Intel готовит две новые платы для Sandy Bridge – DZ68PL и DZ68AF

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
lyngsat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel готовит две новые платы для Sandy Bridge – DZ68PL и DZ68AF
Внешний вид напоминает платы десятилетней давности, имхо :puke:
mrg
Member

Повідомлення

какое убожество
eikei
Advanced Member

Повідомлення

4-пин разъем доп. питания ЦП на плате под z68. Оригинально :facepalm: На кондерах офигенно сэкономили. И стоить оно будет дороже куда более "нафаршированных" аналогов.
LDme
Member

Повідомлення

возможность вывода изображения со встроенной процессорной графики Intel HD 2000/3000 не предусмотрена.
а есл припаять? вижу места для DVI и VGA
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Да ладно вам.
Этот контингент пойдет в рабочие машины.
У меня на работе если МБ от Штеуда ИТшники про всякого рода мелкие траблы уже не знают.
Из слов - надежные что сволочь.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Какой ужас :facepalm: :puke: Интел очнись 2012 год на носу.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Вы на платы Фуджицу посмотрите. Ещё большее убожество. Но там зато действительно
надежные что сволочь.
Смущяет другое: Как можно не реализовать возможности своего же чипа? Почему нет видеовыходов?

Из зарубежных сорсов можно узнать, что материнка из серий "экстрим". Теперь понятно почему нет выдеовыходов. Но не понятно почему
4-пин разъем доп. питания ЦП на плате под z68. Оригинально

А ещё я знаю кому нравится, что гигабайт сменил цвет текстолита на чёрный, др...ит на пистолет на гигабайтовских платах и спит в обмнимку с этими новыми асрок платами с когтями на радиаторах. Не буду тыкать пальцем в сторону lyngsat, mrg и ApT_BikTop .
DeD
Junior

Повідомлення

мамки ужас, мало бюджетного характера, они подходят к страшным корпусам Gigabyte, блин до чего катиться мир :down: :down: :down: :down:
Liquidator
Member

Повідомлення

Лично мне глубоко и побоку на "дизайнерские" полуфабрикаты Гигабайтов с пистолетами, МСИ под МЕГОразгон с вечными двойными стартами и Азузы... Пусть мать самая уродливая в мире на вид, но если на ней нет глюков, боков, мелких траблов - это весч, а на то как там она "смотрится" под закрытой крышкой ситемника мне лично по барабану. Я всегда выберу надёжность в ущерб внешнему виду... Но такие убожества как ксилотные Гиги с пистолетами по 500 баксов - только дети и тёлки могут купить у которых фенечки в голове :gigi:
Sem
Member

Повідомлення

Liquidator:Лично мне глубоко и побоку на "дизайнерские" полуфабрикаты Гигабайтов с пистолетами, МСИ под МЕГОразгон с вечными двойными стартами и Азузы... Пусть мать самая уродливая в мире на вид, но если на ней нет глюков, боков, мелких траблов - это весч, а на то как там она "смотрится" под закрытой крышкой ситемника мне лично по барабану. Я всегда выберу надёжность в ущерб внешнему виду... Но такие убожества как ксилотные Гиги с пистолетами по 500 баксов - только дети и тёлки могут купить у которых фенечки в голове :gigi:

Аминь :beer:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

EuroGleb Это ж откуда у меня кости да пистолетики?! Заглянь в конфиг ёпть... Может ты что то спутал о вкусах! :spy:
Graveworm
Member

Повідомлення

омфг, сколько голого текстолита-то. впечатление, что взяли нижнюю плату да допаяли пару пси - и вышла верхняя, даже разводку менять не надо
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm судя по всему, почти так оно и есть.

Да не, ну эти две платы реально какие-то ошибки природы. Какой смысл использовать в столь "бюджетных" по компоновке материнках топовый чипсет? В том, что Интел делает качественные и надежные платы, сомнений нет, но чем они думали, используя дорогой чипсет для оверклокинга в плате, которая в принципе для разгона не подходит из-за примитивной подсистемы питания ЦП?
SERGBILL
Member

Повідомлення

тупые платы, даже учитывая их высокую надёжность...
EuroGleb
Member

Повідомлення

Liquidator
поддерживаю. Но всегда есть компромис. Это Gigabyte UD3 - на мой взгляд самые сбалансированые платы. Надёжные, не сильно дорогие, с большим функцианалом. А если кому-то не по барабану, как выглядит плата, то всё равно UD3 подойдёт.

ApT_BikTop
Я не к тому, что у тя пистолет в ящике светится и ты этому несказанно рад. Я к тому, что тебе не похрен как выглядит плата, главное, чтоб была надёжная. Вот фуджицу на Х38 сокете. А теперь вспомни остальные платы на х38 со свистелками, перделками, рюшечками. Я б себе такую взял бы. Но цена :facepalm: 1800 грн на Хотлайне. Зато по ней можно с танка стрелять, а ей ничего будет.
01 (1).jpg
Graveworm eikei
впечатлений и догадок быть не должно. Уже где-то писали, что интел сначала делает mATX (ну конечно не относится ко всем платам), а потом к ней просто допаивает PCI разъёмы. Поэтому так много чистого текстолита.
c0013r
Member

Повідомлення

очередной шлак от интела по цене нормальных плат, наверное в сокете 7 они еще были конкурентноспособны, а теперь "шоб було"
Відповісти