Резкое подорожание HDD

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
pc_boy
Junior

Повідомлення

узнав про такую новость, решил скажем так проверить наши магазины на жадность. Сделав в воскресенье заказы, так как практически все и-нет магазины по выходным не работают, на один и тот же винт через корзины, ну и ждал понедельника. Наступил понедельник, и решил вначале самостоятельно прозвонить и-нет магазины, без намека на то что я у них сделал заказ. Одни сказали, что да есть в наличии, другие говорили вообще, что винты давно сняты с производства и уже не будет, трете просто грили что таких к сожалению уже нет. Те кто говорил что да есть, просил оформить заказ на покупку: -хорошо, щас все оформим, брали реквизиты для связи и говорили ожидать звонка. Ну и где-то к обеду понеслась... Абсолютно все!!! начали рассказывать что винтов уже нет, их раскупили и ожидается новая поставка. Но на вопрос, цена будет та же? Мне в ответ говорили что нет. Ну ладно... Открываю снова все закладки по этим магазинам и беру телефон, начинаю звонить. И что Вы думаете? Винты у всех есть в наличии!!! Вот только цена на них другая вещественно... На вопрос: -Вы ж мне час назад звонили грили что нет в наличии? -Так то ж была старая цена...теперь вот новые цены.
Вот как нада зарабатывать :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Жители Израиля. Нету слов, одни :censoured:
Naples84
Member

Повідомлення

С ценами конечно лажа.
Взял 500-ку через 4 дня она на 180 гривен поднялась.
Но самое интересное что розпродают все винты по старой закупке, с новыми ценами !!! У нас торгаши как всегда, чё хотим то и творим!!!
Co6aka
Member

Повідомлення

Naples84
прочитай всю тему, уже два поста было про финансовую сторону этих "старых закупок".
Большой Бобо
Member

Повідомлення

берите :gigi: с приводами точно такое же было
два месяца по 40 баксов продавали.потом к 20 вернулись :super:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

винты и память самое нестабильное в плане цены железо . Я сам вечно ценники на них меняю -скаканет потом медленно опускается :)
EvGaS
Member

Повідомлення

берите
Неа :-P
Naples84
Member

Повідомлення

Co6aka
Читал, смущает что все продавцы поголовно цену вверх погнали (ну пару зазевавшихся есть, да и те быстро ретировались)

Самое время всех сомневавшихся (SSD or HDD), купить себе ССдешник 60 для быстрой системи. :gamer:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

http://hard.rozetka.com.ua/western_digi ... _hash=list" target="_blank
это просто пипец цена в 2 раза выросла :weep:
Vlad_35
Member

Повідомлення

А помните как тоже на ДВДюки цена вдвое прыгнула!
За обычный резак требовали 400 грн!
Теперь ничё, нормализовалось.

Так и с винтами будет.
EvGaS
Member

Повідомлення

А помните как тоже на ДВДюки цена вдвое прыгнула!
За обычный резак требовали 400 грн!
450 минимум даже было
Помним, помним.. В итоге все дружно послали сидюки нафиг и собирали себе конфиги без них.
А я тогда ещё впарил свой комбик со сдохшей головкой ДВД кому-то за 40 грив. Ну хотелось человеку сидюк "до нимогу" аудио СД слушать. Так что сейчас будет золотая эра для Б/У ЖД. :laugh: :shuffle:
Петрович
Member

Повідомлення

EvGaS: Так что сейчас будет золотая эра для Б/У ЖД.[/off] :laugh: :shuffle:
Я вчера прикупил 2 ТБ, сегодня купил ААКХ и Сигейт-002 за 50$/шт. Будем продавать эдак за 80$. :D
Сергей 1981
Member

Повідомлення

думаю что винт не сидюк и без него будет туго, нада продать один изх своих профильных терабайтников :shuffle:
Петрович
Member

Повідомлення

Naples84:Самое время всех сомневавшихся (SSD or HDD), купить себе ССдешник 60 для быстрой системи. :gamer:
и чего ты туда кроме "быстрой системы" поставишь? Пару игр, сис.приложения и...ВСЁ. На этом дисковое пространство кончается. Даже емкие папки лучше не выкладывать на раб.стол/в документы. Нет, одним ССД пока не обойдешься.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Скажем нет HDD&SSD
Скажем да Флешке&Live CD

Вот такой стишок :shuffle:
Петрович
Member

Повідомлення

Сергей 1981:думаю что винт не сидюк и без него будет туго, нада продать один изх своих профильных терабайтников :shuffle:
вот для этого вчера и прикупил зеленую Рыбу на 2ТБ. А тер можно пихнуть по 100$ с учетом всех скидок. :D

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Voodoo89:Скажем нет HDD&SSD
Скажем да Флешке&Live CD

Вот такой стишок :shuffle:
не, на дворе НГ. Так что нищебродским набором не отделаешься.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Петрович 1 тб стоит 900 с копейками, так что 100 долларов за 2 тб слишком мало :shuffle:
Voodoo89
Member

Повідомлення

То все кранчеры.. Сначала видики из-за них подорожали, теперь вот винты..
Сергей 1981
Member

Повідомлення

кому нужен зеленый терабайтник со семным карманом филипс( стоит до 300 грн) пишите, отдам за 100 долларов :shuffle:
:lol:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Voodoo89 а видики что тоже дорожают :eek: ????
Відповісти