Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare 3
-
epsilon
Member
поиграл в эту игрушку пару миссий,как по мне,в разы лучше Battlefield 3!
-
Martix
Member
гуано
чуть не заснул пока играл, слава дайс и рокстаргеймс за Батлу и ЛА ноире
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
тему такую в флейм, она не достойна находится в играх, даже аффтар начал с сравнения.

чуть не заснул пока играл, слава дайс и рокстаргеймс за Батлу и ЛА ноире
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
тему такую в флейм, она не достойна находится в играх, даже аффтар начал с сравнения.
-
Ar2r
Advanced Member
Играл в мультиплеер?epsilon:в разы лучше Battlefield 3!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Кстати, просьба ко всем игравшим в мульт рассказать, как игра, отличается от предыдущих частей или нет. Интересует только мультиплеер, особенно сравнение с БО и МВ2.
-
Исаланд
Member
Сингл вообще красота. Намного живее и эмоциональнее чем БФ3. Игра удалась на славу.
А вообще дурная игра, я из-за нее в 3:30 сегодня спать лёг
А вообще дурная игра, я из-за нее в 3:30 сегодня спать лёг

-
Ar2r
Advanced Member
Да большинство и будет говорить, что она лучше, так как лабают на пиратках в сингл. А вот интересно как в мульте. Понятно, что это не батла, игра совсем другая, но интересно, стоит ли на нее тратить деньги.Martix:даже аффтар начал с сравнения.
-
Исаланд
Member
Ты что за мной следишь?Ar2r:так как лабают на пиратках в сингл

-
Martix
Member
Ar2r знакомый фан кода сказал что это первый код который он не купит, т.к. в мульте новшеств почти никаких, может, не знаю, а может и понтанулся.
Мне игра не понравилась, старое в новой обложке, уже 2012 на носу, в код 4 играли почти 5 лет назад
а кричази двигло как пластелин, че захотим то и слепим, а на деле как было деревянное так и осталось, в свое время была шедевр, но всему свое время.
Мне игра не понравилась, старое в новой обложке, уже 2012 на носу, в код 4 играли почти 5 лет назад

-
Ar2r
Advanced Member
Исаланд А ты думал. Проверь задний проход, там жучек стоит. 
Добавлено через 51 секунду:

Добавлено через 51 секунду:
А в БО они что были? Ах да, машинка.Martix:в мульте новшеств почти никаких

-
Martix
Member
Ar2r нафига платить по несколько раз за одно и тоже
-
Gagarin-ace
Member
по мультику - игра аналог МВ2, так что кого интересует - вперёд(мнение с местного форума)
п.с. я свой любимый КОД4 не променяю, т.к. это последняя из серии КОД где решает скилл, а не перки
п.с. я свой любимый КОД4 не променяю, т.к. это последняя из серии КОД где решает скилл, а не перки

-
Ar2r
Advanced Member
Martix Да я уже понял, на руоверах тоже не в восторге, по крайней мере те, кто нормально рассуждает, а не фанатики.
-
Ektalion
Member
Чем? Ах да сюжет! Было уже в МВ, МВ2epsilon:поиграл в эту игрушку пару миссий,как по мне,в разы лучше Battlefield 3!

Ar2r
Мульт 1 в 1 как в МВ2
Оценки радуют глаз

http://www.metacritic.com/game/playstat ... -warfare-3" target="_blank
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... -warfare-3" target="_blank
http://www.metacritic.com/game/pc/call- ... -warfare-3" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Ektalion Да уж, проплаченный Metascore зашкаливает, а вот люди высказались от души.
-
Eurofighter
Member
Ця гра навіть уваги не заслуговує. Точна копія мв2(а він був просто таки УГ), тут навіть більша частина зброї з мв2, сингл це просто
порівняно з цим сінгл бф3 просто голівудський блокбастер на фоні болівудського мв3
. Звуки пострілів просто жах( з часів мв1 нічого не змінилося навіть в цьому), віддача зброї іграшкова її взагалі немає.
П.С. Я цій грі навіть 1 бал з 10 не поставив би.

П.С. Я цій грі навіть 1 бал з 10 не поставив би.
-
HighVoltageLP
I should go
Прошел вчера, (6/10) я как фанат именно МВ не доволен, Блек Опс был говно но не хуже МВ3
Хотя картинка самая эпическая из серии, был бы Зиммер, может вытянул бы, а Тайлера и не слышно нигде кроме титров, что-то там играет тихо тихо даже не стреляешь и не слышно, атмосферы - 0. Правда последние 2 часа без звука играл, может там лучше, но в общем так. Хотя бы длиннее чем БФ3 сделали (5.5 часов против 4)
(Все относится к оригинальной версии, русская всегда будет кал, не зависимо от качества оригинала (единственное исключение - Half Life 2)
Хотя картинка самая эпическая из серии, был бы Зиммер, может вытянул бы, а Тайлера и не слышно нигде кроме титров, что-то там играет тихо тихо даже не стреляешь и не слышно, атмосферы - 0. Правда последние 2 часа без звука играл, может там лучше, но в общем так. Хотя бы длиннее чем БФ3 сделали (5.5 часов против 4)
(Все относится к оригинальной версии, русская всегда будет кал, не зависимо от качества оригинала (единственное исключение - Half Life 2)
-
Vasilis
Member
где катаешь? если что заходи сюда) 217.19.212.7:28960 IDC :: 1 :: COD4 вместительность 32 игрокаGagarin-ace:п.с. я свой любимый КОД4 не променяю, т.к. это последняя из серии КОД где решает скилл, а не перки
а как в сабже убрать залочку кадров? у меня выше 44 не поднимается
-
HighVoltageLP
I should go
жаль UkrGame помер =) ох я там раздавал =)
-
7wat
Member
ИГРА ЕСЛИ ЧЕСтНО НЕ ВПЕЧАТЛИЛА (пока сингл).
Коротко:
- сюжет притянут за уши, восстание в Праге просто полный тупизм (ах параллели, параллели, хотя постойте, какого хрена ГГ называют силы самообороны мятежниками?!? надеюсь разьяснять разницу не надо ). Африка (по чему то сильно смахивает на Бразилию из МВ2) вообще бред.
- пафос, пафос и еще раз пафос, вся игра тупо с него состоит. В умелых руках он создает шедевры (КОД 4, с натяжкой КОД 4 МВ2), в неумелых получается как кот в сапогах после 5 лет пьянки и обжирайловки (смотрим мульт
), в общем ситуация как с фильмами у Никиты Сергеевича. Вроде и сюжет есть, и интрига а получается какая то пародия.
- боты как всегда- тупо стоят на месте и валят, игра берет количеством и правильной респой (ах где мои любимые клоны из фиер).
- музыка, по сравнению с мв2 просто небо и земля, впечатление что заказали таджиков с 2 класами музыкального образования. Русская озвучка просто тихий ужас, лучше в англике.
- оптимизация так себе,ресурсов стало требовать больше, а картинка не так и сильно изменилась, чуть погодя пройдусь на более сильной машинке тогда и точно посмотрим.
В общем на один раз, ожидал большего.
Коротко:
- сюжет притянут за уши, восстание в Праге просто полный тупизм (ах параллели, параллели, хотя постойте, какого хрена ГГ называют силы самообороны мятежниками?!? надеюсь разьяснять разницу не надо ). Африка (по чему то сильно смахивает на Бразилию из МВ2) вообще бред.
- пафос, пафос и еще раз пафос, вся игра тупо с него состоит. В умелых руках он создает шедевры (КОД 4, с натяжкой КОД 4 МВ2), в неумелых получается как кот в сапогах после 5 лет пьянки и обжирайловки (смотрим мульт

- боты как всегда- тупо стоят на месте и валят, игра берет количеством и правильной респой (ах где мои любимые клоны из фиер).
- музыка, по сравнению с мв2 просто небо и земля, впечатление что заказали таджиков с 2 класами музыкального образования. Русская озвучка просто тихий ужас, лучше в англике.
- оптимизация так себе,ресурсов стало требовать больше, а картинка не так и сильно изменилась, чуть погодя пройдусь на более сильной машинке тогда и точно посмотрим.
В общем на один раз, ожидал большего.
-
HighVoltageLP
I should go
sd7wat
не было там ни слова о мятежниках в Праге, ты перевел не правильно наверное
боты тут норм, можно сидеть в углу они сами всех валят
Ну Тайлера назвать таджиком надо быть или идиотом или Хансом Циммером, хотя да, мне саундтрек не оч понравился
оптимизация отличная, максималки на 1080р у меня 40 фпс минимум было
не было там ни слова о мятежниках в Праге, ты перевел не правильно наверное
боты тут норм, можно сидеть в углу они сами всех валят
Ну Тайлера назвать таджиком надо быть или идиотом или Хансом Циммером, хотя да, мне саундтрек не оч понравился
оптимизация отличная, максималки на 1080р у меня 40 фпс минимум было
-
Mechanical
Member
Сначала прошел BF3, потом решил перепройти BFBC2 и Медаль за отвагу. Потянуло на шутеры, да и лицухи прикупил, потому как в свое время понравились эти игрушки. А заодно думал повысить боевой дух перед новой частью CoD.
Ну и что вы думаете. Запускаю MW3 и ... эмоциональный вакуум. Плюсы или фишки пока не обнаружены.
Но я постараюсь её пройти полностью, что бы составить более-менее объективное мнение об игре и принять решение о покупке.
А на данном этапе мне сложно применить слово "разработчики" к Infinity Ward. Это скорей работники конвейера или типа того.
А может мне досталась китайская подделка ?
Ладно, пойду еще поиграю за кого-то и постреляю кого-нибудь и где-нибудь, а там глядишь и прояснится вся прелесть CoD-овская.
Ну и что вы думаете. Запускаю MW3 и ... эмоциональный вакуум. Плюсы или фишки пока не обнаружены.
Но я постараюсь её пройти полностью, что бы составить более-менее объективное мнение об игре и принять решение о покупке.
А на данном этапе мне сложно применить слово "разработчики" к Infinity Ward. Это скорей работники конвейера или типа того.

А может мне досталась китайская подделка ?

Ладно, пойду еще поиграю за кого-то и постреляю кого-нибудь и где-нибудь, а там глядишь и прояснится вся прелесть CoD-овская.