Intel Core 2 Quad Q9450 vs AMD Phenom II X4 965

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Martix Ну дайте мне тоже голубые очки, а то я ни как не вижу где в статье 9450 в целом быстрее!?
В номинале он сливает 955, не говоря уже о 965. В разгоне его вообще нет, ну ладно допустим вместо него 9550, но какой - отборный, аж 4 ГГц! В то время как 955 вполне с заурядным разгоном - всего 3.8.
Про разрешение я вовсе молчу, еще можно понять 1280*1024, но 1024*768, где фул хд, ну или 1680*1050?
Martix
Member

Повідомлення

http://www.overclockers.ru/lab/32167/AM ... Q9550.html" target="_blank

за номинал речи не шло, а вот на равной частоте они примерно одинаковы, с небольшим перевесом в сторону ку9450

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
но если бы там память была ддр3 и не 940 а 955 к примеру, то перевеса бы небыло, так что они были бы примерно равны, но покупать сейчас 9450 глупо, так-же как и с него переходить на феном2

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
если закупка с нуля то феном 2, если б.у. апгрейд с 775 сокета то 9450, но по очень приемлимой цене, да и много нюансов может возникнуть при таком апгрейде (мамка, питание, охлад) в идеале 1155 сокет! :) :super:
YumaX
Member

Повідомлення

Martix Вот теперь я с тобой абсолютно согласен :beer:
Brieareos
Member

Повідомлення

Забыли огласить одно когда появился 9450 и 9550? А фен? Фен уж очень сильно опоздал....
YumaX
Member

Повідомлення

Brieareos И что с того? Он умудрется конкурировать с йорками, блумами и СБ, тем более вопрос шел о б/у.
Martix
Member

Повідомлення

Yumaxфеня бюджету сливает, ему конкурент i3 с 2 ядрами и НТ 530, 650 и т.д., 750ый его делает, а СБ 2100 только более менее конкурент так что не надо, это уже ты на святое позарился :) в разгоне ему даже 2300 не догнать.
Core i5 650 и Core i3 550 продемонстрировали великолепную производительность, в номинальном режиме работы и с частотами 3400 МГц немного отставая только от Phenom II X4 965 BE. Однако после разгона они опередили его и заняли лидирующие позиции.
источник: http://www.overclockers.ru/lab/39629_6/ ... 3_550.html" target="_blank
YumaX
Member

Повідомлення

Martix Не переживай :) , я и имел ввиду младшие СБ, конкуренция заключается не только в абсолютной производительности, но и в других факторах (цена, разгон, и т.д)
Martix
Member

Повідомлення

Он умудрется конкурировать с йорками, блумами и СБ, тем более вопрос шел о б/у.
ХМ :facepalm: наверное стоит яснее быть в таких выражениях
Відповісти