Roccat Kave и звуковая карта

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята скажите на такие уши http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html" target="_blank нужно отдельно звуковую карту покупать или нет и если надо то какую?!
Материнка у меня от гагабайта ud5 - там вроде звукавая карта приличная стоит.. Как быть?!
Gatya
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
Материнка у меня от гагабайта ud5
Очень информативно. Пойду шар возьму..
Strikerr
Member

Повідомлення

Покупать не нужно, но если есть лишние 400-500 грн, то можно.
Wc3RATS
Junior

Повідомлення

ну вообще что бы выдавить все из ушей то нужна нормальная карточка :idea:
И эти уши пойдут и на встроенной звуковухе, вот только качества они не дадут нормального :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ээээ НЕ ну купить наушники за 1к и слушать на встроенном это как-то... ДАже слова подобрать не могу :-/
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Gatya:
Ag1l1ty
Материнка у меня от гагабайта ud5
Очень информативно. Пойду шар возьму..
Gigabyte GA-P55A-UD5 :D
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -p55a-ud5/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Strikerr:Покупать не нужно, но если есть лишние 400-500 грн, то можно.
Понятно, та лишних нет.. :-/
про100_интересно_звук_будет_нормальный..

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Wc3RATS:ну вообще что бы выдавить все из ушей то нужна нормальная карточка :idea:
И эти уши пойдут и на встроенной звуковухе, вот только качества они не дадут нормального :shuffle:
у_меня_сейчас_Koss_ur20_качество_будет_хоть_не_много_лучше_я_не_требовательный_как_бы..
про100_лишних_денег_пока_нет_на_отдельную_звукавуху..

Добавлено через 57 секунд:
SoulOfONYX:ээээ НЕ ну купить наушники за 1к и слушать на встроенном это как-то... ДАже слова подобрать не могу :-/
я_вас_понимаю_ну_допустим_карточку_позже_куплю..

кстати_в_Харькове_они_стоят_678.. :D
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята так что скажите на встроенной звуковой карте, будет приемлемый звук?! ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ag1l1ty конечно нет,но на первое время сойдет. ДАже самая галимая акустика на дискретной(приличной) звуковухе звучит по другому... А если поиграться с драйверами/настройками... :up:
tomcat
Member

Повідомлення

Без хорошей звуковой карты эти уши покупать безсмысленно. Я взял сразу со звуковой, а мои друзья все равно потом звуковую докупали.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Ag1l1ty конечно нет,но на первое время сойдет. ДАже самая галимая акустика на дискретной(приличной) звуковухе звучит по другому... А если поиграться с драйверами/настройками... :up:
ну_я_думаю_звук_будет_лучше_чем_сейчас_на_моих_koss_ur_20
конечно_потом_карту_куплю_сейчас_про100_денег_не_так_много..

Добавлено через 53 секунды:
tomcat:Без хорошей звуковой карты эти уши покупать безсмысленно. Я взял сразу со звуковой, а мои друзья все равно потом звуковую докупали.
а_какие_уши?!
подскажи_хорошую_но_не_дорогую_звуковуху_для_таких_ушей!!
Brieareos
Member

Повідомлення

Креатив платинум ЗС хотя бы или что то из асусов для стерео по лучше будет чем креатив.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

хорошая и недорогая звуковая карта будет лишь альтернативой встроенного звука материнки, который и так справится с данными ушами на ура... Покупать отдельную ЗК именно ради любых многоканальных ушей - безрассудная трата денег... Покупка будет иметь смысл только если паралельно с ушами будет использоватьтя добротная акустика...
Также у меня есть подозрения, что в этих ушах возможно уже присутствует примитивная ЗК в пульте...
Востаннє редагувалось 07.11.2011 00:38 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 1 раз.
DEVES
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:хорошая и недорогая звуковая карта будет лишь альтернативой встроенного звука материнки, который и так справится с данными ушами на ура... Покупать отдельную ЗК именно ради любых многоканальных ушей - безрассудная трата денег... Покупка будет иметь смысл только если паралельно с ушами будет использоватьтя добротная акустика...
Не согласен.

Как показал мой опыт, покупая дискретную з.к., сразу можно расчитывать на меньшее колличество помех (шипение, наводки и т.п.) и увеличение громкости в наушниках, а также более сочные "низы".
Китайские USB свистки по $3 не рассматриваем.

Автору топика с головой хватит карты X-Fi геймер.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

а как показал мне мой опыт, с покупкой топовой ЗК у меня пятиканальные уши лучше звучать не стали. Может, наверное, потому, что в динамиках таких ушей идет упор не на качество воспроизведения звука, а на его позиционирование в пространстве, и может наверное именно по этой причине многоканальные наушники абсолютно не подходят для прослушивания музыки...
DEVES
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000: у меня пятиканальные уши
У меня уши обыкновенные и заточены под обычные стерео наушники. С многоканальными дел не имел и не буду. ;)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Да, но ведь автора интересуют конкретные многоканальные уши, а не стерео.

Хотя я сам тоже придерживаюсь такого мнения. Многоканальные уши реально могут помочь стать отцом в сетевых шутерах, хотя на соревнованиях их запрещено использовать. У меня самого вау-эффект прошел буквольно через неделю их использования, простоя я постоянно в играх, а особенно в КС всегда слушаю свою любимую музыку и заметил, что для меня на первый план важно качество отыгрывания этой самой музыки, а не радио-эфира или цокота гильз. А еще оказывается, что добротные стереоуши в связке с хорошей звуковой картой тоже оказывается умеют весьма внятно позиционировать звук... Поэтому я бы со своей ИМХОвой колокольни посоветовал бы на эти средства вместо рокатов+зк взять хорошие уши от сенхайзера, баердинамик, акг и пр. подобных и со временем докупить к ним докупить достойную зк, благо они на нашей барахолке мелькают иногда по очень вкусным ценам... но понимаю, что это будет бесполезно, раз ТС уже зажегся ими, я ведь сам тоже был такой )))
para_bellum
Member

Повідомлення

Ыть мне нравится, я так думаю ни кто из советующих эти уши не юзал, за то почти все знают как лучше :apes:
Ag1l1ty ответ таков если звуковуха материнской платы поддерживает 5.1 звук, то эти уши ок будут работать (на 2.0 правда тоже будут правда ток в режиме 2.0), звуковух ни каких покупать не нужно если родная держит 5.1 (на ушах своя звуковуха есть, так что без разницы интегрированный звук на материнке или купленный, звучать они все равно будут практически одинаково) :gigi:
Wc3RATS
Junior

Повідомлення

para_bellum:Ыть мне нравится, я так думаю ни кто из советующих эти уши не юзал, за то почти все знают как лучше :apes:
Ag1l1ty ответ таков если звуковуха материнской платы поддерживает 5.1 звук, то эти уши ок будут работать (на 2.0 правда тоже будут правда ток в режиме 2.0), звуковух ни каких покупать не нужно если родная держит 5.1 (на ушах своя звуковуха есть, так что без разницы интегрированный звук на материнке или купленный, звучать они все равно будут практически одинаково) :gigi:
Как я ранее говорил, они будут работать на любой звуковухе ( все дело в качестве )
Если хочешь максимальный результат, то необходимо купить более-менее звуковую карту.
Но если ты не звукорежиссер или не dj и не пользуешься всякими прогами для звука, то сойдет средняя звуковуха, что бы был толковый результат.
Нет смысла тебе покупать за нереально бабло карту, если ты берешь для игор и музыки. :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

у Roccat Kave в комплекте ЗК есть, вряд-ли из этих ушей можно выжать больше чем даст комплетная карта ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

уши так себе... такие себе не покупал бы... так что согласен, что комплектной достаточно...
Відповісти