Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
nickolasll
Member

Повідомлення

Понравился анчартед 2 , советую ну и мк9 вспомнить децтво =)
M-ka
Member

Повідомлення

Voodoo89 Козаки слишком старо....
acm_fan в том то и дело, лично я ниче подобного современного не знаю... все игрушки подобные ограничиваются 2006м годом, предел... дальше ниче не выходит подобного (
Может, что я либо упустил и не попалось, потому и интересуюсь, нынче только всякие тотал вары с их кучей ограничений в игре и очерёдностью ходов, не люблю такое
BO$$
Member

Повідомлення

Vincenzo репаки тоже закрывают ? (я там редко бываю, в основном nnm-club всё качаю)
DaKaR не играл в подобные игры, отсюда и вопросы полезли а обзора нормального не нашел, установил вчера поигрался минут 20, на любителя :)
EvGaS
Member

Повідомлення

M-ka
Рубись в Цезаря-3. Пройди кампанию полностью и возвращайся.
Ждём не скоро. :gigi:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Цезарь 3 это великая игра, но для своего времени.
Я как-то пытался переиграть, ясно было одно - игра-глюк. Первый раз всё было пройдено, военным путем. Слишком много зависит от рандома, причем рандом иногда просто антилогичный по всем параметрам. Целый квартал может зачахнуть из-за того, что торговка его игнорирует. Раз, два, ... десять раз. Это бредово. Но игра классная конечно.
Цезарь 4 уже не тот, изначально 3 типа населения - это потеря всех фишек.
M-ka
Если хочется поиграть именно на развитие, то вам надо поглядеть на Цивилизацию. Пятая кстати снова хуже четвертой, без религии играть не интересно абсолютно.
Если именно войнушка, то я уже сказал - Supreme Commander.
Stanley
Member

Повідомлення

M-ka:Мож кто что подскажет по типу Age of Empire 2(хоть старая но для примера сойдет)
сегодня на трекерах появился Stronghold 3, попробуй - мож покатит )
EvGaS
Member

Повідомлення

Целый квартал может зачахнуть из-за того, что торговка его игнорирует. Раз, два, ... десять раз. Это бредово.
Вечно она ходит налево... :gigi:
А вообще выход из ситуации прост в таких играх - не делать тройников и перекрёстков без огроооомной надобности, дом зачах - снёс его нафиг и построил на его месте брадобрейню/фонтан/рынок и всё вокруг процветает. :up: ;)
Цезарь 4 уже не тот, изначально 3 типа населения - это потеря всех фишек.
Полный отстой, управление в 3-Д вообще никакущее да и по графике не всегда ясно что в городе творится.
Советую Фараон/Клеопатра - тот же Цезарь 3, только чуть поновее и в Ебипте. Есть полные переводы (тексты+голоса жителей на ПКМ даже)
Зевс/Посейдон - вершина таких стратегий. Всё легко, хардкора нет(это чуть ли ни единственный минус, так как производство валит продукцию оливок мегатоннами, а пожарники вродь наконец-то научились нормально ходить перекрёстками). Графа в 2-Д, но красивая. Кампании - супер, как заново книжку с мифами древней Греции перечитал! :pray: :up: :up: (тож есть полные переводы :up: )
Есть ещё Children of Nile, но это больше недо-Цезарь-4, я игру так и не понял. И ту, и ту. :dontknow:

Хотя у Цезаря-3 есть свой неповторимый шарм - музычка, храмы, акведуки/резервуары, видео-заставки, сёла аборигенов, "тупой рандом префектур/базаров". ;)
RU$L
Member

Повідомлення

Stanley:сегодня на трекерах появился Stronghold 3, попробуй - мож покатит )
там усе непонашому написано ,

вобщем ждём славянскую локализацию .

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
я пока в русский Battlefield 3 поиграю
chip
Member

Повідомлення

RU$L:я пока в русский Battlefield 3 поиграю
Ага, помочишь там русский спецназ между делом. :gigi:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

EvGaS
У меня итак регулярная нехватка рабочих рук, библиотеки и прочее работают с огромным трудом, куда еще-то строить? :)
Наконец есть с кем обсудить Цезаря 3 :gigi: Камрады, не обижайтесь на нас ;)
Я поэтому и проходил военную кампанию. Уровень благосостояния с трудом достигал. Как на процветание играть я вообще не представляю.
divinity
Member

Повідомлення

EvGaS
Galactic Civilizations - великая игра! :up: :beer:

А у меня знакомый начал (!) играть в WoW :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Наконец есть с кем обсудить Цезаря 3
:lol: Зображення
BO$$
Member

Повідомлення

divinity поздновато начал играть в WoW )) уже все наигрались и забили, остались только подрастающие школьники
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня итак регулярная нехватка рабочих рук, библиотеки и прочее работают с огромным трудом, куда еще-то строить?
Бомби жилые кварталы с их обслуживанием целыми проспектами. Вокруг вдалеке - промзоны с одинокими халупами чтоб рабочих долго не искали.
Я рабочих незнаю куда девать, у меня в основном либо денег мало, либо проблемы с ландшафтом/заказами/войнами. :)

В общем, попробуй для начала построить миниатюрный квадратный городок на 4 квартала в свободном строительстве ради интереса - делай жилыми целые улицы (дома по 4 квадрата, штук по 8 в ряд с обоих сторон, привлекательность повысь брущаткой и 1-2 рядами садов с каждой стороны. Таким макаром можно заселить огромные пространства с максимальной эффективностью и плотностью. А промышленность можно держать на периферии. И не стоит забывать делать "обслуживающие" улицы, выходя с которых в любую сторону местный народ максимально часто натыкался на жилые кварталы.)
;)

Да, и ещё приоритеты работодателей не забудь, ато малейший кризис и всё завалится:
1 префекты
2 инженеры
3 водоснабженцы
дальше особо можно не распределять, разве что по надобности - налоги, армию и религию. Промышленность и еду лучше всего держать на последнем месте, так как там народу вечно нужно полно, а без них город может прожить относительно долго. (без других поболеет, сгорит, засохнет и т.п.)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да всё это ясно и так :) Иначе бы я никуда не продвинулся.
Одно не стыкуется - если строить промзоны вдалеке, то все производство будет стоять, халупы не спасут.
Посему всё рядом, прохождение игры методом Советского Союза - градообразующие предприятия, все остальное - на сдачу :)
Общественного транспорта, чтобы добираться на работу нет :gigi:
И вот что
EvGaS:"обслуживающие" улицы, выходя с которых в любую сторону местный народ максимально часто натыкался на жилые кварталы.
Это главный бред игры. Ведь можно было бы сделать как-то что-то вроде задания сектора обслуживания, площадью покрытия вокруг здания или ручным назначением нужных клеток/зданий. Как с водой хотя бы.
Ты сам как - прошел кампанию на развитие благосостояния? :)
7wat
Member

Повідомлення

Щас булетшторм прохожу (кстати почему на высоких настройках используется 9 дирекс?!?, она имеет 11 ?). Только закончил проходить Анабиоз-сон разума. До сих пор под впечатлением. Специфическая игра и очень спорная, с одной стороны очень интересный сюжет, новаторская система, с другой - оптимизация через то чем делают все игры говноконторки, довольно тупые противники, хреновенькая модель нанесения повреждений.
Хронос впечатлил.
Одно неправильное действие-изменило всю канву времени-пространства.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ты сам как - прошел кампанию на развитие благосостояния?
А я уже и не вспомню - я этого цезаря раз 5 точно устанавливал и играл. В основном скирмиш в последние разы, так что мож и не проходил. :dontknow:
Я в основном в Фараона рубился - ебиптяне вечно вызывают припадки хохота - то чего сказанут при опросе, то после двухчасовой стройки пирамиду запорют. :kbd:
Graveworm
Member

Повідомлення

Renegade Ops :up: веселые покатушки-пострелушки. и там есть... ГОРДОН ФРИМЕН!!!1111
BO$$
Member

Повідомлення

sd7wat сам хочу Анабиоз пройти, но никак не могу заставить, сюжет неплохой но реализация :horror:
7wat
Member

Повідомлення

тихий ужас, в большинстве случае я с топором ходил :shuffle: . Главное при стрельбе из ппш-41 фпс падает в 2-3 раза. Оптимизация это вообще тихий ужас. Жаль медведя не успел спасти :( .
Відповісти