Я те с самого сначала это говорил сделать
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
-
almazmusic
Король клавиатуры
та я сразу так и сделал, просто тогда я с утра запорол и не было времени возиться, я и подумал самое плохое:)Nick.ua:Я те с самого сначала это говорил сделать
-
S0N1C
Member
хм, а смысл, можно просто замкнуть на пару сек и всевынял батарейку, замкнул, пошёл кушать
-
almazmusic
Король клавиатуры
да, чтоб потом не тратить много времени, сразу сделал...S0N1C:или это чтоб наверняка ?
мда... я тоже был удивлён, но удивлён приятно:) потому что теперь можно шить снова)))S0N1C:и вообще имхо странно что помогло
-
Jus
Member
Не всегда. Сам не понимаю смысла, но у меня как-то при переразгоне мамка вырубилась, а потом в упор не видела память. Я уже и планки местами менял, и перемычкой сбрасывал, и батарейку вынимал... Все пофигу. Поа не замкнул отверткой контакты под батарейкой на ~30-40 минут. И все стало пучком ))) Мистика - но факт!S0N1C:хм, а смысл, можно просто замкнуть на пару сек и все
-
Vlad_35
Member
А у меня вчера в первый раз в жизни винда слетела от переразгона.
Ни кода не думал, что такое возможно. Точно. Мистика.
Пишет поврежден системный файл. Запустите установку винды и нажмите "r"
Ни кода не думал, что такое возможно. Точно. Мистика.
Пишет поврежден системный файл. Запустите установку винды и нажмите "r"
-
almazmusic
Король клавиатуры
это переразгон тебе винт покалечил... то есть данные... хотя впринципе если там NTFS, то как бы не должно влиятьVlad_35:А у меня вчера в первый раз в жизни винда слетела от переразгона. Ни кода не думал, что такое возможно. Точно. Мистика. Пишет поврежден системный файл. Запустите установку винды и нажмите "r"
-
Vlad_35
Member
Внимание! Запрос на консультацию:
В выходные ставлю водоблок на видюху, естественно буду гнать.
Вопрос, если я кину одну линию питания от одного блока питания, а вторую от другого.
Это нормально ?
Мне кажется нормально, БП стартуют одновременно. разница по напругам- минимальная-12,43-12,37.
Боюсь 400 вт-ный ниасилит 4870Х2 с разгоном
В выходные ставлю водоблок на видюху, естественно буду гнать.
Вопрос, если я кину одну линию питания от одного блока питания, а вторую от другого.
Это нормально ?
Мне кажется нормально, БП стартуют одновременно. разница по напругам- минимальная-12,43-12,37.
Боюсь 400 вт-ный ниасилит 4870Х2 с разгоном
-
almazmusic
Король клавиатуры
дело пишешь и правильно боишься))) там КПД не думаю, что выше 80Vlad_35:Боюсь 400 вт-ный
землю сделай общую и будет тебе счастьеVlad_35:Это нормально ?
насрать, главное, чтобы кпд был с минимальной разницойVlad_35:разница по напругам- минимальная
-
pasha4ur
Member
Пока что у нас в городе максимумMaJ0r:Nick.ua а на 1000 ватт что можешь предложить?
Блок питания Zalman (1000W) ZM1000-HP 1656,6
Блок питания FSP Everest 1010W Modular Retail Pack, ATX12V V2.2, Active PFC, 24+4pin connector, 9xSATA connectors, 2xPCI-E connector (6 pin), 2xPCI-E connector (6+2 pin), 120mm fan with noise killer, power cord 1293,6
От цен думаю знакомым можно сразу по 200грн откидывать
ну и моя контора может притащить Чифтеки и ТТ
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну я так и думалVlad_35:В Роме моего ПБ нет Какая досада !
-
Vlad_35
Member
almazmusic
Я так и думал ! 822 по чипу дальше никуды! Правда самое интересное что мониторинг РТ показывает в 3Д 65 градусов врет наверное, не верю!
А смысл землю общюю? Корпуса заземлить или черные провода соединить?
pasha4ur
И самое интересное не могу вообще в Украине найти! И вести никто не хочет, дапже с 100% предоплатой! Обзвонил уже почти всех!
К Indeo не хочу обращаться- переплата большая получится!
Я так и думал ! 822 по чипу дальше никуды! Правда самое интересное что мониторинг РТ показывает в 3Д 65 градусов врет наверное, не верю!
А смысл землю общюю? Корпуса заземлить или черные провода соединить?
pasha4ur
И самое интересное не могу вообще в Украине найти! И вести никто не хочет, дапже с 100% предоплатой! Обзвонил уже почти всех!
К Indeo не хочу обращаться- переплата большая получится!
-
pasha4ur
Member
Я их понимаю с такой ситуацией как в Украине. К сожалению моя контора не занимается кулермастеромVlad_35:И самое интересное не могу вообще в Украине найти! И вести никто не хочет, дапже с 100% предоплатой! Обзвонил уже почти всех!К Indeo не хочу обращаться- переплата большая получится!
-
Vlad_35
Member
Кпд разное 
Залман-84
Сертек-75
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
или взять http://hotline.ua/tx/gigabyte_odin_pro_" target="_blank ... e-mk20a-d1
???
Залман-84
Сертек-75
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
или взять http://hotline.ua/tx/gigabyte_odin_pro_" target="_blank ... e-mk20a-d1
???
-
almazmusic
Король клавиатуры
зелёные... поройся на русских оверах, там целая тема есть про 2 БП!!!Vlad_35:Корпуса заземлить или черные провода соединить?
имхо, не большой разброс, хотя опять же лучше уточни в ветке у русскихVlad_35:Залман-84
Сертек-75
истинно крутая вещь! с программным управлением!Vlad_35:или взять http://hotline.ua/tx/gigabyte_odin_pro_" target="_blank ... e-mk20a-d1
-
pasha4ur
Member
Можно добавить и взять еще 1 4870х2Vlad_35:й разброс, хотя опять же лучше уточни в ветке у русских
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я узнаю про возможность привезти тебе этого Одина
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
сорриДобрый день, мы на данный момент не поставляем блоков питания Gigabyte.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Thermaltake ToughPower 1500W
http://hotline.ua/tx/thermaltake_toughpower_1500w" target="_blank
-
inzer
Member
Vlad_35
попробуй узнать в "Роме" насчет Corsair 1kW-неплохой, имхо, вариант.
попробуй узнать в "Роме" насчет Corsair 1kW-неплохой, имхо, вариант.
-
Jus
Member
Мля... кризис "коснулся" ((( Сегодня глянул на зарплатную карточку - поел рыбного супу - нехватает 700 гривен! Я в шоке, звоню в банк, и оказывается, что это не я кушал рыбный суп, а они. "В связи с кризисной ситуацией в стране... бла-бла-бла... Овердрафты и кредитные карты мы закрываем" А предупредить не смогли - потому что не дозвонились.... Каааазлы! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
везде всех увольняютJus:Мля... кризис "коснулся"
п.с. сочувствую...
-
Jus
Member
не, лучше на курорт, на грязи... Ну, чтоб к земле привыкатьalmazmusic:надо в колхоз переезжать...
-
almazmusic
Король клавиатуры
это типа в колхозе мало грязи?)))))))))))))))))))))))Jus:не, лучше на курорт, на грязи... Ну, чтоб к земле привыкать