Последние статьи и обзоры
Новости
Call of Duty: Modern Warfare 3
-
-GEKTOR-
Member
Выше 50 кадров не видел, ГПУ недогружен (35-50%), видеопамять хавает под 0. Про оптимизацию говорить не приходится.
А так тупо MW2.
А так тупо MW2.
-
7wat
Member
посмотри ещё разHighVoltageLP: не было там ни слова о мятежниках в Праге, ты перевел не правильно наверное
Самая лучшая характеристика ботам и игре: пришёл , присел , позирил, побежалHighVoltageLP:боты тут норм, можно сидеть в углу они сами всех валят

я не сравниваю с кризисом или метро, я сравниваю с мв2, там при равной картинки фпс по более будет.HighVoltageLP:оптимизация отличная, максималки на 1080р у меня 40 фпс минимум было
-
Mechanical
Member
У меня стабильные 60 FPS. Играю с вертикалкой. Если без неё, то около 100 держит.
-
-GEKTOR-
Member
Может кривой реп, не знаю.Mechanical:У меня стабильные 60 FPS. Играю с вертикалкой. Если без неё, то около 100 держит.

-
Mechanical
Member
Наверное.-GEKTOR-:Может кривой реп, не знаю.Mechanical:У меня стабильные 60 FPS. Играю с вертикалкой. Если без неё, то около 100 держит.
Кстати, у меня при запуске игры Аvast матерится, но я разрешаю. Надеюсь все обойдется.

-
nochnik89
Member
вчера бегал на профильном ... выше 45 фпс не видел )))удалил репак ..ща качнул новый ..поставлю отпишусь .
Скажу честно что понравилась вступление игры ..сразу вспомнилась ностальгия по Прайсу ,Соупу и прочих ))
ПОбегал 5-10 мин ..та же MW1/2 что и раньше
Скажу честно что понравилась вступление игры ..сразу вспомнилась ностальгия по Прайсу ,Соупу и прочих ))
ПОбегал 5-10 мин ..та же MW1/2 что и раньше
-
Vasilis
Member
попробовал разные таблетки от релоада, 3дм ситуация с залочкой 45 кадров не изменилась

nochnik89:Скажу честно что понравилась вступление игры ..сразу вспомнилась ностальгия по Прайсу ,Соупу и прочих )

-
nochnik89
Member
Вообщем другой репак фпс не поднимает ..печаль(
-
HighVoltageLP
I should go
Так это не IW уже, 2 самых важных людей ушли оттуда и вот - результат налицо
Добавлено через 8 минут 5 секунд:
sd7wat
специально включил снова ту миссию первая же фраза Соупа: "The resistance is expecting us half a click to the North..." то бишь "Силы сопротивления ожидают нас в полукилометра на север", какие мятежники? Слова mutiny или mutineers не прозвучали ни разу
Добавлено через 8 минут 5 секунд:
sd7wat
специально включил снова ту миссию первая же фраза Соупа: "The resistance is expecting us half a click to the North..." то бишь "Силы сопротивления ожидают нас в полукилометра на север", какие мятежники? Слова mutiny или mutineers не прозвучали ни разу
-
Vasilis
Member
решил с залочкой скопировал эти файлы без локализатион тхт у кого англ версия то можно копировать и его
http://rghost.ru/29321961" target="_blank
http://rghost.ru/29321961" target="_blank
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
Не работает. Те же 43-45 ФПС
Не работает. Те же 43-45 ФПС
-
Vasilis
Member
у меня сработало. точно антивирь ниче не удалил? как и все креки для код надо скачивать с отключенным антивирусом а папку кода добавлять в исключения.
-
Исаланд
Member
Сволочи, они убили СОУПа 

-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Исаланд:Сволочи, они убили СОУПа

-
Исаланд
Member
Тебе смешно, а я вчера в час ночи плакал. Пришлось идти за мороженным в ФОРУsashok-1982:Исаланд:Сволочи, они убили СОУПа

-
eikei
Advanced Member
Человек, покупающий в час ночи мороженое - вот это оригинально
Сегодня скачаю, заценю новый "шедевр" разрабов.

Сегодня скачаю, заценю новый "шедевр" разрабов.
-
HighVoltageLP
I should go
Я вообще как Соуп помер ниче не почувствовал, ну помер и помер, хотя даже в той же МВ2 последняя сцена была намного драматичнее
-
fuksa
Member
Сингл слегка пробежался, сразу полез в мульт. Копия мв2, стрельба таже, перки круче, новые карты и слегка другие модели оружий.
В мульте играют, как мне попались ультра игроки, с нулевым навыком. Было дело играл на альтеривнет, в мв2, дык там все профессионалы, видимо читорасты просто.
Сравнение с бф просто смешно. Единственный плюс у мв3 по сравнение с бф - меньше требует. У кого железо позволит, уйдет в бф, ибо тухлый мв3 надолго не заинтересует

За 3 часа игры.
зы. тогда еше играл на 260й, не знаю что за 45 фпс, в сингле от 100 было.
В мульте играют, как мне попались ультра игроки, с нулевым навыком. Было дело играл на альтеривнет, в мв2, дык там все профессионалы, видимо читорасты просто.
Сравнение с бф просто смешно. Единственный плюс у мв3 по сравнение с бф - меньше требует. У кого железо позволит, уйдет в бф, ибо тухлый мв3 надолго не заинтересует

За 3 часа игры.
зы. тогда еше играл на 260й, не знаю что за 45 фпс, в сингле от 100 было.
-
Vasilis
Member
точно умер? не верюИсаланд:Сволочи, они убили СОУПа

-
Исаланд
Member
Я походу только половину игры прошелVasilis:Точно умер? не верю