутович 71,Девич 90+2
Выйграли в 10-м(на 81-й мин. удален Кучер 2жк),но оченьигра хлипкая