Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

для инт.саунда тебе с головой хватит каких-то косоников за менее чем 100 грн.
:gigi: :tomat: Я на интегралке могу отличить звучание СХП2500 от СХП2700, так что не надо. Вот если стоит AC97, тогда можно застрелиться сразу - там всё ещё ужасней чем ты написал.

что бы потом не было мучительно больно за потраченные деньги

:lol: :weep: :up: Представляю китайскую пытку тугими наушниками из Китая.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

EvGaS: Я на интегралке могу отличить звучание СХП2500 от СХП2700

А якщо "сліпе" прослуховування (тобто коли ви не знаете, які зараз на Вас навушники)? :gigi:
Представляю китайскую пытку тугими наушниками из Китая.

Наприклад Sennheiser HD 380 PRO :gigi:
Wc3RATS
Junior

Повідомлення

Как по мне то луче брать Sennheiser - во первых качество и надежность + чистота звучания на высоте. ( Правда смотри тока Китай не возьми, у нас правда Китая не много в основном из Германии ). Знакомы ехал из германии что бы купить здесь уши Sennheiser, у них там на порядок дороже и по его словам на рынке у них почти один Китай. :insane:
Не хочу не кого обидеть но Koss Porta Pro - это хлам ( штопают в Китае, а Koss на них свою лотип ставит ) + они живут не долго с ними много мороки.
Есть еще очень не плохой вариант взять что то из AKG - надежные и отличная фирм.

Я как звукорежиссер брал себе Sennheiser hd 215 - не разу не пожалел, уже 4-5 лет с ними, даже менять не хочу.
Стоили они 500 грн, сейчас правда под 700 грн. :shuffle:
Sploit
Member

Повідомлення

Wc3RATS
Должен Вас огорчить. Практически все уши Сенхайзер выпускаются на заводах в Китае. И только небольшая часто топовых моделей окончательную сборку проходит в Ирландии
В Германии изготовляют только компоненты наушников.

ЗЫ А Косс Порта про и в самом деле шлак. :puke:
EvGaS
Member

Повідомлення

А якщо "сліпе" прослуховування (тобто коли ви не знаете, які зараз на Вас навушники)?

А я про него и писал. ;) :-P Я не страдаю "дороже - значит лучше" )) Разница маленькая, но есть между ними.
divinity
Member

Повідомлення

Что вы плачете "Китай, китай", вот у меня был Made in Japan ноут, батарейка через год сдохла, а на ней тоже Made in Japan. Так что ничего магического в Японии нет, как и плохого - в Китае.
EvGaS
Member

Повідомлення

divinity
Тебе попадась китайская подделка.
:laugh:
Wc3RATS
Junior

Повідомлення

Sploit
Наверное я не правильно выразил суть =)) Я про детали и говорил :shuffle: Они качественно делают :rolleyes: ( я на свои наушники падал всем весом, подскользнулся на льду а они в рюкзаке лежали , тока 1 наушник вышел с пазов. )
P.s. В наше время Все штопают в Китае. ( И за дешевой рабочий силы там даже швейцарские часы собирают :facepalm: )
BO$$
Member

Повідомлення

Задумался о покупки новых наушников, на данный момент юзаю Sven GD-6310 Military. Хочется что-нибудь более качественное в плане звука, да и вышеуказанные свены уж больно сильно прижимают, уши спустя час-два игры болят. Наушники нужны исключительно для фильмов и игр. Бюджет до 100$, но могу и добавить, если действительно они того будут стоить. Заранее спасибо всем кто мимо не прошел :beer:
Sploit
Member

Повідомлення

BO$$, для игр и фильмов хороши Logitech G35.
http://rozetka.com.ua/ru/products/descr ... ml#tab=all" target="_blank

Но только для этого. Для музыки не подходят.
SERGBILL
Member

Повідомлення

неплохие AKG K99, цена около 650грн вроде, но они в первую очередь хороши именно для музыки.
BO$$
Member

Повідомлення

Sploit почитал отзывы, пишут что качество хромает...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
SERGBILL:неплохие AKG K99, цена около 650грн вроде, но они в первую очередь хороши именно для музыки.
да мне вот как раз не для музыки, для музыки есть система Hi-Fi.
Stanley
Member

Повідомлення

BO$$:Sploit почитал отзывы, пишут что качество хромает...
причём хромает на обе ноги, а звук вообще ужас
если для игр, то посмотри Plantronics, даже недорогие GameCom 367, оставили очень неплохое впечатление
Thunder7
Member

Повідомлення

Sploit:BO$$, для игр и фильмов хороши Logitech G35.Но только для этого. Для музыки не подходят.
я бы сказал что только для игр и только тех игр которые умеют выводить звук в Dolby + неудобное оголовье и плохая звукоизоляция - говорю как владелец
BO$$:Хочется что-нибудь более качественное в плане звука
Вот эти неплохие и не давят даже на большую голову http://www.sokol.ua/koss-sb40/p22883/" target="_blank или вот они же без микрофона http://www.sokol.ua/koss-ur20/p18303/" target="_blank в связке с SB X-FI Fatality играют очень прилично.
BO$$
Member

Повідомлення

Stanley:
BO$$:Sploit почитал отзывы, пишут что качество хромает...
причём хромает на обе ноги, а звук вообще ужас
если для игр, то посмотри Plantronics, даже недорогие GameCom 367, оставили очень неплохое впечатление
да и по отзывам хвалят их, и цена не кусается :up:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Thunder7:
Sploit:BO$$, для игр и фильмов хороши Logitech G35.Но только для этого. Для музыки не подходят.
я бы сказал что только для игр и только тех игр которые умеют выводить звук в Dolby + неудобное оголовье и плохая звукоизоляция - говорю как владелец
BO$$:Хочется что-нибудь более качественное в плане звука
Вот эти неплохие и не давят даже на большую голову http://www.sokol.ua/koss-sb40/p22883/" target="_blank или вот они же без микрофона http://www.sokol.ua/koss-ur20/p18303/" target="_blank в связке с SB X-FI Fatality играют очень прилично.
отличая есть в звуке от модели с микрофоном ? т.к он мне в принципе не нужен.
Thunder7
Member

Повідомлення

BO$$:отличая есть в звуке от модели с микрофоном ? т.к он мне в принципе не нужен.
У меня без микрофона были но судя по всему должны быть без отличий. Если к компу бери с микрофоном пригодится в любом случае.
BO$$
Member

Повідомлення

Thunder7 да вот платить за микрофон 20$ не хочется, на крайняк микрофон есть.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Лучший звук дают конденсаторные, электростатические наушники.
Thunder7
Member

Повідомлення

DkossZoSo:Лучший звук дают конденсаторные, электростатические наушники.
1 килобакс и выше электростатические
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Thunder7
Советские ТДС за 50 - 250 грн. продаются. Корпус удобный делаешь сам и получаешь звук на 1000 уе., не меньше. :super:
Відповісти