Последние статьи и обзоры
Новости
GRID
-
Dizeloid
Member
Просто обалденная игрушка! Но слишком сложно управлять и тяжело машину не разбить. Подскажите как можно настроить игру, что бы машина не так билась? Что бы покрепче была...
-
DaKaR
Member
Dizeloid:Просто обалденная игрушка! Но слишком сложно управлять и тяжело машину не разбить. Подскажите как можно настроить игру, что бы машина не так билась? Что бы покрепче была...

-
Dizeloid
Member
DaKaR чё?
-
ShakaL
Member
Dizeloid
Да никак - на просто уровне сложности играй если без руля - а если с рулем то учись водить
Да никак - на просто уровне сложности играй если без руля - а если с рулем то учись водить
-
Txx
Member
Эт ты ещё в демку небось не играл, которая перед игрой выходила - отам где затык был в управлении, а вообще, действительно, учись кататься - эт не НФС однозначно, где от бортов можно было ездить. Сам переучивался, всё реально и на клавиатуре без руля.Dizeloid:... слишком сложно управлять и тяжело машину не разбить. Подскажите как можно настроить игру, что бы машина не так билась? Что бы покрепче была...
-
pasha4ur
Member
не играю из-за управление, а графа и тачки класс 

-
Cybоrg_026
Junior
управление отличное на руле, на клаве тяжеловато..... хотя все возможно 

-
olegk@
Member
погонялся месяц с легендами в онлайне, теперь на сложности экстрим делаю ботов на первом повороте
щас не играю из-за ставшего отстойным интернета

щас не играю из-за ставшего отстойным интернета

-
blackdem
Member
вот в гриде главное первый поворот, ну, может ещё второй - если в них удачно войти, то потом как-то полегчеolegk@:теперь на сложности экстрим делаю ботов на первом повороте

-
olegk@
Member
blackdem
ага, потом тока трассу без ошибок пройти надо
в онлайне сложнее, если первый поворот прошело удачно, то на втором размажут об стену
ага, потом тока трассу без ошибок пройти надо

в онлайне сложнее, если первый поворот прошело удачно, то на втором размажут об стену

-
Opteron
Member
Управление и физика офигенно правдоподобные.
Не скажу, чтоб слишком сложно .. нормально. Как раз чтоб был интерес совершенствовать навыки ..
А так, конечно не НФС
Последний раз так перло играться в Колин Макрей 2003, там тоже управление ничего так.
Не скажу, чтоб слишком сложно .. нормально. Как раз чтоб был интерес совершенствовать навыки ..
А так, конечно не НФС

Последний раз так перло играться в Колин Макрей 2003, там тоже управление ничего так.
-
blackdem
Member
а это уже другой вопросolegk@:потом тока трассу без ошибок пройти надо

-
Yorcfild
Member
Drager
нужно установить пиграть в онлайне )
нужно установить пиграть в онлайне )
-
olegk@
Member
Drager
играю с патчем 1.2 , ГТ1 и Суперкарс OlegDONUA
с месяц не гонялся т.к. нет видяхи
играю с патчем 1.2 , ГТ1 и Суперкарс OlegDONUA
с месяц не гонялся т.к. нет видяхи
-
B.I.L.L.
Member
Я ещё иногда в онлайне бываю,под ником LuckyRacer,в основном на эбэе,после нфс отношение к мусклкарам резко изменилось в лучшую сторону)))
если увидите меня летящим над землёй колёсами к верху не удивляйтесь ибо играю через гпрс
если увидите меня летящим над землёй колёсами к верху не удивляйтесь ибо играю через гпрс

-
StasTODD
Advanced Member
Я играю под своим профильным ником, только у меня английская версия игры. У кого такая же версия игры и хочет поганять... пишите в ЛС.
-
olegk@
Member
StasTODD
и у меня английская, что с русскими нельзя играть ? )
и у меня английская, что с русскими нельзя играть ? )
-
Drager
Member
StasTODD Только версии патчей влияют на то, с кем играеш.
-
Serfer
Advanced Member
Вчера первый раз попробовал - обалдеть!!! Игра супер! Куда там всем нидфоспидам, вот где то, чего давно хотелось