Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Admiral
Member
Riconec
Ні у нас чисто ліцензійна продукція
Лови в ЛС
Ні у нас чисто ліцензійна продукція
Лови в ЛС
-
xXx
Junior
Доброго времени суток ) , ИМХО подскажите у меня не работают текстуры , что делать . Собственно разници ни какой что на ултьре что на минималке , картинка размытая . Как с этим боротся ? Хотя при первом запуске все было отлично .
Вин 7 64
gtx 480
amd x4 965
озу 4 Гб
Вин 7 64
gtx 480
amd x4 965
озу 4 Гб
-
tomcat
Member
Попробуй сбросить настройки по умолчанию. Мне это помогло с проблемой управления.
-
Ar2r
Advanced Member
" target="_blank
У чувака комп за 10 штук нагибается.
Просто видяхи у него не EVGA.
У чувака комп за 10 штук нагибается.
Просто видяхи у него не EVGA.
-
Schumi F1
Advanced Member
Включил встроенный счетчик фпс, держится в районе 53-73. Но временами такое ощущение что там не 50-60, а на 20 меньше. В любой другой игре при таком фпс все плавнее идет. Фризов нет, но легкость передвижения не всегда ощущается. Конечно мульт зачетный. Кто-то писал что звук пластмассовый, я такого ещё не слышал. Выше всяческих похвал. То уши надо мыть, или наушники со звуковой нормальные юзать. Такое ощущение что сам на войне находишься.
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно, я не мою и мне тоже звук нормальный. Здесь явно что-то другое.Schumi F1:То уши надо мыть
-
Eurofighter
Member
Звук у грі найреалістичний за всі часи існування індустрії, гра ще сира її ще потрібно оптимізувати під сінгл гпу, а там квад слай
-
t1986d
Member
Ребята подскажите,может я не прав.ИК прицел капец читерская вещь!я им народ выношу пачками,даже на одном серваке меня кикнули(больше я туда не могу зайти) Как это понимать,или может перестать с ним играть?
-
Admiral
Member
Eurofighter
Вони її вже оптимізували для топ відях 2012 року
-
Eurofighter
Member
справа в тому що топ відео по нормам 32нм буде лише в кінці 2012 року так як нвідія та амд спочатку випустят 32нм в мідл сегменті можливо навіть в лоу.Admiral:Eurofighter
-
Admiral
Member
Eurofighter
28
28
-
Eurofighter
Member
Вірно, заплутавсяAdmiral:Eurofighter
28
-
Schumi F1
Advanced Member
а на каком левеле его дают и на какие пушки можно вешать?t1986d:ИК прицел капец читерская вещь
-
Ar2r
Advanced Member
Ахаха, спалился.Schumi F1:а на каком левеле его дают
-
t1986d
Member
Schumi F1
да помоему на все пушки он вешается,открывается в месте со всеми прицелами!
помоему еще с одного сервака меня турнули! в английском не шарю но в чате замечал слово кик(ну по английски!)
че за дела я не понял!а ну все ципляем ИК прицелы и огонь всех мочить!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
да помоему на все пушки он вешается,открывается в месте со всеми прицелами!
помоему еще с одного сервака меня турнули! в английском не шарю но в чате замечал слово кик(ну по английски!)
че за дела я не понял!а ну все ципляем ИК прицелы и огонь всех мочить!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
а че тут такого???МММ? че его нелзя юзать?Ar2r:Ахаха, спалился.Schumi F1:а на каком левеле его дают
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, уже и поприкалываться нельзя. Юзайте, чтобы я вас вовремя палил. Я имел ввиду другое.t1986d:а че тут такого???МММ? че его нелзя юзать?
Вряди ли это из-за прицела, я его не юзаю, но на днях меня тоже выперли. Это просто зависит от людей. Какой-то даун заказал серв, а тут у него неудачный день и его пару раз приложили, вот он и кикает. А еще заметил, что с немецких часто кикают и не только в этой игре, не знаю почему, может украинцев не любят, кто их знает.t1986d:помоему еще с одного сервака меня турнули!
-
Eurofighter
Member
Пограв на оновленому сервері все на ультра фрізів не помітно пфмять 1052мб всередньому, зато тепер фпс впав
-
t1986d
Member
может украинцев не любят, кто их знает.
ну все я зол.где мой ИК прицел?!?!?!?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Eurofighter
а ну что это за оновленый сервер?де его найти?
-
Eurofighter
Member
t1986d
Випустила патч для серверів(фікс лагів) фрізи все одно є, але вже не слайд шоу є прогрес і память знову під 1250мб жре. Чекаємо на патч для клієнта.
Випустила патч для серверів(фікс лагів) фрізи все одно є, але вже не слайд шоу є прогрес і память знову під 1250мб жре. Чекаємо на патч для клієнта.
-
Ar2r
Advanced Member
А чего есть группа руоверов, а нашей нет?