Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
ст8-9 якраз найчастіше і світятьесли стадо ст 8-9 лвл то уже свет не надо,
Розбирав 7 в боковому клінчі, 1 раз. Це була єдина 7, яка догадалася притертися. питання в тому, що не так легко притертися до мауса, якщо власник мауса проти.
EvgA
В мене стоїть найпримітивніший,не люблю не стокові приціли
-
povel
Member
CooLeR*OK
если 1 или 2 их всего конечно им только светить, а если стадо (4-6) то ...
если 1 или 2 их всего конечно им только светить, а если стадо (4-6) то ...
-
Андрій
Member
Не знаю, хто там боїться кетайців- для мене звичайний танк на любій техніці, окрім КВ-5, на ньому я кетайців обожнюю, багато грошей можна заробити
. До речі вже пару раз лопалися від попадання в лоб, правда не встиг побачити, куди саме влучав. Зараз думаю, може знову взяти МС-1 і згадати молодість
Все ж таки не виходить з голови відео, де ця машина смерті розбирає в лоб ІС-4))
-
OdiNRC
Member
-
Decol1200
Member
OdiNRC видел на видео. прикольно смотриться 
-
EvGaS
Member
я онлайн, стучитесь во взвод...
-
Андрій
Member
Обратите внимание: так как в вечернее время наблюдается традиционный пик онлайна, рекомендуем «зарабатывать» увеличенный опыт в первой половине дня.
-
CooLeR*OK
Member
Андрій Це просто перл, хіт сезону 
-
Graveworm
Member
сегодня хороший день. хоть количество креветкоподобных и велико, но их наконец распределило равномерно. поэтому практически одни победы 
Добавлено через 43 минуты 43 секунды:
добавьте на главную ссылку
http://gamemodels3d.com/ru/" target="_blank
Добавлено через 43 минуты 43 секунды:
добавьте на главную ссылку
-
EvgA
Member
дерьмо день для моего ис7
9 боев - 1 победа.
В лоб пробивают ВСЕ уровня 9+. Без проблем, не целясь даже. Я вообще в шоке. Уже начал играть как на 34ке. Так
команды попадаются..... Плюнул в общем.
9 боев - 1 победа.
В лоб пробивают ВСЕ уровня 9+. Без проблем, не целясь даже. Я вообще в шоке. Уже начал играть как на 34ке. Так
-
povel
Member
EvgA
У меня тоже сегодня днем были почти одни сливы, но под вечер все стало ОК.
У меня тоже сегодня днем были почти одни сливы, но под вечер все стало ОК.
-
Wonderboy
Member
Интересный сайт. Загрузил модель ИС-4, по крайней мере БК находится действительно там, где ее вычислил CooLeR*OK . Если модели действительно соответствуют игровым, то это просто мегачит будет. В любом случае респект тебеGraveworm:добавьте на главную ссылку
Добавлено через 18 минут 26 секунд:
Упс, не могу добавить на главную. Если завтра ничего не поменяется - буду говорить с админом
-
lividum
Member
EvgA
у меня оййййййй! сегодня вечером...одни сливы...при чем пробивают мой е-75 и в хвост и в гриву...я охренел, когда меня М6 завалил...стреляют навскидку...никаких рикошетов..одни пробития. весь влд в дырках
я уже начал думать, что его тайно понерфили...зато я по ис-7 как молотком об рельсу...команды просто писец..несколько раз было преимущество и умудрялись слиться позорно...матов я сегодня много синтезировал. хоть последний бой порадовал..реально был замес..я на 75-м в середине списка был...у нас 4 ис-7, у них 2 мауса, т-30 и е-100...короче напихали им по самое не могу..я поддержку получил...полкоманды надамажил...50К без према. 
у меня оййййййй! сегодня вечером...одни сливы...при чем пробивают мой е-75 и в хвост и в гриву...я охренел, когда меня М6 завалил...стреляют навскидку...никаких рикошетов..одни пробития. весь влд в дырках
-
Graveworm
Member
Wonderboy
вроде соответствуют. во вс. случае совпадают со шкурками
вроде соответствуют. во вс. случае совпадают со шкурками
-
lividum
Member
итить твою налево..это ж просто находкаWonderboy:http://gamemodels3d.com/ru/
-
Wonderboy
Member
lividum благодарим Graveworm
вот, кстати, подтверждение метода разбора ИС-4 тремя фугасами
, БК как раз между крючками, на которые траки вешаются
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Как там с упятеренным опытом? Есть уже счастливчики?
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Как там с упятеренным опытом? Есть уже счастливчики?
-
Graveworm
Member
я копал такие акции. то на грилле вторым сверху закинет, то победы с одним фрагом при счете 14:4. ну нафик
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
я и удвоенным больше зарабатываю
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
я и удвоенным больше зарабатываю
-
lividum
Member
Wonderboy
ага..я уже себе в папку русские тяжи наскринил..буду запоминать.
ага..я уже себе в папку русские тяжи наскринил..буду запоминать.
я на трех танках уже собрал..но как-то вяло...типа победы сразу но бои неяркие..максимум на е-75 щас взял 3500...на пантере 2 3000....на квасе 2К...в общем так. покатаюсь на других в течении дня....поглядим.Wonderboy:Как там с упятеренным опытом? Есть уже счастливчики?
-
Gallardovich
Member
да какое то нашествие нубьяWonderboy: Как там с упятеренным опытом? Есть уже счастливчики?
слив за сливом...
-
Graveworm
Member
вообще что-то невообразимое творится. прицел глючит, снаряды в упор не пробивают