Thermaltake Jing: игрушка для процессора

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake Jing: игрушка для процессора

Ничего так пакимон, держался молодцом.

Цена в 62-66 у.е. убивает, мало кто купит разукрашку.
well
Member

Повідомлення

хорошая эффективность, но внешний вид конечно :facepalm: дизайнеры в ТТ явно что-то покуривают :lol:
7wat
Member

Повідомлення

Intel LGA 775/155/1156/1366;
ухты новый сокет !!! Когда вышел и я его пропустил?
d915!
Member

Повідомлення

Дизайн.супер.Кто живет в панельках не понять. + коробочка все сделано.Для людей которым бабки не считают)).Красавца.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Неоднозначная статья.

В самом начале автор говорит, что СО создана для тишины. Но вот значения шума просто таки убили:
Более того, при скорости вращения вентиляторов до 1100 об/мин, Thermaltake Jing полностью оправдывал данное ему имя и оставался действительно тихим в работе, а при 900 об/мин шум от работы системы кулера с трудом можно было различить на фоне остальных компонентов системы.
Спорить о тишине - это бесконечный холивар. Что такое тихо? Шумомером нужно мерить, а не ухом :-/ Это первый момент.

Второй момент - почему всегда СО тестируют с левой пастой? В комплекте идет ТП, тестируйте с ею. :-/ А в идеале - и ноктуа vs комплектная.

Третий момент - неужели так трудно сфоткать СО в полный рост на собранном стенде? :( С разных ракурсов.. Эх..
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Voodoo89:Спорить о тишине - это бесконечный холивар. Что такое тихо? Шумомером нужно мерить, а не ухом
Согласен, работаем в этом направлении.
Voodoo89:почему всегда СО тестируют с левой пастой? В комплекте идет ТП, тестируйте с ею. :-/ А в идеале - и ноктуа vs комплектная
Потому что паста Ноктуа одна из эффективных и проверенных термоинтерфейсов и может полностью раскрыть потенциал системы охлаждения. А что кладут в те пакетики непонятно. Проводить каждый раз эксперименты, что лучше, не позволяют ограниченные временные рамки - тут либо два кулера рассмотрим, либо один, но зато с родной пастой. Плюс, не каждый кулер предоставлен производителем, а является розничным экземпляром. А если основание кулера с нанесенной пастой, а тестов для объективности надо провести как минимум два раза? Сошкребать ее в пакетик и заново наносить? Или кулеров пачка, у всех своя паста, они тестируются в один присест, иначе потом результаты будут гулять - как тут не выбрать ту, одну единственную? Нюансов много...
Voodoo89:неужели так трудно сфоткать СО в полный рост на собранном стенде? :( С разных ракурсов
Нетрудно, забыли. Обещаем через обзор исправиться :)
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Ну кулер не плохой..
Интересует другое: когда будут обзоры новой линейка матерей асрок?? первую ласточку увидели... ну а дальше?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

alex_sul:когда будут обзоры новой линейка матерей асрок?
Золотые кондеры понравились? :) Не все ж сразу, работа идет, тестируем и пишем.
well
Member

Повідомлення

мне тож понравилась мамка и цена норм, их сырые биосы токо смущают, а так идеальный кандидат на покупку :)
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Qntality:Золотые кондеры понравились? :) Не все ж сразу, работа идет, тестируем и пишем.

не золотые, а "ПОСОЛОЧЕНЫЕ" :nunu: :laugh:
а по факту... рыгал я на коричневый текстолит :facepalm: ... интересует сама мама (профильной очень доволен)
на xtremelabs (1, 2) есть весьма теплые упоминания, но этого мне мало.. конец то концов хочу увидеть Extreme3 и Extreme4...
Почему так? ДА МЕНЯ ДОСТАЛО УЖЕ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
пысы: а какие асрок матери будут тестится (те которые железно асрок обещал)? Будут ли среди них выше указанные? :popcorn:

Добавлено через 6 минут 39 секунд:

well с биосом даже у меня нет проблем... редкие завалы быстренько решаются подстройкой ЛЛК...
по сути - это не МСИ.. проблем нет :pray:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

alex_sul:хочу увидеть Extreme3
У нас 2600К завелся на 4,5 лишь при 1,4 В, в то время как на других платах он легко на 1,3 В и той же частоте работал. Что это такое пока не разбирались, поэтому тесты ее будут чуть позже. На тестирование кулеров это не повлияло :)
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

А мне нравится цвет. Весёлый кулер :super:
дизайнеры в ТТ явно что-то покуривают
Так а кто сказал что это плохо? Это иногда даже полезно :gamer: :gigi:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

на фотках память кінгстон в описі гудрам :spy:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Nic_Roman:на фотках память кінгстон в описі гудрам
Это как-то мешает восприятию? :) На фотках Кингстон для того, чтобы показать совместимость такой памяти с этим кулером.
leif
Member

Повідомлення

Nic_Roman,гудрам низкопрофильная. кингстон для демонстрации того, как станет память с высокими радиаторами.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

leif
Хороший обзор :beer: Фотал сам или Лёша? :)
leif
Member

Повідомлення

PlaSMaN, спасибо. :beer: фотал не я :)
ALS
Member

Повідомлення

Гоняли его на "печке" - viewtopic.php?f=6&t=39967&p=599783#p599783" target="_blank
Думаю, если поменять ему вентилятор, сможет и получше.
Відповісти