Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Denamen
Member
h3h Вы далеко не первый, и точно еще не последний, кто не захочет хочет верить с первого раза в негативную, но зато объективную оценку ситуации.
Парой постов выше, я вам уже сказал что нет смысла сюда вкладывать деньги, но вы все равно хотите еще разок переспросить, ну а вдруг? Вдруг я слукавил, или ошибся, вдруг если свет на халяву, и если помещение есть, вдруг станет выгодно... Слишком много "вдруг", и Если "Вдруг" вам все-таки будет не жалко потерять деньги, то Полный вперед. Все инструкции есть в теме, только если решите покупать видюхи, советую остановиться на 6950, на данном этапе они будут самыми производительными из доступных в свободной продаже.
Парой постов выше, я вам уже сказал что нет смысла сюда вкладывать деньги, но вы все равно хотите еще разок переспросить, ну а вдруг? Вдруг я слукавил, или ошибся, вдруг если свет на халяву, и если помещение есть, вдруг станет выгодно... Слишком много "вдруг", и Если "Вдруг" вам все-таки будет не жалко потерять деньги, то Полный вперед. Все инструкции есть в теме, только если решите покупать видюхи, советую остановиться на 6950, на данном этапе они будут самыми производительными из доступных в свободной продаже.
Востаннє редагувалось 01.11.2011 14:51 користувачем Denamen, всього редагувалось 1 раз.
-
h3h
Junior
спс сейчас вы окончательно меня переубедили
-
kosmodrom
Junior
Проще вложить деньги не в железо, в данный момент, а сюда http://bitcoinity.org/markets" target="_blank и не жарить воздух, и спать в тишине, а не под рёв видеокарт
-
Sem
Member
kosmodrom:Проще вложить деньги не в железо, в данный момент, а сюда http://bitcoinity.org/markets" target="_blank и не жарить воздух, и спать в тишине, а не под рёв видеокарт
Поиграться на бирже при колебаниях в десятки центов ? хм =) Кстати где посмотреть/как узнать когда будет следующий пересчет сложности?
-
Pachech
Junior
Глянь здесь http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php" target="_blank
-
kosmodrom
Junior
Покупаем 2 карточки 5770 = 2000 гр.=250$ = 83 бтс. по курсу 3,00
продаём 83 бтс. за 3,2= 265
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Вместо карточек, и э/э не тратится
продаём 83 бтс. за 3,2= 265
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Вместо карточек, и э/э не тратится
-
Большой Бобо
Member
kosmodrom ты сам с собой общаешься?
это после падения курса бывает
это после падения курса бывает
-
Sem
Member
kosmodrom
Бред несете камрад =) Я вот только за чтоб курс упал до 1-2
Бред несете камрад =) Я вот только за чтоб курс упал до 1-2
-
Romzess
Junior
Прошу удалить мое сообщение
-
dav2
Member
Всем привет,решил написать здесь описуют производительность разных моделей видео,и я решил слегка разбавить эти показатели,насколько они хороши или плохи решайте сами но на мой взгляд довольно неплохой результат если сравнивать энергопотребление и производительность,карта Radeon HD 6670 1Gb DDR5.
-
Sem
Member
dav2:Всем привет,решил написать здесь описуют производительность разных моделей видео,и я решил слегка разбавить эти показатели,насколько они хороши или плохи решайте сами но на мой взгляд довольно неплохой результат если сравнивать энергопотребление и производительность,карта Radeon HD 6670 1Gb DDR5.
109 мегашняг в дефолте. при нынешнем курсе это полтора бакса в неделю с 1й карты
з.ы. а ктото еще кранчит ? Я вот уже жду надписей на заборах
-
legioner
Member
Я кранчу .) у меня три 5870 и одна 5850, 1,5 Гхеш. Все на одной материнке. При нынешнем курсе 2.8 у.е. в сутки, при том, что свет у меня бесплатный. Немного, но на пиво хватает.
-
dav2
Member
Я не кранчу, а скрин как пример возможности карты, согласись что рузультат не плох.Sem:dav2:Всем привет,решил написать здесь описуют производительность разных моделей видео,и я решил слегка разбавить эти показатели,насколько они хороши или плохи решайте сами но на мой взгляд довольно неплохой результат если сравнивать энергопотребление и производительность,карта Radeon HD 6670 1Gb DDR5.
109 мегашняг в дефолте. при нынешнем курсе это полтора бакса в неделю с 1й картыДаже при курсе 15 будет 9.6 бакса.
з.ы. а ктото еще кранчит ? Я вот уже жду надписей на заборах, фермы давно проданы
-
legioner
Member
А что за часы на Жоксе? 
-
Vasilis
Member
скока осталось до зимы
-
legioner
Member
Точно? Или это бомба, которая подорвет всех и саму систему? 
-
Ilnaz
Member
Странно, прикрыли videohal.com 
-
Sem
Member
Ilnaz:Странно, прикрыли videohal.com
Что это было то ? А курс то вырос немного
-
Ilnaz
Member
я там кранчил) 3 $ и пшик, нету сайта. Жалко, долго трудился мой hd 6770Sem:Ilnaz:Странно, прикрыли videohal.com
Что это было то ? А курс то вырос немного
-
dbitcoin
Member
Выплаты для всех активных аккаунтов на btcmine.com приостановлены, в связи с массовой попыткой смены паролей
с использованием взломанных почтовых аккаунтов. Скорее всего были утекшие базы сторонних сервисов и(или) трояны.
Просьба проверить ваш аккаунт (возможность доступа, адрес выплат), а также пароль к вашему почтовому ящику.
Лучше все пароли сменить. Все операции рекомендую проводить с заведомо "чистой" системы.
После того, как вы все проверите, пишете запрос (письмо) на активацию вашего аккаунта.
Выплаты включены для уже проверенных аккаунтов и аккаунтов с заблокированным адресом выплат.
Выплаты для аккаунтов с не заблокированным адресом, будут включены только после проверки (делайте запрос через форму на сайте).
с использованием взломанных почтовых аккаунтов. Скорее всего были утекшие базы сторонних сервисов и(или) трояны.
Просьба проверить ваш аккаунт (возможность доступа, адрес выплат), а также пароль к вашему почтовому ящику.
Лучше все пароли сменить. Все операции рекомендую проводить с заведомо "чистой" системы.
После того, как вы все проверите, пишете запрос (письмо) на активацию вашего аккаунта.
Выплаты включены для уже проверенных аккаунтов и аккаунтов с заблокированным адресом выплат.
Выплаты для аккаунтов с не заблокированным адресом, будут включены только после проверки (делайте запрос через форму на сайте).