Помогите в выборе, что лучше из процессоров AM3+ FX-6100 или 965BE и стоит ли переходить с BX50@4270 c кешем

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Ребята что то в инете не могу найти обзор новых булей с хорошо разогнанными фетлонами . И в душу закралось сомнение стоит ли менять мой фетлончик с кешем который стабильно работает на 4080 (вольтаж 1.38) на что-нибудь из указанных в названии темы . Если есть преимущество в производительности в % буду благодарен. Если есть интересные обзоры буду благодарен :beer: Если есть советы на , что можно поменять , посоветуйте.
Причина апгрейда , думаю не весь потенциал 560 ки раскрывается :beer:
Кстати материнка Asrock 970 Extreme 4 с сокетом AM3+
Востаннє редагувалось 29.10.2011 18:08 користувачем Dreamcatcher_andr, всього редагувалось 2 разів.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr меняйло без штанов ходит !!! :gigi:
Куда спешим, еще 100 раз поменяеш, посидите до 8 марта на 965, а после подарок сделаете любимой :shuffle:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Сергей 1981 :) пишу , так как видик 560 полностью не раскрывается да и проц все же не молодеет а стареет :)
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr BX50@4270
после нового года поменяете, пускай новую партию кинут в массы !!!! :shuffle:
viperest1
Member

Повідомлення

І правильно підказують краще зачекати -нехай вони вже "відшліфують" буля нормально,а тоді можна щось говорити.Суджу сам по собі,просто про деякі речі що вже купив жалкую.Так ,що нікуди не спішіть,а відяху ще встигнете перевірити на нормальному проці ;)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Сергей 1981,viperest1 обзоры такого плана(фетлон , буль , феном) видели где-то????
а насчет сыроватости буля согласен ,просто хочется заапгрейдиться пока на BX еще цена не сильно протухла :nunu:
sensey
Member

Повідомлення

Смысла менять на новый Фх-6100 вообще не вижу когда Фх-8120 еле справляется с 1100Т феном и соответсвенно с 4-х ядерным братом а то и местами проигрывает! Как выразились колеги лучше подождать до новой ревизии :learn: А еще лутше до пиледривера :gigi:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

sensey :gigi: так я и хочу до выхода Piledriver что -то мощнее чем мой BX поставить , неужто он такой мощный :) ???
насколько 965 BE мощнее моего . ???Насчет буля ,всем спасибо , пока точно не возьму :beer:сам слышал , что горят они бывает :horror:
fuksa
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:Сергей 1981 :) пишу , так как видик 560 полностью не раскрывается да и проц все же не молодеет а стареет :)
Не несите чуши, любой процессор в системе, который будет сильнее предыдущего будет показывать более высокий уровень фпс.
Видеокарта обрисовывает на то, что она способна, если процессор не тянет поставленные на него задачи - это не означает что видеокарта "не раскрыта"
Как вам уже скзали - сидите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. Ничего положительного из ам3+ вы не почерпнете. Если надо чтото сильнее - вперед за Х6 или в сторону интел
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

fuksa поубавьте обороты :nunu:
1.чушь никто не несет
2.спрашиваю, надеясь получить вменяемый, а не босяцкий ответ
3.насчет буля я уже 2 поста подряд отписал , что его не возьму .
4.где конкретика , тесты о которых спрашиваю ,или какой проц на этой платформе на сколько производительнее чем мой :)
вопросы я точно написал , в них не было вопроса кто интелообожатель ,а кто нет, мать менять не собираюсь,она меня пока устраивает
sensey
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:стоит ли переходить с BX50@4270 c кешем
Что это такое за чудопроцесор BX50@4270 c кешем
Dreamcatcher_andr:вопросы я точно написал ,в них не было вопроса кто интелообожатель ,а кто нет, мать менять не собираюсь,она меня пока устраивает
а теперь поробуй дать вразумительный ответ на свой вопрос :gigi:
Вам описали ситуацию
fuksa:сидите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. Ничего положительного из ам3+ вы не почерпнете. Если надо чтото сильнее - вперед за Х6 или в сторону интел
Хотите тестов :-/
извольте приложите усилия, и вы погуглите иобязательно найдете свои сравнительные тесты :rotate:
maxdoc
Junior

Повідомлення

так твой проц это уже фен х4 4+ггц, т.е. 965 лучше твоего не будет, а бульдозер и подавно, так что сиди на своем и не дергайся :)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

sensey спасибо , что насчет Google подсказали :D поэтому и прошу о покажите мне те ссылки по данному вопросу которые я ищу и не могу найти в Google :)
Просто все знают Google а не одной ссылки еще не оставили только , что и советы "сиди", "не дергайся", "не неси чушь","радуйтесь". Такое ощущение ,что один человек пишет с разных профилей.Я сижу когда пишу мне стоя не удобно не дергаюсь не эпилептик, чушь не несу-так как от вас ответа жду с точной ссылкой и радоваться буду когда мне точно ответят .
Премного всем благодарен за проделанный труд к сожалению не по тому направлению .
sensey
Member

Повідомлення

Извеняюсь за грубость не хотел обидить :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:Сергей 1981 :) пишу , так как видик 560 полностью не раскрывается да и проц все же не молодеет а стареет :)
- Где не хватает этого проца для 560-ой :insane: ?
- Играйте в игры!
- Не факт, что 965 возьмет 4 ГГц, да еще и при таком напряжении!
- ИМХО нет смысла менять.
Востаннє редагувалось 29.10.2011 20:54 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

sensey :beer: взаимно ,просто не могу найти такой обзор или тест , вроде приблизительно догадываюсь , но хотелось бы точно.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Yumax все пишут по разному одни говорят что 2500к даже 560-ку не разкочегаривает другие что мой с запасом это делает. У меня на BF3 просадки бывают иногда . не пойму толи репак такой но вроде по коментам у людей 550ки его в сочетании с 2500к тянут , отсюда и заключение. :beer:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Dreamcatcher_andr:sensey :beer: взаимно ,просто не могу найти такой обзор или тест , вроде приблизительно догадываюсь , но хотелось бы точно.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Yumax все пишут по разному одни говорят что 2500к даже 560-ку не разкочегаривает другие что мой с запасом это делает. У меня на BF3 просадки бывают иногда . не пойму толи репак такой но вроде по коментам у людей 550ки его в сочетании с 2500к тянут , отсюда и заключение. :beer:

ну исходя из мнения большинства апгрейда по процу не будет всем спасибо :beer:
но если гдето найдете подобные тесты скиньте пожалуйста ссылки :beer:

P.s профессоров много и мнений еще больше , подожду пока були до ума доведут :super: :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr Те кто это пишут играют в писькомеры, по поводу Батлы 3 у меня на фен2 х4 3,6 и 6870 все плавно на ультре и 2хАА, просадки были при длительной игре, но потом спецом перезапустил миссию и просадок не было, это глюки движка.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr

не міняйте, за ради однієї ігри міняти не варто, тим більше ваш проц на такій частоті що не кожен атло, феном візьме, якщо вже міняти то беріть 2500к(продайте материнку і проц)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Yumax :beer: еще раз спасибо

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Nic_Roman чет я AMD нихочу в трудную минуту бросать :D верю и надеюсь в их светлое будущее, и мать уже полюбил как разобрался в специфике разгона на ней :) + с анлоком вроде как свезло, просто думал чет повеселее а оказывается ,что вроде итак нормуль :beer:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
це в вас 450 чи 550 розлочений?
Відповісти