World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

хм...человек на ис-7 тигра Р не пробил, а я еще вчера матерился, что метров с 10 из трех попаданий по ис-7 в нлд на е-75 его не пробил ни разу..при этом у меня было все хп, а у него 20%...знал бы с фугасами вылетел..думал по быстрому его кончу, так хрен там..ему еще с горы помагали так и сгинул епт..а..самое интересное...после боя в табличке значилось, что я повредил ис-7 :-/
долбаный рандом ну зато вчера запинал на е-75 в клинче е-100 :rotate:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

lividum
Я тоже на ИС-7 почти запинал (добили мои нахлебники :mad: ) Е-100 и Мауса (две разные игры) в клинче, они вообще ничего сделать не могли
lividum
Member

Повідомлення

sashok-1982
да ис-7 в клинче только фугасами лупить..если удасться сдать назад (для мауса это серьезная проблема), то мехвода конечно выбивать. а е-100 в клинче шьется в окошка триплексов без проблем...ну и перекладина. тяжело с этим ис-7...если 1*1 то нормально..но как всегда находится пару кустосидов или гомосеков ст, которые в это время в зад тебя лупят. Так смешно было на линии зигфрида..убил уже пару танков, смотрю едет за домом т-95 и амер Т-32...едут на меня мне деваться тупо некуда..назад не сдашь там вороги люти...ну выползает пт я ее в бок..дамага не много часть ушла в крит гусли..она поворачивается, ну я ставлю параллель между бортом и орудием и пру на нее...не пробила))) в это время т-32 начинает меня обрабатывать..я на него даже внимания не обращал, проехал между ними за спину пт..еще 1 раз в бок..у меня в это время хп тает под натиском амера..короче пт поворачивается лбом, ну думаю все последний шанс..стреляю в ее мизерный нлд..труп...осталось у меня 400 ХП..сдаю назад ну амер прям окрыленный попер на меня в лоб..фугаснул мне крит орудия..я ему в люк башни..короче еще поразменивались..остается у меня 200ХП у него 11%...и тут его валит наш тигр. После этого в чате "Если бы не тигр...." :lol: Хотел ему написать, "Если бы не пт..." :lol: Герои млин. :laugh:
Yandra
Member

Повідомлення

Я сегодня на китайце вместе с т-44,е-75 на кусочки разобрали,жаль когда у него 4 процента осталось,арта меня накрыла.Но тешка его добила :up: .
lividum
Member

Повідомлення

Yandra

нубас попался :D
Yandra
Member

Повідомлення

lividum Недавно бой,я и ещё один китаец,жертвы ис3,лове,и кв13 без проблем.Етот танк копия т-54, только слабее,представляю что делают пара т-54 с танками.Наверное жесть.
burner
Member

Повідомлення

Yandra:lividum Недавно бой,я и ещё один китаец,жертвы ис3,лове,и кв13 без проблем.Етот танк копия т-54, только слабее,представляю что делают пара т-54 с танками.Наверное жесть.
на 100% согласен. Пачка СТ загомосятят кого хочешь. Пусть е75 даже не нуб будет.
а про т54 обычно происходит так если они не разделяются "О, нет, у них пачка 54, мы все умрём!!!!"
povel
Member

Повідомлення

Только, что остался на 7-ке почти против половины вражеской тимы
спойлер
Зображення
До сих пор немного руки дрожат B-)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

povel
:up:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

burner:
Yandra:lividum Недавно бой,я и ещё один китаец,жертвы ис3,лове,и кв13 без проблем.Етот танк копия т-54, только слабее,представляю что делают пара т-54 с танками.Наверное жесть.
на 100% согласен. Пачка СТ загомосятят кого хочешь. Пусть е75 даже не нуб будет.
а про т54 обычно происходит так если они не разделяются "О, нет, у них пачка 54, мы все умрём!!!!"
Поддерживаю :)

При опробовании беты 6.0.7 вдел несколько боев, когда Т-54 сам разрывал по 3 китайца и еще умудрялся ТТ покоцать причем китайцев одновременно бодал так что фановая тачка.
Yandra
Member

Повідомлення

Парни а чё лучше на ср.танк поставить,улучшенная вентиляция или усиленные приводы наводки.
povel
Member

Повідомлення

Yandra
вентиль
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

да ис-7 в клинче только фугасами лупить..
Не згідний ;)
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:
да ис-7 в клинче только фугасами лупить..
Не згідний ;)
или голдой :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

povel :gigi:
Насправді там є симпатичний лючок :shuffle:
burner
Member

Повідомлення

Кстати, щас мои любимцы это пантера 2 и 44, ну и вк3601 для фарма.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Yandra:Парни а чё лучше на ср.танк поставить,улучшенная вентиляция или усиленные приводы наводки.
на немцев ст: вентиляция, приводы наводки/труба, стабилизатор
на русских ст: мокрая боеукладка (на 54 ненужна), стабилизатор, приводы наводки
povel
Member

Повідомлення

burner:Кстати, щас мои любимцы это пантера 2 и 44, ну и вк3601 для фарма.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Yandra:Парни а чё лучше на ср.танк поставить,улучшенная вентиляция или усиленные приводы наводки.
на немцев ст: вентиляция, приводы наводки/труба, стабилизатор
на русских ст: мокрая боеукладка (на 54 ненужна), стабилизатор, приводы наводки
у меня вместо приводов наводки стоит на всех ст досылатель и все гуд.
CooLeR*OK
Ну это если лоб в лоб стоять, а когда 7-ка притрется с боку к е-100 или мыше и и исполняет челночек (туда-сюда) то ооочень тяжело туда попасть, по крайней мере мне еще ни разу не попадали, может не знают, хотя если прокачались до такого уровня то должны знать.
EvgA
Member

Повідомлення

По моему опыту на СТ надо ставить:
Вентиляция = +5% командиру(обзор), +6% на все остальное - подвижность, маневренность, заряжание, сведение...
Стабилизатор = СТ все время двигается. Помогает тяжам. Важно выскочить точно пальнуть или закаруселить кого.
Оптика - зачастую СТ служит светляком - разведчиком (в высокоуровневых боях). А это более раннее обнаружение врага, наведениие артилерии. Или спрятаться в кусты и на границе ведимости "радовать" врага плюшками. Это только для обзора 450+. Имхо

Досылатель - нужен если нет стабилизатора. У ст и так скоростральность хорошая (только не надо про т44 со 122мм)
Стереотруба - у меня ст не стоит. Бесполезная вещь.
Сведение - ставлю, если оптика бесполезна(обзор меньше 420)

п.с. Кто то говорил о моде, показывающем время зарядки пушки. Выложите плиз
povel
Member

Повідомлення

EvgA
если стадо ст 8-9 лвл то уже свет не надо, эти пирании которым нужно как можно быстрее загрызть одного потом переходить на другого и т.д.
Hum
Member

Повідомлення

Взял стальную стену на кв-1с :up:
Закрито