ага, вот теперь фиг... я про память и забыл...Jus:Ты бери - а мы все с замирающим сердцем и затаив дыхание посмотрим!
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Jus
Member
almazmusic:ага, вот теперь фиг... я про память и забыл...
-
almazmusic
Король клавиатуры
я ещё подумаю... память 1333-я не такая и дорогая... точнее вообще не дорогая) и сразу после релиза я брать не буду, а вот погодя чуток скорее всего рожу...Jus:А я уже почти настроился пощупать живой нехалем!
п.с. повторяю для примеров, что плюсом будет 20% в марках - это просто спортивный интерес!!! хочется просто
Jus:пощупать живой нехалем!
-
S0N1C
Member
возможно фантазии, но сдается что все пойдет по пути К8->K10
Core -> Nahalem (чи как его там
) примерно с такими же результатми
вообще, думаю, в ближай год только видео менять буду ну и монитор может
Core -> Nahalem (чи как его там
вообще, думаю, в ближай год только видео менять буду ну и монитор может
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_35 термометр нужен для поддержания определенной температуры, чтобы колдбаг не мучал, термопара боюсь сильно врать будет. Про Нехалемы: http://forums.topmods.net/viewtopic.php?t=2558" target="_blank В некоторых бенчмарках впечатляет.
-
pasha4ur
Member
Покупайте, покупайте

-
Jus
Member
ты забыл добавить "...а я ваше старое железо за маленькие таньга куплю!"pasha4ur:Покупайте, покупайте
-
pasha4ur
Member
Не пали контору 
-
almazmusic
Король клавиатуры
это уже блин девиз нашей ветки)))))))))))Jus:ты забыл добавить "...а я ваше старое железо за маленькие таньга куплю!"
Добавлено спустя 3 минуты:
молодецpasha4ur:Не пали контору
-
pasha4ur
Member
Я уже может выбираю какая 4850 у меня будет 
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты ж 4830 хотел...pasha4ur:Я уже может выбираю какая 4850 у меня будет
-
Jus
Member
Это он типа из наших себе выбирает, засранец этакий!almazmusic:ты ж 4830 хотел...
-
almazmusic
Король клавиатуры
а разве кто-то менять надумал? по-моему мы тут о центральных процессорах демогогствовалиJus:Это он типа из наших себе выбирает, засранец этакий!
-
Jus
Member
А Паша у нас хитрый жук, он с прицелом на будущее смотрит!
Вот камни поменяем (а аппетит приходит во время еды), глядишь - и видюху кто-то сменить захочет. А он уже тут как здесь
ПыСы: Вархед запустил?
ПыСы: Вархед запустил?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Краткий отчёт/обзор Palit 4850 Sonic 512Mb
1. Вот я не знаю как объяснить, но по моим впечатлениям на ATI если меньше кадров, то это как-то меньше заметно... особенно, если в Кризисе вертеть башкой туда-сюда на High, то на старой 9800гт фризы были при поворотах... очень мизерные, но на какое-то, буквально, мгновение, изображение останавливалось... ровно как и в игре... вобщем как-то приятнее играть!
2. С дровами конечно запара у ATI
3. Ещё один интересный момент: ядро в Кризисе может работать максимум на 720, а в остальных игрухах на 750
Марк06 вообще на 760 проходит... а Кризис не под силу карте... только больше ставишь сразу после нескольких минут начинается моргание чёрным экраном, что впринципе само по себе якобы обозначает перегрев ядра... не мог сказать точно, т.к. датчик на карте ацки врёт! Причём у Ника та же проблема...
4. Сменил цемент на NT-H1, а на 6 мосфетов поцепил радики, остававшиеся от какого-то кулера для видео... так вобщем интересность: если в нагрузке браться рукой а эти радики (а они обдуваются 120-ой на 1200об/мин), то у них вполне приемлемая температура, руку радики абсолютно не обжигают, они ели тёплые... но вот с обратной стороны в этом районе плата просто кипит!
5. Jus, ты всё ещё не хочешь себе фул на карту?:) а я твой блок возьму по цене нового!:) просто я бы себе фул взял, но у меня не референс
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
1. Вот я не знаю как объяснить, но по моим впечатлениям на ATI если меньше кадров, то это как-то меньше заметно... особенно, если в Кризисе вертеть башкой туда-сюда на High, то на старой 9800гт фризы были при поворотах... очень мизерные, но на какое-то, буквально, мгновение, изображение останавливалось... ровно как и в игре... вобщем как-то приятнее играть!
2. С дровами конечно запара у ATI
3. Ещё один интересный момент: ядро в Кризисе может работать максимум на 720, а в остальных игрухах на 750
4. Сменил цемент на NT-H1, а на 6 мосфетов поцепил радики, остававшиеся от какого-то кулера для видео... так вобщем интересность: если в нагрузке браться рукой а эти радики (а они обдуваются 120-ой на 1200об/мин), то у них вполне приемлемая температура, руку радики абсолютно не обжигают, они ели тёплые... но вот с обратной стороны в этом районе плата просто кипит!
5. Jus, ты всё ещё не хочешь себе фул на карту?:) а я твой блок возьму по цене нового!:) просто я бы себе фул взял, но у меня не референс
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
не, вчера ремиксом был занят... хотя ставил какого-то демона, 4.хх, а там кароче конченная инсталяха, вобщем он не поставился, не хочет запускаться, пишет ошибку в реестре, сегодня ещё других версий скачаю...Jus:Вархед запустил?
-
Jus
Member
не, спонсоров нету, а самолично я ща некредитоспособен. Да и незачем, сам посуди. Это ж не 4870. Вот там конечно фулкавер то шо дохтур прописал!almazmusic:5. Jus, ты всё ещё не хочешь себе фул на карту?
а ты алкоголь снес перед этим? Они совсем ни разу не дружат!almazmusic:отя ставил какого-то демона, 4.хх, а там кароче конченная инсталяха, вобщем он не поставился, не хочет запускаться, пишет ошибку в реестре
-
almazmusic
Король клавиатуры
да? не знаю... он мне чото навалял, типо кароче надо перегрузиться (у мя так алкоголь делает, чтобы что-то сфиксить)...Jus: а ты алкоголь снес перед этим? Они совсем ни разу не дружат!
Добавлено спустя 33 секунды:
ацтойна) ладно) буду брать там...Jus:не, спонсоров нету
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
а ещё в инстале написано сначала поставить одну инсталяху с использованием триальной лицензии, а её надо регануть через нет, а нета у меня нима!( вот она и не ставится...Jus:а ты алкоголь снес перед этим? Они совсем ни разу не дружат!
-
Jus
Member
не-не-не, ничо регать не надо! Ставишь, а потом не запуская игру заменяешь крякнутым файлом. И усё
-
almazmusic
Король клавиатуры
та то инсталяха такая тупая была... там 2 файла сетапа) я уже нашёл норм... сегодня попробую вечером...Jus:не-не-не, ничо регать не надо! Ставишь, а потом не запуская игру заменяешь крякнутым файлом. И усё
-
Vlad_35
Member
А мне завтра водоблок приедет !
Давайте может подискутирует насчет нихалемов ? Обзорчик меня меня зело смутил.
И мнение Jus тоже правильное...
Мне кажется если Ку9ХХ+разгон=Нихалем то брать не обязательно!
А если нихалем+разгон=2 Х Ку9ХХХ то можно пробовать.
Немного смущает, что самый крутой Ку9ХХХ-1,5 т.у.е., а 965-1 т.у.е.
И вообще какая-то экспансия и7 происходит. винда и7.
мне вообще не нравиться, когда чей-то профессиональный менеджмент пытается программировать мои мозги!
И уж насколько я фанат интела..... а вот вчера думал об этом.... у АМД сейчас есть реальный шанс сделать что-то супер-мага улетное, гонибельное и явно конкурировать с интелом. Думаю на видюхах 4ХХХ серии они бабла на разработки и производства нарубили.
Давайте может подискутирует насчет нихалемов ? Обзорчик меня меня зело смутил.
И мнение Jus тоже правильное...
Мне кажется если Ку9ХХ+разгон=Нихалем то брать не обязательно!
А если нихалем+разгон=2 Х Ку9ХХХ то можно пробовать.
Немного смущает, что самый крутой Ку9ХХХ-1,5 т.у.е., а 965-1 т.у.е.
И вообще какая-то экспансия и7 происходит. винда и7.
мне вообще не нравиться, когда чей-то профессиональный менеджмент пытается программировать мои мозги!
И уж насколько я фанат интела..... а вот вчера думал об этом.... у АМД сейчас есть реальный шанс сделать что-то супер-мага улетное, гонибельное и явно конкурировать с интелом. Думаю на видюхах 4ХХХ серии они бабла на разработки и производства нарубили.