World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
_VM_
Member

Повідомлення

sashok-1982:ИС
Спс.
sashok-1982:а ИС-4 и ИС-7 это одна ветка
CooLeR*OK:Там одна гілка поки-що
Ясно, просто на картинке с оф. сайта там уже 2 отдельные ветки))
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

_VM_
ссылочку дай на новые ветки
_VM_
Member

Повідомлення

sashok-1982:ссылочку дай на новые ветки
Сначала заходишь в танковедение
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedia/" target="_blank

Там выбираешь "Исследования танков интересующей страны", например СССР
http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/art/97" target="_blank

Добавлено через 1 час 3 минуты 27 секунд:
P.S. А что можете сказать про КВ-13?
Судя по описаниям, он должен быть похож на Т-34 (который просто зверь :up: ).
lividum
Member

Повідомлення

EvgA:Критуют фугасами сразу - думаю таки противоосколочный поставить вместо досылателя.
а что именно критуют? орудие? если да то я первым снарядом буду против него фугас заряжать.
povel
Member

Повідомлення

lividum
Да мне чаще всего орудие выносят.Один раз помню вражеская 7-ка с одно фугаса контузил пол экипажа (наводчик, заряжающий и механик).
sashok-1982
Member

Повідомлення

Надо и себе с фугасами покататься. А как они по пробиваемостиурону?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
где глянуть точки пробития на Е-75 и Е-100? Ненавижу эти гробы (в плане противников)
povel
Member

Повідомлення

sashok-1982
С-70 обоих в нбл пробивает как масло, если е-100 начинает вствать в разные позы ромбика то просто притрись к нему и все ОК, в башню он тебя наверное только золотом пробьет и то я это хочу проверить но кто согласится тратить голду на проверку? :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

povel
давай как то катнем вечерком взводом, покажешь что где и как, на каких картах и как себя выгоднее вести и т.д. :)
povel
Member

Повідомлення

sashok-1982
Этим вечерком вряд ли так, как скорее всего вечером уйду, а вот завтра можно.Да и на картах в рандоме почти все зависит от команды, то под них и приходится подстраиваться.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ИС7 і фугаси.
Скажу як людина яка часто воює з ісами7 і часто дивиться стріми - 1 фугас в люк мехвода робить з нього інваліда :gigi:
Е75 в клінчі - люк, влд , навколо маски пушки (не 100%).
Е100 лоб - нлд навіть під хорошими кутами, шпала.Ні в якому разі не щоки, ні разу не пробивав...
Маус - тут ясно. Дуелитись з маусом лоб в лоб не розумно, так як дуель - це тупий розмін хр, яких у мауса більше. До-речі багато розумників стають в лобовий клінч - типу нлд ховають. Я зразу стріляю в командирський люк, який просто прекрасно пробивається. І притреться до мене не кожен гравець рандому :rolleyes: Хоча на тій же 4 не одного мауса розбирав, все залежить від криворукості/пряморукості гравців.
sashok-1982
Надо и себе с фугасами покататься. А как они по пробиваемостиурону?
до 250-300 дамагу з С70 по тт10. Використовую лише для вибивання ствола і добивання важких 5% противників.
Була б 7 - покатались, а взвод маус+ис7 неефективний...
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
тоже если и использую фугас то стараюсь пуху критовать, но многие мои знакомые не согласны, наверное еще не понимают что это реальная тема :D
Death
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:До-речі багато розумників стають в лобовий клінч - типу нлд ховають. Я зразу стріляю в командирський люк, який просто прекрасно пробивається
угу а я на ягодном подезжаю в клинч и приятно улыбаюсь когда мышак тужится пробить 250 плиту .... а приборы наблюдения на рубке часто калечат не снимая ни 1 хп :-P
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Death
Жодного разу не стикався з ягідним лоб-в-лоб. Страшно :laugh:. Там дамаг в хвилину просто адовий, хоча спочатку попробуй пробий :-P

Добавлено через 1 час 27 минут 59 секунд:
Створив канал чату у грі, раніше там були люди :rolleyes:
overclockers.ua, заходимо
Graveworm
Member

Повідомлення

я на чаффи сегодня ягодного разобрал полностью :D
EvgA
Member

Повідомлення

Graveworm
нОгнул рандом? :laugh:

ис7 в лоб фугасами крмтуется - мех.вод. - очень неприятная потеря для ТТ, одним из основных качеств которого является подввижность.
Часто командир - тоже очень неприятный крит - минус всему экимпажу.
Заряжающий - критично при бодании
Ну и конечно ствол. - ноу коментс как говорится. Хотя при бодании это и неважно, если конечно кританули до бодания.

Death
мышак ведь тяжеленный и просто раздавливает противника. Или Яг достаточно крепок для этого?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ааа, це просто жесть. Я ніяк не можу привикнути до постійного нагібу у взводі на ст8.
Біля 25 ігор - 2 поразки і 1 нічия, решта - перемоги. B-) Це просто неймовірний фан. 44+44+п2 просто рвуть будь-який танк, окрім мауса/е100.
Просто вразила сила взводу у 1 випадку - стоїмо всі троє, на нас вилазять кв5+кв5+лев+е-75 топ, за допомогою фокусу і рівномірному розприділенню дамагу по танках розбираємо їх з втратою 1 танка :eek:. Подивилися після замісу на купку горілих тяжів і тихенько прифігіли :gigi:
Всім раджу такого фану.
P.S. Відкрив 54 :-P. Тепер відкрито, але не куплено - су100, вк3002дб, т54, ис7, об.261, Е-75. Тут навіть з премом пів року фармити :weep:
Востаннє редагувалось 25.10.2011 00:40 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
:weep:
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:кв5+кв5+лев+е-75 топ
какие-то нереальные нубы попались...мне т-44 на 2 выстрела чистых без критов (е-75)...как они могли спустить столько ХП против трех несчастных ст и разобрать 1 танк...тем более у 44 бк некакущая..лопаются через раз.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
CooLeR*OK:Тут навіть з премом пів року фармити
да ладно...на льве за месяц нарубил на мауса и е-100
povel
Member

Повідомлення

lividum
На льве за месяц на мауса и е-100 набил? :-/
Это как играть надо было? 2 часа в день?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

мне т-44 на 2 выстрела чистых без критов (е-75)
Підкажи, як поставив бл10 на е75 :D А нормальні 44 з мокрою бк, яка не вибухає. Сьогодні 2 лопав особисто, нуби..нуби...
Як могли спуститти? Легко, фокус по одному, гусля, 2 в мотор, 1 в бк. До 25с. на тяж. Хоча саме цей приклад - виключення, так як противники не надто скілові, не зафокусили по 1 нас.
Востаннє редагувалось 25.10.2011 01:41 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
Закрито