Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
rakar
Junior
всем привет. народ сделайте плиз в шапку "Как правильно установить и оптимизировать Windows 7 на SSD Crucial". заранее спасибо.
-
FoToR
Junior
ага, под OCZ тоже было бы не плохо 
-
mazuriva
Member
Крушиал сила , только купил обновил прошивку.
-
divinity
Member
Кстати, кто подскажет, для крушиала С400 64г что лучше в винде выключить? Или как для Интела все? 
-
Allex...
Member
divinity как для Интела - НИЧЕГО!!!
rakar первый пост- AHCI, драйвера. и всё. нет писать не буду- все оптимизации от лукавого. больше вреда чем пользы.
FoToR под ОСЗ - аналогично.
твики и всё остальное- отдельная тема. и ССД на мой взгляд это не касается.
rakar первый пост- AHCI, драйвера. и всё. нет писать не буду- все оптимизации от лукавого. больше вреда чем пользы.
FoToR под ОСЗ - аналогично.
твики и всё остальное- отдельная тема. и ССД на мой взгляд это не касается.
-
divinity
Member
Allex... ну я и имел ввиду, пропустил слово, как для интела всё делать - то есть ничего 
-
divinity
Member
Поставили в офис G530 + Crucial C400 64 Gb SSD. Все довольны
Никаких затыков, так что не только интела можно брать.
-
Nic_Roman
Member
divinity
тут і радять або інтел або крусіал, тим більше я мою думку с400 найкращий вклад грошей!
тут і радять або інтел або крусіал, тим більше я мою думку с400 найкращий вклад грошей!
-
Allex...
Member
не знаю - что-то я уже жалею что проапгрейдился на С400. (((
-
Nic_Roman
Member
Allex... а що не так з ним?
-
Liquidator
Member
Allex...
Ну наверное "фризы" - подзалипы малость начал подлавливать на интлоплатформе на ССД не от интла
Ну наверное "фризы" - подзалипы малость начал подлавливать на интлоплатформе на ССД не от интла
-
Allex...
Member
Nic_Roman а... ну вот как бы в 2 раза больше линейные и максимальные скорости...
а толку - 0.
единственное что начало работать быстрее - одна моя софтинка, но ей и РЕЙДа из ХДД хватало.
Liquidator нет, к счастью - у меня таких проблем небыло...
но ощущение что меня где-то развели - присутствует.
может мне кто-то из тех у кого винда за 5 секунд грузится - винду то поставит??? я заплачу, не вопрос...
а толку - 0.
единственное что начало работать быстрее - одна моя софтинка, но ей и РЕЙДа из ХДД хватало.
Liquidator нет, к счастью - у меня таких проблем небыло...
но ощущение что меня где-то развели - присутствует.
может мне кто-то из тех у кого винда за 5 секунд грузится - винду то поставит??? я заплачу, не вопрос...
-
Liquidator
Member
Не слушай эти басни про 5 секAllex...:у кого винда за 5 секунд грузится
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
Allex...
Вот с апреля что имеем
Думаю год ещё протянет
ПыСы... А прога тупорылая походу... 4 года 12 месяцев и 3 дня.... Не шоб сразу написать 5 лет и три дня
-
Allex...
Member
а вдруг? вдруг я нихрена не понимаю в этих дурацких компах...
я тут на ноут поставил свой ССД - нет я понимаю что там проц никакой, Коре 2 Дуо Т2ххх типа 2,1 Ггц. - но то что мне медленно - человеку супер быстро - но это всёравно секунд 30-35 наверно и под 40...
мне не нравится...
точно так же не нравится и то что я сейчас вижу. нет, умом то я понимаю что винду НАДО переставить - мёртвенькая она и разбираться нет ни сил ни времени...
но вот то что это какая-то супер-пупер бомба... не верю... хотя может поставить на ХДД себе винду???
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
не знаю я отдал Интел с наработанным хостврайтсом в 4 иил 5 ТБ.... и от себя дал 3 года гарантии. )))
ну вот ВЕРЮ я в него )))
я тут на ноут поставил свой ССД - нет я понимаю что там проц никакой, Коре 2 Дуо Т2ххх типа 2,1 Ггц. - но то что мне медленно - человеку супер быстро - но это всёравно секунд 30-35 наверно и под 40...
мне не нравится...
точно так же не нравится и то что я сейчас вижу. нет, умом то я понимаю что винду НАДО переставить - мёртвенькая она и разбираться нет ни сил ни времени...
но вот то что это какая-то супер-пупер бомба... не верю... хотя может поставить на ХДД себе винду???
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
не знаю я отдал Интел с наработанным хостврайтсом в 4 иил 5 ТБ.... и от себя дал 3 года гарантии. )))
ну вот ВЕРЮ я в него )))
-
Liquidator
Member
Allex...
не протянет 3 года к гадлке не ходи на МЛС... хоть интло, хоть ещё какой
не протянет 3 года к гадлке не ходи на МЛС... хоть интло, хоть ещё какой
-
Allex...
Member
давай забьём?
моему Интелу полтора года... о как ))) осталось всего ничего.
и, если он накроется к концу гарантии- я только ЗА!
и самое смешное - он подешевел на 20 у.е. за это время.
моему Интелу полтора года... о как ))) осталось всего ничего.
и, если он накроется к концу гарантии- я только ЗА!
и самое смешное - он подешевел на 20 у.е. за это время.
-
Liquidator
Member
Allex...
Ну если проживёт, то только честь ему и хвала
ПыСы. Я б угрохал и за год не делая ничего специально, чисто юзая как хард, если б захотел... ГЫ
Ну если проживёт, то только честь ему и хвала
ПыСы. Я б угрохал и за год не делая ничего специально, чисто юзая как хард, если б захотел... ГЫ
-
Allex...
Member
так я с нового года прекратил заниматься ерундой. 
и всякими там оптимизациями, - даже индексирование не трогал.
перфетч и суперфетч винда сама отключает как и дефрагментацию...
и всякими там оптимизациями, - даже индексирование не трогал.
перфетч и суперфетч винда сама отключает как и дефрагментацию...
-
Alex143
Member
Посоветуйте плиз ССДэшник баксов за ~200$