Новини
Останні статті і огляди
Phenom II x2 555 -> Phenom II x4
-
Uakiller
Junior
Подскажите в чем прикол? Почему и CPU-Z и Everest пишут одно ядро, один поток.
-
Шаженла
Member
Uakiller
Может наверно убил проц
Короче без анлока попробуй если не изменится то считай что ты убил процессор
Может наверно убил проц
Короче без анлока попробуй если не изменится то считай что ты убил процессор
-
Шаженла
Member
Вспомнил ситуацию разгона I7 сандика дак там тоже было такое и проц восстановлению не подлежал 
-
Uakiller
Junior
Да я не в курсе, он изначально такой был, до разблокировании. По идее хотя бы 2ух ядерный должен быть? Или я что то не понимаю?SERGBILL:а рабочие 100% больше одного? может так и есть?
-
Шаженла
Member
Uakiller
Да ты не понимаешь что у процессора сдохли ядра
-
Voodoo89
Member
-
Макsim
Member
Денис97 извиняюсь, но сдохли у вас нормальные мысли. Ядра от анлока не дохнут. Скорее всего в мс конфиг стоит 1 ядро.
-
SERGBILL
Member
блин, я и не думал, что посмотреть сколько ядер у проца это для людей проблема 
-
sensey
Member
Заходишь в биос и вырубаешь функцию анлока в (дисабл) там будет фича не помню точного названия этого раздела меню, но он находится под конфигурацыей процесора и работу на одном ядре а офф и будет щастье, у вас постоянно будут молотить два ядраДенис97:Uakiller
-
Шаженла
Member
Рифмоман sensey
Вы могли пропустить пост от автора
Вы могли пропустить пост от автора
Я единственное не пойму это как надо мучать процессор чтоб спалить одно ядроДа я не в курсе, он изначально такой был, до разблокировании. По идее хотя бы 2ух ядерный должен быть? Или я что то не понимаю?
-
Макsim
Member
Денис97 да ниче он не спалил, это почти не реально. Скорее всего, он не анлок, а залок сделал.
-
Шаженла
Member
Рифмоман
Ещё как реально. Были случаи когда спалили у сандика 3 ядра из 4. И при этом 1 ядро работало без проблем.
Тут похоже получается точно такая же ситуация.
У меня подозрение что у человека реально одно рабочее ядро и тут ни какова залока нет.
Ещё как реально. Были случаи когда спалили у сандика 3 ядра из 4. И при этом 1 ядро работало без проблем.
У меня подозрение что у человека реально одно рабочее ядро и тут ни какова залока нет.
-
SERGBILL
Member
Скорее всего так и есть, такой он его уже и купил, украл, отобрал, нашел (нужное подчеркнуть). так что не по форумам мозги парить, а с претензиями к продавцу (если подчёркнуто "купил"
)
-
Yorcfild
Member
ты идиот?Денис97:Рифмоман
П.С от ТС нужно фото биоса, а именно раздела анлока и модель мат. платы
-
Шаженла
Member
Yorcfild
Uakiller
Если ты у нас из Харькова тогда давай я к тебе поеду и посмотрю что там у тебя ?
Нет. Когда экспериментировали с разгоном сандиков одному оверу удалось запустить процессор на множителе 58, но при этом процессор лишился 3 ядер.ты идиот?![]()
Uakiller
Если ты у нас из Харькова тогда давай я к тебе поеду и посмотрю что там у тебя ?
-
Uakiller
Junior
Залока нет 100%, у меня личный комп Phenom II x3 720 BE, отлично разлочился в x4, а у товарища какой то бред. В msconfig действительно стоит 1 ядро, но там и выбрать не из чего, максимум в выпадающем окне 1, если убрать птицу с этого пункта ничего не изменится, БИОС тоже перелопатил весь, сегодня он отправится в сервисный центр, за 3 года с феномами впервые с таким сталкиваюсь, поэтому и решил узнать здесь.
-
Шаженла
Member
Uakiller
А его процессор про бывал запускать у себя ?
А его процессор про бывал запускать у себя ?
-
Voodoo89
Member
Uakiller
Переустанови винду. Должно помочь.
Переустанови винду. Должно помочь.
-
BO$$
Member
Uakiller виндоус сборка была ? в некоторых сборках идут проги вшитые, они как правило бочинят.