и мой видик с ним!pasha4ur:Бакс еще упал
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
almazmusic
Король клавиатуры
весело тебе, потому что ты биос не шил)))))Jus:ага! Так вот от чего бакс то зависит! От твоей видяхи!
-
pasha4ur
Member
Можно по гарантии спихнутьalmazmusic:весело тебе, потому что ты биос не шил)))))
Пошли новую в Микротрон покупать
-
almazmusic
Король клавиатуры
вообще-то не смешноpasha4ur:Можно по гарантии спихнуть смех Пошли новую в Микротрон покупать подмигивать
-
S0N1C
Member
almazmusic
та забей, ну убил карту, ну и что, если так жалко то зачем шил тогда ?
я лично всегда действую по правилу: "Страшно, но хочется ? - делай, но потом не плачь и не жалей"
Добавлено спустя 31 секунду:
это я серьезно
та забей, ну убил карту, ну и что, если так жалко то зачем шил тогда ?
я лично всегда действую по правилу: "Страшно, но хочется ? - делай, но потом не плачь и не жалей"
Добавлено спустя 31 секунду:
это я серьезно
-
almazmusic
Король клавиатуры
я просто хотел вернуть ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИОС, потому что МОДовый глюкалS0N1C:ну убил карту
я не плачу, но и для смеха как-то повода нет... 185 баксов как-никакS0N1C:не плачь
я тожеS0N1C:это я серьезно
-
S0N1C
Member
almazmusic
ну нефиг было шить, а сейчас раслабся, наверно все будет хороше, прошъешь обратно и все
ну нефиг было шить, а сейчас раслабся, наверно все будет хороше, прошъешь обратно и все
-
pasha4ur
Member
almazmusic
если вообще нигде не достанешь, тогда я найду свободное время и попыхчу в поисках
если вообще нигде не достанешь, тогда я найду свободное время и попыхчу в поисках
-
almazmusic
Король клавиатуры
я это знаю, но всё равно пока не сделаю, то не буду спокоенS0N1C:наверно все будет хороше
спасибо, нашлась у доброго Хачуса:) завтра, если что возьму...pasha4ur:если вообще нигде не достанешь
-
S0N1C
Member
ну можно сделать дискетку автозагрузочную и прошить вслепую, на крайняк велкам к нам на радиорынок 
-
almazmusic
Король клавиатуры
работал в сервисе полгода, так что для этого есть спец.флешка с досом и прочей ерундой, типа дюжины биосов на разные матеря... теперь и видео)))S0N1C:ну можно сделать дискетку автозагрузочную
-
Jus
Member
almazmusic
зачем соник дальше разгонять? Рекорды ставишь? А если нет, то и 700 с копейками более чем для обычного использования достаточно, имхо... Лучшее - враг хорошего! ))
Вот когда победишь его - не мучай, просто юзхай
зачем соник дальше разгонять? Рекорды ставишь? А если нет, то и 700 с копейками более чем для обычного использования достаточно, имхо... Лучшее - враг хорошего! ))
Вот когда победишь его - не мучай, просто юзхай
-
almazmusic
Король клавиатуры
да не гнал я биосом!!! я вентиль фиксил, т.к. у нас с Ником не пашут датчики темпы!!!Jus:зачем соник дальше разгонять?
именно так и юзаю на 720!Jus:700 с копейками более чем для обычного использования достаточно
а это тоже тяжело:)Jus:не мучай
-
Vlad_35
Member
almazmusic
Вчерась видел тебя в городе, в районе БЦ , а потром приехал, примерно в тоже время от тебя пост..
Ты клонировался или брат близнец есть?
Насчет биоса-= была у меня такая запара, на видюхе биос слетел, перешил загрузочной дискетой с записью а Аутохесе вызов прошивальщика под дос.
Нормально заработало, даже понравилось !
Вчерась видел тебя в городе, в районе БЦ , а потром приехал, примерно в тоже время от тебя пост..
Ты клонировался или брат близнец есть?
Насчет биоса-= была у меня такая запара, на видюхе биос слетел, перешил загрузочной дискетой с записью а Аутохесе вызов прошивальщика под дос.
Нормально заработало, даже понравилось !
-
almazmusic
Король клавиатуры
БШ наверное, я там флешку по гарантии сдавал вчера, а то запарила уже...Vlad_35:в районе БЦ
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Chieftec CFT-1000G-DF^,1000Вт,ве? ? ? 1? 1,183.00

Chieftec CFT-1000G-DF^,1000Вт,ве? ? ? 1? 1,183.00
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
Влад же против Чифа... собсна как и я) я теперь токо за Корсар и еже с ним типа ЦВТ и Сисоника)
Влад же против Чифа... собсна как и я) я теперь токо за Корсар и еже с ним типа ЦВТ и Сисоника)
-
pasha4ur
Member
не ну можно и Термалтэйк сообразить
А я не против Чифтека
А я не против Чифтека
-
almazmusic
Король клавиатуры
я тоже был... пока Корсарчик мой не взял... я ни вентиль не менял, я вообще поставил его в блок и забыл! просто песня, а не БП!pasha4ur:А я не против Чифтека