Потерял телефон. Хочу что-то сделать. Но как ?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

В общем такая ясытуёвина - потерял телефон - неплохую балалайку 6303и.
Ввиду того, что весь бизнес закольцован на моём номере сразу сунулся в МТС-никам.
Взят стартоый пакет и паспорт- типа хочу реанимировать номер свой.
А ХРЕНА МНЕ!
оказывается кроме этого нужно знать дату активации, дату и сумму последнего пополнения, остаток на счёте в момент утери, последние 5 номеров, по которым хвонил. и еще чё-то там. низапомнил.

Да я даже не помню чем похмелялся утром!
Бред какой-то. В общем скандал не помог. Наткнулся на стену полного непонимания.
Очень хотелось крови.

посоветуйте- кто сталкивался. Или мне не парится, а сразу бутылку с бензином в оффис к ним метнуть?

ЗЫ- за вопрос типа " :idea: а ты звонил на свой мобильный ?" могу ещё хуже разозлится и исключить из реальности, ибо задолбали такие гении уже.

И еще: как заблокировать мой телефон (не номер-это для гениев) что-бы каку нечестным людям сделать ?
ГОворят в Милицию иттить нужно... а как туда? чё- трезвым ? :weep:
tolebamber
Member

Повідомлення

В ментовку с коробкой, они запишут имей и если он всплывет гдето у когото при шмоне то конфискуют, отдадут тебе или нет другой вопрос хотя обязаны. Заблокировать телефон через имей практически не реально (возможно ошибаюсь).
А по поводу вопросов от оператора, у меня не спрашивали дату активации. Спросили только за пополнение и сколько на счету, и 5 номеров по которым звонил и при этом брали трубку. Тетка сказала что все норм, пошел в МТС и они дали новую симку, стоит услуга вроде 10 грн.
Android
Bot

Повідомлення

Ну я так понимаю вопрос в первую очередь в номере, а не в телефоне?
По телефону - в милицию, но это долго, затратно и малоэффективно. Да и максимум - это телефон, но не симка.

Касательно восстановления симки - попробуйте банально обратиться в другой центр обслуживания, объясните ситуацию и т.д.

Ну а чтобы позлорадствовать - когда все так сложно, есть контракты, есть онлайн-билинг, в котором вся запрошенная инфа доступна
YumaX
Member

Повідомлення

Vlad_35 Сходи в другой их офис, может там полояльней будут. Да... у КС с этим попроще, хотят три номера, да и то можно не последних. Мой кум постоянно сеет аппараты, так потом у него уже даже не спрашивали, мол свой человек, было даже восстанавливал через день :lol:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35 батин березовый сок голову вскружил?
вообще-то там надо 3 правильных ответа на 3 вопроса. Вопросы разные могут спрашивать, но надо дать 3 правильных ответа.
Сначала звонишь на 111, просишь восстановить карту и заблокировать старую симку, потом опер дает добро и ты можешь пойти с докУментом в СЦ МТС, указанный оператором, для восстановления девственности номера и симкарты.
Я бы рекомендовал сначала бросить на счет 5грн через кассу пополнения а потом звонить на 111 ( уже точно знаешь дату и сумму последнего пополнения - чек не забудь забрать), потом вспомнить 3 любых часто вызываемых номера за последние 6 мес, тарифную модель твоего номера и хотя бы месяц когда он у тебя появился (май 2005г например)
Итак, ЧО делать:
1. Антипохмелин для снятия агрессии.
2. Пополнить счет утерянного номера и сохранить чек.
3. Не путаясь в показаниях вспомнить и записать на бумажке 3 часто вызываемых номера.
4. Знать ПИН или ПАК код для твоего номера.
5. Звоним 111 и подтверждаем спокойным голосом свое желание заблокировать старую СИМ и получить новую.
Этих пунктов достаточно для установления личности клиента и принадлежности ему номера. Если клиент не уверен в себе и пытается давить на оператора , тот может погонять его по допвопросам о СИМкарте, что и было в твоем случае.
П.С. тут в соседней теме по выбору телефона остановились на б/у 6303с. Мож глянешь?
Riconec
Member

Повідомлення

у киевстара легче
я как потерял телефон меня спросили имэй ну и сказал с каких двух номеров на него звонили, пока не села батарея
через 15 минут дали карточку в руки
well
Member

Повідомлення

aleks_44-3
+1, ничего сложного, жена теряла телефон, восстановили без проблем, я тоже свою симку менял, тоже вспоминал ответы на вопросы :) просто тебе придется немного напрячь память и вспомнить хотя бы приблизительно все что спрашивают. если неточно ответишь на что-то, в лоб не ударят... а ругаться с оператором не стоит, это все сделано в целях нашей же безопасности, а то так каждый желающий сможет любой номер телефона заблокировать или себе присвоить :)
Vlad_35
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Спасибо за советы, воспользуюсь :beer:

well
это все сделано в целях нашей же безопасности, а то так каждый желающий сможет любой номер телефона заблокировать или себе присвоить
Я пришел со стартовым пакетом, паспортом и кодом. Этого недостаточно для безопасности ???
Тем более неделю назад они (МТС) звонили мне, называли по имени -отчеству. Значит данные мои есть у них все.
Просто уроды :censoured:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Я пришел со ворованным стартовым пакетом, своим паспортом и кодом (вообще-то номер моей жены и мне только надо распечатку ее звонков ;) ). Этого недостаточно для безопасности ???
У меня знакомый так же само жену пугает "Моим Киевстаром", что он крутой хацкер и все вычислит, периодически забирает у нее телефон и все проверяет. Она уже Оперу Мини запускает с флешки и флешка у нее особая, дома меняет на обычную, куки чистит пошле каждого сеанса, симкарта специально для инета, муж о том номере пока не знает.
BO$$
Member

Повідомлення

aleks_44-3 а муж форум этот не просматривает случаем ? :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Она уже Оперу Мини запускает с флешки и флешка у нее особая, дома меняет на обычную, куки чистит пошле каждого сеанса, симкарта специально для инета, муж о том номере пока не знает.

Она - Фантомас?!
:gigi: ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

BO$$:а муж форум этот не просматривает случаем ?
:laugh: Муж уже у него дома. :lol:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

она - красавица (на работе мужики проходу не дают), а он старше на 10 лет и вообще хочет чтобы она ушла с работы и сидела дома в целях безопасности.
sNc-DAntES
Member

Повідомлення

Ещё если есть документы на телефон напишите заявление оператору на блокировку телефона в сети.
anatolikostis
Member

Повідомлення

aleks_44-3:она - красавица (на работе мужики проходу не дают), а он старше на 10 лет и вообще хочет чтобы она ушла с работы и сидела дома в целях безопасности.
хде фото???
B-)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Зображення

3 детей (все девочки)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

aleks_44-3:она - красавица (на работе мужики проходу не дают), а он старше на 10 лет и вообще хочет чтобы она ушла с работы и сидела дома в целях безопасности.
Тут упущен один момент, в целях его безопасности :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

aleks_44-3 Я так понял, ты и есть опасность? :laugh:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r есть опасность что мы ее потеряем. Поступили предложения на ПМЖ в Беларусь и Италию, вдобавок к местным. Пока думает )
pushyk
Member

Повідомлення

Пока думает )

ето с мужем-то и тремя детьми?мда
Відповісти