ATI HD 2600 Pro или держит ли моя карта UVD !!??

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Insurgent
Junior

Повідомлення

Всем привет.. буду краток..))
Читал что была выпущена партия видях 2400/2600 и из-за какой-то ошибки в ПО не поддерживает UVD !!!

Читал также что проверить это можно запустив видео высокого качества, и если есть поддержка UVD - то проц будет использоватся не более 10-15 % !
Я так и сделал... Нагрузка на проц примерно 60-70% .. из этого напрашивается вывод !!

И еще офф. Радеон, заявили что это лечится прошивкой более новой версии БИОС !!
Собственно друзья этим я и хочу занятся )
Перерыл гугл в доль и поперек.. ничего вразумительного не нашел..(собственно не нашел вышеупомянутого АТИ "более новой версией биоса")) ! помогите решить сию проблемму..

Спасибо !

PC:
AMD Athlon 64 x2 4000+ ( overlock 5400 ) [ 2.8 ]
MSI K-9 Neo v3
4 Гб 800 Мгц
XpertVision ATI HD 2600 Pro 512/128 (600/400) DDR 2
Windows 7 x 64

ЗЫ: и если не сложно ответьте. - Можно ли мне прошить на свою видеокарту биос ( от какой не знаю подойдет ), что бы увеличить частоты или возможность разгона ??? ( уже все подготовил (ATiWinFlash. сделал бекап )
РиваТюнер - гонит до 750/1000-(эффективная).. но я на максимум не ставлю.. 738/976 - и вроде без артефактов.

http://ok-production.at.ua/Dadada2222.jpg" target="_blank - ФОТО из GPU-Z !!

ЗЫ: Огромная просьба !! Не перенаправлять по всяким ссылкам (как это делают на большинстве сайтов) и прочее..Я перерываю 4 дня весь инет... А просто сказать "ГДЕ ОБНОВИТЬ БИОС ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ UVD" :????

Спасибо !
DaKaR
Member

Повідомлення

Поддержка UVD в плеере включена?
YumaX
Member

Повідомлення

Insurgent Какой плеер? В повер ДВД в настройках нужно включить, если поддерживает.
Insurgent
Junior

Повідомлення

смотрел через VLC
DaKaR
Member

Повідомлення

смотрел через VLC
:facepalm: поддержку UVD надо включать в плеере. Не знаю поддерживает ли VLC UVD, но KMP и MPC точно поддерживают. Ну и PowerDVD тоже поддерживает, но он платен и уныл чуть менее чем полностью.

Далее гугол в помощь.
Insurgent
Junior

Повідомлення

Insurgent:смотрел через VLC
Пробовал WM Player - грузит проц 12-25 %.
Winamp примерно так же..

Добавлено через 36 секунд:
Ну спасибо )
DaKaR
Member

Повідомлення

Настройки-кодаки-Использовать ускорение GPU. - так включить аппаратное ускорение в VLC.
Но если верить этому http://geeknizer.com/vlc-1-1-download/" target="_blank UVD не поддерживается только NV CUDA.
Результат 2-х минутных поисков.
Відповісти