В конце сентября взял с прилавка магазина Asus K73SV[ i5, gt540, 640gb], без винды.
Рассказую всё с самого начала:
Поставил я на него семёрку х64 и дрова с диска. И начал им якобы пользоваться. Далее ноут стал наметртво зависать при роботе(приходится его вырубать холодной перезагрузкой(зажимая кнопку включения)), то сразу спустя 5 минут после включения, иногда во время копирования файлов, прослушивания музыки, иногда вообще в простое, что странно, так это то что частенько я на нем в игры гонял и ноут за весь месяц завис в игре 1 раз(то есть перегрев тут не причём). Иногда в день он зависает по 5 раз, а иногда вообще ни разу. Иногда после такого зависания, после загрузки винды его начинает сильно глючить(так что даже звук жуёт) но не всегда. После месяца мучений и после того как у меня после таких сбоев начались откаты, меня это всё дело задолбало и я отнёс его в СЦ по гарантии, его там промучали неделю и отдали мне обратно, заменив там просто жесткий диск (был wd 640, заменили на hitachi 640) соответственно вся моя информация улетучилась... Короче сегодня со своего стационара я обратно залил необходимое на хард, поставил винду(кроме дров вообще никакой левый софт не ставил), дрова и тут опять началась такая же фигня и уже вот эта падла второй раз зависла. Я его пока не перезагружал, он мёртвы висит уже 40 минут.
Короче такие дела, нужна помощь!