Лог клиента кинь сюда.
И ещё когда задание считается с ошибкой оно очки не приносит
Денис97:JuiZZZe
Лог клиента кинь сюда.
нет, не пробовал... сегодня попробуюДенис97:Про бывал переустанавливать клиент ?
да - NOD32Денис97:Фаэрволом не пользуешься ?
видел, но перед этим, клиент же качал, считал, отсылалДенис97:В последних записях клиент жалуется что не удалось получить задачу
Номер задачи: 6904 (0-10-20)
Имя задачи: ha_shooting
Размер задачи: 54,57 МБ
Размер результата:
Очки: 360699,72
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A5
IP сервера: 130.237.232.237
Очков в час: 3147,67
Очков в сутки: 75544
Ср. время на шаг: 1:08:45
Bonus factor: 11,4359
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 27%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
SergeyR:О МОЛОДЕЦ !!! Она самая. Я тоже вторую подряд такую словил
+1, щас просто активность поубавилась, к зиме может по более будет, топить надо жеSergeyR:Денис97
Все одна команда
Да, той зимой тож вырубал батарею, отапливал 11кв 260печкойSergeyR:Я уже топлю , батареи поотключал и хватает, температура 24 градуса в комноте это процессор и второй комп видяха считает 480печ, отапливает 30 кв.м
Ну почему же, хрустальный шарSergeyR:Freddy Krueger
Похоже не успеваем до Нового Года.... мало людей, подарок самим себе был бы хороший !
Ну вот у меня 11кв, если батарею незакрывать(в комнате примерно 22-23С), то с ПЕЧ260 будет 25-26С. А там и прикинуть можно, что сколько топит.Vlad_Chudo:а есть ли информация сколько кв.м. отапливают рахные видики ?
7й клиент под Линухом стоял? Если да, то должны ловиться и на него ибо сами расчётные ядра у обоих клиентов одинаковы. Дело в том, что иногда возникает дефицит не то что ББЖ, а и просто БЖ.Freddy Krueger:А есть какието танцы с бубном для ловли на 7-й клиент? скрипт не помог.