Отсутствие поддержки SSE1 в новых играх. Выкидывать ли AMD ХР+ и Pentium III?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Вспоминаю времена ХР: новая вин ХР, новый Атлон ХР. Остановись мгновенье ты прекрасно. :)
EDDI
Member

Повідомлення

DaKaR
Ага!!!
А у меня ето мгновение затянулось... :laugh: :laugh: :laugh:
Но в карбончик и в Сталкер "поиграть!"(не пошпилить :lol: )можно.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Chronicles of Riddick вот достал!!!!!!!!!!!! :gigi: .Тама на удевление есть экзэшники на ССЕ 1,2 вобще без него!!! и на 64 АМД во люди делали :),еще раз доказывает что имеет значение всего пара файлов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep: Которые лень всем делать................. :weep:
Yorcfild
Member

Повідомлення

вам еще повезло вы в такие можные игрушки играете у меня Duron 1600+ ( 1.4@1.59Ггц) и видюха GF MX 440 64 мб, 512 оперы. Про игры я забыл с выходом NFS Carbon и ФлетАут2.
Вполне закономерный процес с играм
ShakaL
Member

Повідомлення

Yorcfild
ну не скажи флатуат2 вполне сносно пошел бы на твоей системе - я в него играл 1024х768 более средних настройки на 9000pro Cel2.13 512Mb ram
и ничего от 30 до 50 фпс
так что все ок
Klon
Конечно всем лень - зачем если этим почти никто не будет пользоватся :-)
Death
Member

Повідомлення

ShakaL
флет 2 требует шнайдеры. .......
ShakaL
Member

Повідомлення

Death
Странно но у меня работал !!!!!! ;-)
всетаки есть утилитки которые обманывают игры и говорят им что вот я такая классная карта с шейдерами и все работает правда графика страдает но ничего работает же
MrRIP
Member

Повідомлення

Вобщето флатаут2 требует не вторые, а хотяб 1.1 шейдеры - на МХ440 их и впомние небыло - вот и ругаеться!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Пошол Готику1 масса впечатлений :) :super: крутая игра...Сяду щас проходить 2:ночь ворона а когда и єту пройду сяду за 3 часть ....т.к.єто рпг то пройду не скоро особенно я люблю играть в удовольствие а єто много.....И у меня еще валяется Морровинд со всеми дополнениями на 2х ДВД :eek: ....А когда єто пройду лет 10 пройдет :( .
DaKaR
Member

Повідомлення

Klon
ИМХО: 3 чатсь готики ацтой, а вот требования там такие что у меня еле идет(см. профиль), глюков море(ну очень много).
1985god
Member

Повідомлення

народ скажу так для офиса кино интернета пень 3 800 МГц и атлон ХР самое то ! а еще для файл сервера , прокси сервера. если усилить видеокартой (например ИМХО ати 2400 - 2600) под АДЖПИ, то еще можно даже старые игры поганять акак Унреал 2004 нид фор спид.
На работе у мну такой 2500 ХР - доволен для инета хватает с головой главное мин 512 Мб .
на таком в комплекте с например ИМХО ати 2400 - 2600 можно даже попробовать смотреть HD films. Вобщем кому не надо играть самое то или как запасной второйтретий ПК для детей младш среднь школьн возроста еще не избалованих шутерами, на кухню можно поставить. Субективно перешел с пня 3 733 512 на семпрон 3000 сокет 754 в инете лучше не стало :D . Да и ганять что то типа квад+ 4 гига+ слай 8800ГТ + разгон - для инета, фильмов как-то не целесобразно - читай жалко столько електроенергии.

ПРОДАВАТЬТ еще более жалко по цене выйдет как новый проц ( если конечно не найти лопуха) а так считай нормальный ПК.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

1985god:(например ИМХО ати 2400 - 2600) под АДЖПИ, то еще можно даже старые игры поганять акак Унреал 2004 нид фор спид.
Которые на этих картах зачастую безбожно тормозят непонятно из-за чего. Нет, лучший выбор для немолодой системы - 7600ГС...

По теме. Если комп нужен для игр, то уже пора выкидывать. Все.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Люди не подскажете идет ли Турок (2008года выпуска конечно:)) без ССЕ 2????? Гамать охота а покупать боюсь ,вдруг облом..... :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ООО народ а я еще не выкинул свой комп.... :gigi: , совесть не позволяет выкинуть друга :( ....
Кстати Алон зэ Дарк не идет без ССЕ2 :eek: .....
EvGaS
Member

Повідомлення

Выкинуть ХР? Никогда! на ней же работают dune 2000, Red Alert 2, Star Craft, NFS 5, Fallout, Gothic 3, Stalker...
Люди когда-то радели 8-биткам. ХРюшки ещё несколько лет назад должны были кануть в лету (так кричали все прогнозисты), но они до сих пор стоят рабочими лошадками у 2/3 моих знакомых. Наверно пройдёт ещё года 4 пока они исчезнут с профилей на overclockers.ua...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
ты забыл добавить что на ХР идет все что вышло до 2006 года 100%, 2007-80%, 2008-60%
только с каждым годом глюки стаю нереальнее....
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Незнаю у кого как, но у меня работает по 16 часов в сутки в разгоне и весьма стабильно. А в глюках виноваты дураки и дороги (СТАЛКЕР:CS и электросеть) - тяжело (не?) заметить глюк, когда света нет B)
Производительность: это вопрос оптимизации. Реально не пошла токо одна игра CoD4. Крайзис ,ессно, тоже не пойдёт. Но старые задачи он от этого стал ли выполнять хуже? :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
2006 года 98%, 2007-95%, 2008-85%, 2010-2% :D
Death
Member

Повідомлення

ShakaL
:) и я когдато на мх400 4 гейм тест из 2001 мрака запускал :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
кризис на минимуме летает , а CoD4 требует ССЕ2.... Еще все семейство гонок на движке Дирта требует, Лост Планет, Один в темноте еще дофига игр нового выхода....
И еще у меня разгон с 1,6 до 2.3 гг, работает гладко уже полтора года как можно гнать еще но зачем если толку 0 :(
EvGaS
Member

Повідомлення

Почему CoD4 не пошел я знаю. А вот попробуй поиграть в Supreme commander на 1.6 - Слайдшоу обеспечено. Хотя с фактом шо маємо то маємо не поспориш. Мы можем начать кричать что PIII и XP никуда не годятся, но роли печатных машинок и запасных компов у них никто не отнимал. Продавать - их стоимость смешна. Можно выкинуть на балкон, чтоб они стали вообще антиквариатом :-/
Я же возможности не имею собрать чё-нить новое.
Відповісти