World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

*sam* :eek:

а что такое бывает? жесть...6К боев ни разу такого не было :weep:
*sam*
Member

Повідомлення

lividum голос произнес экипаж убит и всё алес :gigi: . Один снаряд хумеля убил троих, першинг добил четвертого :super:
EvgA он даже с топ двиглом горит постоянно, купил СО2
EvgA
Member

Повідомлення

Alex@&er
я на т50 ставил - вентиляцию, оптику, усиленную ходовую. После установки последней стал часто слышать - дзыннннь, гусля повреждена, НО не сбита :jump: Противоосколочный ему нужен,, если будешь таранить
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvgA:усиленную ходовую. После установки последней стал часто слышать - дзыннннь, гусля повреждена, НО не сбита
К чести Evgas, он в свое время это давно заметил. Но как всегда, форум редко кто читает...
Андрій
Member

Повідомлення

sashok-1982:Вчера открыл Буратино, стоит покупать? Как он по сравнению с ГиВи Пантерой?
Якщо йдеш на 212, то потрібно, а так в порівнянні з пантерою ні риба ні м'ясо, ледь рухнувся і приціл розлетівся на весь екран, хоча грошей приносить більше за рахунок великого дамагу.
Graveworm: кстате подбой не только от арты спасает. очень часто попадаются гении на т-34 - т-54, которые будучи неспособными пробить лоб того же КТ или е75 начинают палить туда фугасами :laugh:
Вчора в реальності оцінив підбій на Е-75, я на КВ-5 і ще один гравець на КВ-5, фугасами колупали по 30-110 в лоб :facepalm: , при чому більше сотні ми на двох пробили двічі. Без підбою рідко буває менше 100, так що проти таких "колупателей" підбій не завадить.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Пацаны ваще ребята!
В цій грі я майже нічого не зробив - їхав по центрі і добивав дріботінь :rolleyes:
спойлер
Зображення
Т50-2 ногибе, вбила своя арта, стріляючи по 1% т34-85...
Про голду на Е-100
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 31.10.2011 20:50 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
prav
Member

Повідомлення

Alex@&er:СтОит ли на Т-50 ставить противоосколочный подбой? Я поставил и вся манёвренность куда-то ушла.
сьавь торсионы - вентиль и подбой - вот щастье светляка Т 50 называется
EvgA
Member

Повідомлення

Wonderboy
К чести Evgas, он в свое время это давно заметил. Но как всегда, форум редко кто читает...
я читаю B-) Вспомнил его совет и поставил. Написал и свои впечатления. Я и циклон по его совету прикупил для будущей покупки кв13.
sashok-1982:
Вчера открыл Буратино, стоит покупать? Как он по сравнению с ГиВи Пантерой?
к вышесказанному добавлю что иногда ваншотит ББшками ТТ9. Не помню как тапка, но Т34 и Ис4 ваншотил. Но нужен топ экипаж. Мало снарядов, хотя эпизоды, когда они кончались - редкие, но на том же 212м снарядо хватит как ни стреляй. Изредка тебя не пробивают топы :eek:

Еще про подбой. На тапке около 100 боев откатал с оптикой. Потом еще 150 с противоосколочным. Мой вывод думаю понятен. На тапке 62% побед.
Имхо оптика нужна только светлякам. Кустосидам полезнее телескоп (стереотруба)
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Про голду на Е-100
:laugh:
без комментариев
Graveworm
Member

Повідомлення

http://world-of-tanks.livejournal.com/?poster=ctocopok" target="_blank
полезные хаки
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm
имхо масло масляное, давай собери в один пост то, что ты считаешь хаками.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
то не раньше, чем завтра вечером будет, как с работы домой приду и просплюсь

Добавлено через 3 часа 22 минуты 36 секунд:
по поводу сайта с коллижн-моделями
инфа извлекается из клиента путем декомпиляции некоторых файлов :apes:
подробнее тут в комментах: http://world-of-ru.livejournal.com/2445.html" target="_blank

Добавлено через 1 час 15 минут 46 секунд:
где-то там же вычитал о способе запуска двух копий клиента на одном компе при помощи программы Sandboxie. буду пробовать

Добавлено через 20 минут 19 секунд:
В новом патче:
1. Изменяется нормализация ББ снарядов
2. Изменяется расчёт поиска брони с минимальной толщиной в радиусе поражения фугасного снаряда (дословно слова Шторма)
3. Апается альфа L71, обоснованная цена снаряда пока неизвестна - но не 255 монетки за штуку уж точно
:spy:

Добавлено через 19 минут 55 секунд:
Выход из боя
Если игрок покидает бой до его завершения (а его танк, цел и невредим), то такой танк блокируется до конца боя, предоставляя вражеской команде возможность заработать легкий фраг/кредиты/опыт. Если такой танк, каким-то образом, дотянет до конца боя, то он самоуничтожится автоматически. Владелец - оплачивает полную стоимость ремонта.
OH SHI~

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %D0%BE-70/" target="_blank

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
еще и коник режут. госпадичтожеделается

Добавлено через 33 минуты 33 секунды:
http://world-of-tanks.livejournal.com/2 ... tml#cutid1" target="_blank
омфг
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
:up: почитаем.

З.Ы. Кто спрашивал: Т-43 горит часто потому что спереди справа у него бензобак (рядом с водилой). А чтоб поджечь танк сейчас достаточно просто снять все ЕЖ бензобаку и пожар будет 100% (вот только вероятность попадания где-то 33%).
scout
Member

Повідомлення

Graveworm две копии клиента запускаются ну просто замечательно при помощи Sandboxie, но желательно при этом на одном клиенте после запуска снизить настройки, а то ну очень некомфортно получается. и еще одним плюсом является то, что если у Вас 2 профиля и вы ими иногда поигрываете, а каждый раз вводить логин/пароль лениво, одним профилем играете на нормальном клиенте другим на "песочном".
Wonderboy
Member

Повідомлення

Целый вечер и это утро воюю с LicPay. Друг попросил в игру деньги кинуть, о китайце мечтает, а тут такое обломинго.
scout:две копии клиента запускаются ну просто замечательно при помощи Sandboxie
Для этого не надо две игры в отдельных папках?
scout
Member

Повідомлення

Wonderboy Нет - запускаете клиент обычный, запускаете песочницу и в ней спокойно запускается вторая версия клиента, конечно же с другим логином и паролем.
Ах да есть еще более быстрый способ- при помощи по -моему "безопасной среды" в Антивирусе Касперского.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Надо срочно ИС3 брать или как они собираются с башнями разбираться, те кто уже его прокачал в топ будут иметь что-ли преимущество?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Аааааааааааа :weep: вчера не играл, ничего не купил, бухаааааал :(
Agent3333
Member

Повідомлення

это ты зря! Я зашел взял досылатель, пару боев и потом :beer:
Alex@&er
Member

Повідомлення

У меня все 8 танков были полностью с модулями, вчера лишь Т-50 обвесил. Связка Торсионы+Противоосколочный подбой просто супер :up: Манёвренность упала незначительно, зато любимый прикол всех против Т-50 - таран со сбитием гуслей 2 раза не сработал. Да и слешем от арты снесло один раз половину ХП, но гусли опять уцелели. Третьим поставил вентилятор, от оптики особого преимущества не заметил.
Закрито