Imper Да конечно записывайся, ждем. На счет МВ3 не знаю, какая игра там получится, лично я пока не планирую на нее переходить, может фаны КоДа и захотят что-то замутить.
Итак, по поводу сервака: пообщался я с нашими российскими комрадами, вот что мне ответили:
Для Украины берите сервер лучше в Германии, пинг будет немного больше, но и играть будет гораздо комфортней, зайдите к нам на сервер и посмотрите , что да как. А так я раньше ссылки в ветке Оверы в батле давал ссылки на хостеров, если решитесь брать в Германии, то мои рекомендации будут NGZ, i3d.net и Gameservers. Именно в таком порядке, так как первая контора находится в Германии, во второй арендуем сами и там сервис на очень высоком уровне, все проблемы решаются в считанные минуты, а третьи самые дешёвые по цене из европейцев, но и уступают им в сервисе. В России не рекомендую брать, так как будет толпа не адекватов , да и,что греха таить, читеров гораздо больше , чем в других странах. Но вначале сходи на наш сервер, он находится во Франкфурте, лично мне играется на нём комфортно, пинг у меня до него в браузере 65, у вас должен быть меньше, так как вы ближе, зайди с друзьями и посмотрите сами как вам там будет играться. Если нужна будет связь, можете пользоваться нашим тимспиком. Я сам долго думал где брать сервер, взяли там где лучший сервис (правда и стоит он ) и сервера не лагучие. Удачи в поиске.
Поэтому, думаю, что нужно брать там, где и планировалось, а именно
здесь.
На счет оплаты. Замутил такой файлик (бета-версия
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
). В него будет вноситься вся информация об оплате и взносах комрадов.