Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3
-
tomcat
Member
Поиграл вчера кампанию. Ну что я могу сказать, друзья, при всей моей любви к БФ на игру года совсем не тянет.
Нет в игре ни революционной графики, ни супер разрушаемости. Есть заскриптованость, недоработки, баги.
Обратите внимание на стремное поведение деревьев, если честно лучше бы они вообще не шатались.
Источники света просто слепят, задние габариты у автомобилей херячат в глаза так как будто там прожектор стоит. И самое печальное, что такие источники света как фонари или прожекторы нельзя уничтожить. Согласитесь после выстрела из автомата фора автомобиля должна потухнуть. Да и солнце как то не естественно светит. Короче, перемудрили Дайсы с освещением.
Я понимаю, что игра в основном расчитана на мультиплеер, но нам ведь обещали и грандиозную кампанию. Да, в целом игра смотриться хорошо, но то чего обещали, или точнее сказать то чего я ожидал увидеть я не увидел.
Нет в игре ни революционной графики, ни супер разрушаемости. Есть заскриптованость, недоработки, баги.
Обратите внимание на стремное поведение деревьев, если честно лучше бы они вообще не шатались.
Источники света просто слепят, задние габариты у автомобилей херячат в глаза так как будто там прожектор стоит. И самое печальное, что такие источники света как фонари или прожекторы нельзя уничтожить. Согласитесь после выстрела из автомата фора автомобиля должна потухнуть. Да и солнце как то не естественно светит. Короче, перемудрили Дайсы с освещением.
Я понимаю, что игра в основном расчитана на мультиплеер, но нам ведь обещали и грандиозную кампанию. Да, в целом игра смотриться хорошо, но то чего обещали, или точнее сказать то чего я ожидал увидеть я не увидел.
-
Ar2r
Advanced Member
divinity Наверное из-за духа соревнования, если говорить о мультиплеере, интересно поиграть с людьми, а не с ботами В синглы уже давненько не играл. Раньше иногда любил поиграть в тупые стрелялки типа Wolfenstein, когда бывает настроение, что все впадло и просто хочется пострелять. Но, иногда тянет и на что-то другое, например, недавно прошел оба Портала, Machinarium, Trine.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Ну, наверное. и правда потому, что есть спрос, особенно у америкосов, там они с оружием и в школу ходят. А разве их так много сейчас, вроде ж в Стиме постоянно какая-то реклама скачет, так там на любой вкус есть. Это просто так распиарили Батлу, что кажется будто кроме нее ничего нет. Даже Кодовцы заинтересовались, которые до этого не любили Батлу. А так игр море.divinity:Почему сейчас 95% шутеры, мне непонятно...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Да, у меня тоже появились такие ощущения после игры в бету. Но, потом привык.tomcat:Да, в целом игра смотриться хорошо, но то чего обещали, или точнее сказать то чего я ожидал увидеть я не увидел.
-
mazuriva
Member
tomcat нет настроения все долго обьяснять, коротко в лицензионной версии игры это все исправленно в обновлении.
-
Schumi F1
Advanced Member
можно, спустя месяц где-то выйдет обновление.Eurofighter:Питання чи можливо потім докупити аддон Бек ту Карканд окрема
Просто раз заплатил и все, играй спокойно. Там кроме 4 карт, ещё всякий шлак в этом эддоне. Типа несколько пушек, медальоны и прочая фигня.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1:Типа несколько пушек, медальоны и прочяя фигня
Да почитайте уже ФАК на руоверах или на офсайте, или в любом магазе.
Это все будет в расширенном издании, а в Карканде будут карты и техника из Батлы 2. Карканд нахаляву можно получить только сделав предзаказ раширенного издания, позже уже его придется покупать, даже взяв расширенное.
Состав расширенного издания:
Дополнение Physical Warfare Pack:
- Ручной пулемет TYPE-88 LMG
- Дробовик DAO-12
- Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12
- Пламегаситель для снайперской винтовки SKS
Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца
Specact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов
Бонусы за предварительный заказ:
Сделай предварительный заказ на Battlefield 3 Расширенное издание сейчас, и получи в подарок код загружаемого дополнения Battlefield 3™: Back to Karkand (для игры дополнение будет доступно позже). Это тематическое дополнение включает 4 легендарные карты из Battlefield 2, заново воссозданные на основе движка Frostbite™ 2 – с инновационной физикой, разрушениями и графикой. Также это дополнение включает классическую боевую технику и оружие Battlefield 2, редкие награды, новые достижения и трофеи, и многое другое.
-
endo.mn
Junior
А до когда можно этот предзаказ сделать?Если я сегодня куплю у меня Карканд будет?
-
Eurofighter
Member
Вже скачується в Оріджині
Добавлено через 43 секунды:
Добавлено через 43 секунды:
До 27 жовтня.endo.mn:А до когда можно этот предзаказ сделать?Если я сегодня куплю у меня Карканд будет?
-
Ar2r
Advanced Member
endo.mn Будет, прямо сейчас и делай.
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... cRef.en_US" target="_blank
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... cRef.en_US" target="_blank
-
endo.mn
Junior
А если я куплю например с плати.ру (там дешевле) то тоже Карканд будет?
Зы извиняюсь за оффтоп.
Зы извиняюсь за оффтоп.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну я имел ввиду лимитед эдишн, в нем как раз будет всякая мишура и Карканд. Или опять я не прав?Ar2r:Да почитайте уже ФАК на руоверах или на офсайте, или в любом магазе.
Это все будет в расширенном издании, а в Карканде будут карты и техника из Батлы 2. Карканд нахаляву можно получить только сделав предзаказ раширенного издания, позже уже его придется покупать, даже взяв расширенное.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Ну почитай текст, что я вставил в сообщение. Все эти драбаданы и жетоны будут в расширенном издании. А карканд можно получить только за предзаказ Расширенного а не обычного издания.
Добавлено через 39 секунд:
endo.mn Оно тебе надо? Бери в Ориджине и играй себе спокойно.
Добавлено через 39 секунд:
endo.mn Оно тебе надо? Бери в Ориджине и играй себе спокойно.
-
Eurofighter
Member
Ar2r
Є перелік офіційних магазинів партнерів ЕА в Росії(нажаль ) все одно в якому брати активувати доведеться в тому жсамому оріджені.
endo.mn
Купляй, якщо він є в переліку партнерів ЕА, по суті ти купляєш лише ліцензійний ключ.
Є перелік офіційних магазинів партнерів ЕА в Росії(нажаль ) все одно в якому брати активувати доведеться в тому жсамому оріджені.
endo.mn
Купляй, якщо він є в переліку партнерів ЕА, по суті ти купляєш лише ліцензійний ключ.
-
Schumi F1
Advanced Member
Карканд идет уже в лимитед эдишн. На - http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA% ... D1%8B/141/
-
Eurofighter
Member
Хм, ЕА доречі не буде банити за такий спосіб покупки? Магазин не є офіційним партнером...Schumi F1:Карканд идет уже в лимитед эдишн. На - http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA% ... D1%8B/141/
-
Schumi F1
Advanced Member
не думаю. Кто магазу запрещал наделать предзаказов, а потом продавать?Eurofighter:Хм, ЕА доречі не буде банити за такий спосіб покупки? Магазин не є офіційним партнером...
-
Eurofighter
Member
Мабуть не даром є оф. перелік магазинів, інакше кажучи не має права продавати без дозволу ЕА цифрову версію.Schumi F1:не думаю. Кто магазу запрещал наделать предзаказов, а потом продавать?Eurofighter:Хм, ЕА доречі не буде банити за такий спосіб покупки? Магазин не є офіційним партнером...
-
Shoei
Member
Епт, токо купил там...Eurofighter:Мабуть не даром є оф. перелік магазинів, інакше кажучи не має права продавати без дозволу ЕА цифрову версію.Schumi F1: не думаю. Кто магазу запрещал наделать предзаказов, а потом продавать?
-
SERGBILL
Member
не будет.Eurofighter:Хм, ЕА доречі не буде банити за такий спосіб покупки? Магазин не є офіційним партнером...Schumi F1:Карканд идет уже в лимитед эдишн. На - http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA% ... D1%8B/141/
-
Ar2r
Advanced Member
И что, там дают уже скачать?Shoei:Епт, токо купил там...
-
Schumi F1
Advanced Member
канешна. Уже дня как 2 там линк на ex.ua с игрой лежит.Ar2r:И что, там дают уже скачать?