Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
ну насколько я знаю у амд прямопропорционально зависит производительность от версии драйвера... у нвидии не совсем так... а верхер просто значит каких-то фишек не юзает, про которые знают Марки...
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 43 секунды:
что-то спят все сегодня...
ну насколько я знаю у амд прямопропорционально зависит производительность от версии драйвера... у нвидии не совсем так... а верхер просто значит каких-то фишек не юзает, про которые знают Марки...
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 43 секунды:
что-то спят все сегодня...
-
Jus
Member
холодно... спячка... )))almazmusic:что-то спят все сегодня...
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 29 секунд:
Фу ты блин! ))) Туплю... У меня, оказывается, когда дрова переставлял, профиль с разгоном слетел
Включил разгон - и все пучком, в 06 марке 13986 (SM2.0 5127 * HDR/SM3.0 6355 * CPU 4888)
Вантаж уже гонять не стал - и так все ясно
В кризисе (не вархэде) 1280*1024 noAA all High
!TimeDemo Run 2 Finished.
Play Time: 42.01s, Average FPS: 47.61
Min FPS: 29.35 at frame 167, Max FPS: 58.91 at frame 65
Average Tri/Sec: 47399572, Tri/Frame: 995591
Recorded/Played Tris ratio: 0.92
Все, моя душенька спокойна, а то не люблю непоняток
-
almazmusic
Король клавиатуры
слонов пусть и меньше, а вот кризис по резвее будет, чем у меня... у меня до 40 не доползает... сегодня при помощи небезызвестного человека сделаю ченж карты на аналогичную...Jus:Average FPS: 47.61
-
Jus
Member
Чуть не доходит до 40 это с 4хАА )))
___
DX9 1280x1024, AA=4x, Vsync=Disabled, 32 bit test, FullScreen
Demo Loops=3, Time Of Day= 9
Global Game Quality: High
==============================================================
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
Play Time: 52.45s, Average FPS: 38.13
Min FPS: 14.76 at frame 150, Max FPS: 47.33 at frame 1004
Average Tri/Sec: 39176908, Tri/Frame: 1027485
Recorded/Played Tris ratio: 0.89
TimeDemo Play Ended, (3 Runs Performed)
___
DX9 1280x1024, AA=4x, Vsync=Disabled, 32 bit test, FullScreen
Demo Loops=3, Time Of Day= 9
Global Game Quality: High
==============================================================
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
Play Time: 52.45s, Average FPS: 38.13
Min FPS: 14.76 at frame 150, Max FPS: 47.33 at frame 1004
Average Tri/Sec: 39176908, Tri/Frame: 1027485
Recorded/Played Tris ratio: 0.89
TimeDemo Play Ended, (3 Runs Performed)
-
inzer
Member
Warhead - совершенно для меня непостижимая игрулина. Профильная система пластом ложится в определенные моменты - ниже некуда, fps регулярно проседает ниже 10 кадров... В некоторое моменты - все отлично, а вчера проходил эпизод с поездом - там полная оййййййй! была (когда нужно было на диспетчерскую башню подняться). И это в 1280х1024, AA0. DX10. не знаю, конечно, но оригинла был более стабилен и более лоялен, и таких проблем SLI я просто не наблюдал. Там он планомерно обжирался видеопамятью, "срыгивал", так сказать - нужно было просто примерно раз в час выйти из игры и снова загрузиться - и опять цифры fps становились приятно-кормфортными. В Вархэде же - я просто не пойму что творится. Хотя сама гама очень нравится, получить от нее удовольствие не получается.
Полагаю, часть проблемы скрывается в 64разрядной висте, которая, субя по отзывам, бывает "мочит кони" с мультипроцессорными GPU конфигами.
Полагаю, часть проблемы скрывается в 64разрядной висте, которая, субя по отзывам, бывает "мочит кони" с мультипроцессорными GPU конфигами.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Jus
Member
Удачи!almazmusic:В понедельник намерен обменять свой Палит на ASUS EN9800GT HB/512Mb на G92b
В смысле - тренировался крышку снимать?almazmusic:издевался вот над трупом:
ПыСы: Ты свой вархэд забирать думаешь? А то диски на столе лежат - и их кошаки намереваются облизывать
-
Rost
Advanced Member
http://sokol.ua/62368.html" target="_blank
Нужна такая весчь. Мож кто знает где достать?
Нужна такая весчь. Мож кто знает где достать?
-
Jus
Member
Никто не знает, где можно взять лист вибро-шумо-изоляции, размерами в боковую крышку корпуса? примерно 50*40см?
-
Vlad_35
Member
Jus
Возьми лист обычной пробки, правда видел в продаже только в рулонах.
минус-теплоизоляция
Возьми лист обычной пробки, правда видел в продаже только в рулонах.
минус-теплоизоляция
-
Jus
Member
Да пробка - это скорее шумо-изоляция, а мне больше упор на вибро- нужен. Левая крышка на Шарке слегка вибрирует (от винтов скорее) пластиковыми частями (днем пофигу, не слышно, а вот ночью слегонца напрягает). А снимать декоративный пластик не хо, так как там "красивости" совмещены в одном куске с защелкой-"закрывашкой" ))). Привык к удобству открывания-закрывания. Щелк - закрылся, клоц - открылсяVlad_35:Возьми лист обычной пробки
ну, это как-то сейчас меньше всего волнуетVlad_35:минус-теплоизоляция
Может стоит попробовать автомобильную виброизоляцию? Я правда в этом деле абсолютно не копенгаген, где-какая продается (они наверное разные бывают), каких размеров и сколько стоит...
От фонаря в гугле вбил виброизоляция шумоизоляция Гугль послал на материал "изопласт"
По описанию понравился. Такое бы прикупить...
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
inzer
Не пробовал новые дровишки? 180.43(бета)
http://downloads.guru3d.com/downloadget ... 80b22392eb
На ру оверах пишут
В игре еще не пробвовал, но в Вантаже CPU 26680@27104(180.42@180.43)
-
Jus
Member
Пилять! ((( Причем ржавой пилой.... ((( Сливал-сливал Ксенус 2 Белое золото, а драйвер антистарфорса тока под 32-битную винду
Сцуууко, я опечален. А фаркрай2 на работе остался скачиваться, уже наверное скачался. Скачивать повторно - жаба давит
Придется неизвестно сколько ждать нормального нодвд
Придется неизвестно сколько ждать нормального нодвд
-
pasha4ur
Member
Всем привет. Я вернулся. Бл* больше 300колово убил на томографию и ничего страшного не нашли
inzer надо тебе видики распродавать
almazmusic ничего страшного
Vlad_35 вовремя ты Е8600 заказал. Сразу после оплаты у нас курс доллара поменялся, а твой проц уже продан по прежней цене
inzer надо тебе видики распродавать
almazmusic ничего страшного
Vlad_35 вовремя ты Е8600 заказал. Сразу после оплаты у нас курс доллара поменялся, а твой проц уже продан по прежней цене
-
inzer
Member
еще не пробовал. Вчера добегал Вархэд - однозначно перепройду, и не раз, только на нормальном железе. Унизительно на SLI системе гамать в 1280х1024 и без сглаживания, пусть и на всем максимальном. Херня та же, что и в оригинальном Крайзисе: загрузил игру - фрэймрейт просто прекрасный, даже 1600х1200; побегал пол-часа (а зачастую и меньше) - и игру/систему будто подменили - начинает на "ровных" местах спотыкаться, fps склоняется к 20 и ниже - в общем, оййййййй!. Останавливаюсь, добиваюсь +- статичной картинки (без лезущих объектов в кадре), смотрю на цифру fraps - к примеру - 21, сохраняюсь. Выхожу из игры, заново запускаю, гружусь с того же сэйва - и "о, чудо!" - с абсолютно теми же настройками, в том же разрешении - вместо 21 уже 45. Вот и думай, где собака зарыта... Я уже устал, если честно, с Крайзисом бороться. Пожалуй, следующая система будет все же с одиночной картой, но флагманом, хотя это и не слишком целесообразно экономически.Jus:Не пробовал новые дровишки? 180.43(бета)
истину кажешь. Только вот ситуация с курсодолларом нынче неблагоприятна для покупки техники. Если подобная ситуация сохранится в текущие пару недель - цены неизбежно подскочат очень существенно (либо просто не будет завозиться новая продукция). Посижу, в общем, на SLI еще неопределенное времяpasha4ur:надо тебе видики распродавать гы-гы
-
pasha4ur
Member
Сегодня в Кризис пошпилю. Возьму с работы GV-RX387512HP с ДДР3 и Залманом 
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
хоть бы блока питания в 400Вт моего хватило. Хотя должно!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
хоть бы блока питания в 400Вт моего хватило. Хотя должно!
-
Jus
Member
Надыбал у товарища ФК2, поставил русик - сижу, гоняю помаленьку. Ну, как на меня - ничотак, сойдет вполне.
И кстати сразу же застрял почти. Когда первый раз говорят прийти к торговцу оружием возле бара Майка, я к нему зашел и мне выскочило сообщение что типа торговца чичас нету, зайдите попозжА. И все... В бар не пускают - закрыто, торговца нету, купить ничо не могу соответственно. Девки, которая барбитуры от малярии обещала тоже нету. Короче что делать - не знаю..
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 28 секунд:
Погамал с тройку часиков ФК2. Впечатления в целом очень даже приятственные )) Первый старый "революционный" фаркрай не пошел ни тогда, ни сейчас. А этот нормально. Твердых 4,25 из 5-ти.
И кстати сразу же застрял почти. Когда первый раз говорят прийти к торговцу оружием возле бара Майка, я к нему зашел и мне выскочило сообщение что типа торговца чичас нету, зайдите попозжА. И все... В бар не пускают - закрыто, торговца нету, купить ничо не могу соответственно. Девки, которая барбитуры от малярии обещала тоже нету. Короче что делать - не знаю..
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 28 секунд:
Погамал с тройку часиков ФК2. Впечатления в целом очень даже приятственные )) Первый старый "революционный" фаркрай не пошел ни тогда, ни сейчас. А этот нормально. Твердых 4,25 из 5-ти.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
запиши и ФК2))) и заберу!!!
запиши и ФК2))) и заберу!!!
-
chip
Member
Jus, я ж тебе присылал де взять автомобильный виброизолятор. 100грн 2 листа и любой блок закрывается.
-
Jus
Member
Я тебе с Ником скоро уже пачку назаписываюalmazmusic:запиши и ФК2))) и заберу!!!
Шо, да? Из головы вылетело напрочь... А мне и одного листа с головой хватит, весь блок не нужно, я думаюchip: ж тебе присылал де взять автомобильный виброизолятор. 100грн 2 листа и любой блок закрывается.
Напомни, плиз, шо, де, да как )))
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Jus
Кстати чем русифицировать ФК 2?:)
У кого нибудь есть Е1200-Е1400? Нужен дня на два. 50грн вознаграждение
))
Кстати чем русифицировать ФК 2?:)
У кого нибудь есть Е1200-Е1400? Нужен дня на два. 50грн вознаграждение