Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Неужели ифон все-таки лучше?
Я раз в 20 больше пользуюсь айпадом, чем телефоном, но когда дело доходит до телефона, то там всё жутко не привычно. После айос андроид реально выглядит как чисто гиковая система.
maestrolinet
Member

Повідомлення

almazmusic Если тебе нужные простые удобные телефоные финчи купи хтс или самсунг(на андройде) там тач виз и сенс, которые заточены как раз для этого
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet да без разницы. андроид не для людей, которые юзают яблоко. мне тяжело его использовать совместно с планшетом.
maestrolinet
Member

Повідомлення

almazmusic возьми гелекси таб ))) последний ) :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet зачем? Под него софта нет, что мне нужен, да и рогатый этот ханикомб. Минут на 10 меня хватило этого таба. Ни читалки (как GoodReader), ни твитера внятного, ни аналога Reeder (для Google Reader'а), ни тем более аналога AirVideo, ни квипа. Кароче я не знаю, что делать с таким планшетом. Понты колотить разве что.
maestrolinet
Member

Повідомлення

almazmusic Софта нет?Всё тобою перечисленное есть тут. И даже больше ;) С тебя :beer:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220" target="_blank
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270" target="_blank
Востаннє редагувалось 23.10.2011 22:23 користувачем maestrolinet, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet мозгами, скорее.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
maestrolinet:читало удобных дофига, официальный квип скайп, аимп плеер всё есть
Извини, но если это для тебя нормальный софт, то мы только тратим время друг друга.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
maestrolinet и вообще там телефонный софт, каким боком он касается планшетов? И где аналог эирВидео?
maestrolinet
Member

Повідомлення

Пройди по ссылке и посмотри для начала. Всё что нужно по софту из любых областей уже есть на андройд ... так что это скорее яблочная болезнь )
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243133" target="_blank — вот это гамно типа замена этому шикарному клиенту? — http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211542
В общем удачи, конечно, с гуглом, но эта ось не для меня.
maestrolinet
Member

Повідомлення

almazmusic: maestrolinet и вообще там телефонный софт, каким боком он касается планшетов? И где аналог эирВидео?
:facepalm: :lol: :laugh: всё понятно. Юзай яблоко андройд не для тебя )))
pasha4ur
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=43269" target="_blank

Добавлено через 31 секунду:
ты там уже отписался :)

А какая разница с неверлок?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet:Пройди по ссылке и посмотри для начала
Блин, товарищ умник, не надо делать из меня идиота. Я всё уже перегуглил. Квипа на планшет НЕТ, ридера — нет, стрим видео — корявый сабсоник, и тот под телефоны, клиент твитера — тут я вообще молчу, на айпаде просто лучший из лучших.
maestrolinet:так что это скорее яблочная болезнь
кхм-кхм, андоридная

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
pasha4ur:ты там уже отписался
тел уже в Харьков едет. Разница — телефон не лочился и не требует анлока симкой и бубном.

Добавлено через 55 секунд:
maestrolinet:всё понятно
Аргументировать, я смотрю, мы не можем?
maestrolinet
Member

Повідомлення

Кароче так
1) квип есть официальный http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243246" target="_blank
2) аир видео если ты о том что бы смотреть в онлайне видео есть програма у андройда ex video( https://market.android.com/details?id=u ... rch_result" target="_blank ) есть сайт ex.ua так вот это программа для этого сайта ты напрямую в онлайне смотришь через вафлю или 3г всё что хочешь.
3) читалками не пользуюсь но то что ты показал под огрызок расмешило ))) чего там мего навороченного анимация? Так зайди по ссылке выше там более 20 читало с разной анимацией и всеми функциями назови хоть одну которой нет и которая есть у огрызка
4) твитер тоже есть как официальный так и модифицированные
спойлер
?Twitter
AndTweet - Легкий Twitter-клиент для Android-коммуникатора.
CuTewit - Клиент для Twitter с виджетами
HootSuite - Мультиаккаунтный Twitter клиент
Plume (ex. Touiteur) - Клиент для Twitter с гибкими настройками
Seesmic - Клиент для Twitter; загрузка фото и видео, система уведомлений и пр.
SocialDROID - Клиент для Twitter
Social Jogger - удобный клиент для просмотра Twitter, Facebook
Swift - Клиент для Twitter
Tvider - Клиент для Twitter
tweeos - Бесплатный Twitter-клиент для Android.
TweetCaster - Клиент для Twitter с возможностью выводить диалоги
TweetDeck - Клиент для Twitter, Facebook, Buzz и Foursquare
Tweet Topics - Твиттер клиент
Twicca - Твиттер-клиент
Twigee - Twitter-клиент
Twitsee - поиск и просмотр изображений на Twitter
Twitter for Android - Официальный клиент для Twitter
UberSocial for Android (бывший Twidroyd) - Полнофункциональный клиент для Twitter
yFrog - Загрузка видео и изображений на Twitter
5) google reader https://market.android.com/details?id=c ... rch_result" target="_blank

Кароче тут 3 варианта ))) 1е ты просто реально не искал 2) ты просто не разобрался в андройд ос :) 3) ты просто яблокофан )

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
almazmusic: Аргументировать, я смотрю, мы не можем?
Как бы тебе товаришь сказать весь этот софт как для смарта так и для планшета ) наверное для тебя это открытие )

6) я не претендую на то что бы выставить тебя идиотом, просто решил помочь разобраться с android os :beer:
Востаннє редагувалось 23.10.2011 23:06 користувачем maestrolinet, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet:квип есть официальный http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243246" target="_blank
Зачем мне телефонный клиент, объясни?
http://itunes.apple.com/ru/app/qip-mobi ... 33571?mt=8" target="_blank — над скриншотами нажми iPad и узри разницу
maestrolinet:аир видео если ты о том что бы смотреть в онлайне
Стрим. И опять же есть только телефонная версия.
maestrolinet:читалками не пользуюсь но то что ты показал под огрызок расмешило
ммм... да что ты? мега fbreader даже не может из box.net или dropbox книжки синхронизировать, я молчу о настройках и жестах. Например, обрезание полей (для увеличения шрифта) можно настроить отдельно под чётные и нечётные страницы. И таких книг только у меня штук пять.
maestrolinet:твитер тоже есть как официальный так и модифицированные
У нас тоже много модов, но если ты не пользовался официальным на айпаде, то почему споришь?
maestrolinet:google reader http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203130" target="_blank
Тебя рассмешило, а я юзал всё гавняное гавно из читалок, т.к. с андроидом не первый год вожусь. И оно: 1) под телефоны; 2) Reader HD — невнятное гавно в сравнении с этим шедевром: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211542" target="_blank
maestrolinet:Кароче тут 2а варианта
Во-первых, два это два, а не три. А во-вторых, просто кто-то в глаза айпада не видел и не работал за ним. Максимум — игрался в курей.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
maestrolinet:я не претендую на то что бы выставить тебя идиотом
Зато себя ты уже показал, но это личности, на которые переходишь ты, а не я. Но в целом: я более полтора года с андроидами и только с апреля с айпадом и я вижу разницу. Существенную разницу. До этого у меня из эпл был только первый нано, который был до 2008 года. Поэтому называть адекватные аргументы яблофанством — по меньшей мере не осторожно, т.к. сам то по другую сторону не был.

Добавлено через 8 минут 44 секунды:
maestrolinet:Как бы тебе товаришь сказать весь этот софт как для смарта так и для планшета ) наверное для тебя это открытие )
Ага, ты знаешь, «открытие», потому что так быть не должно. Я думаю тебе просто не понять этого, пока не попробуешь. Удачи в общем с гуглом.
maestrolinet
Member

Повідомлення

almazmusic
1) по ex video Не телефонная, а мультипрофильная поставь на планшет и узри разницу.
2) по квипу посмотрел разницу, не впечатлило. Версию для планшетов делают, так что не за горами.
3) По читалкам :facepalm: Ну в том то и дело, что гелекси таб ты поддержал 10 минут и не разобрался, а если бы попользовался пару месяцев, как айпедом то увидил бы преймущество ихних програмных финч, там тебе и самсунговские читалки как раз под планшет и со всеми этими возможностями и нужной тебе синхронизацией. И всё прочее о чём можно только желать.
4) Ну да твитер это особо важная вещь :lol: я думаю ещё допилят и будет как говориться счастье :)
5) А вот за фразу "Зато себя ты уже показал" я думаю стоит тебе извиниться ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet:по квипу посмотрел разницу, не впечатлило. Версию для планшетов делают, так что не за горами
пилят, блин
maestrolinet:По читалкам :facepalm: Ну в том то и дело, что гелекси таб ты поддержал 10 минут и не разобрался, а если бы попользовался пару месяцев, как айпедом то увидил бы преймущество ихних програмных финч, там тебе и самсунговские читалки как раз под планшет
причём здесь 10 минут? я спрашиваю тебя: где синхронизация с популярными сервисами и чтение pdf, fb2 и djvu одним клиентом?
maestrolinet:Ну да твитер это особо важная вещь
меня не интересует насколько тебе не важен твитер, суть в том, что аналогов всех названных мною программ под андроид просто не существует
maestrolinet:А вот за фразу "Зато себя ты уже показал" я думаю стоит тебе извинить
хватит, не надо накалять, я не переходил на личности, а выше — просто констатация факта. Если не юзал огрызок, то и спорить нечего.
maestrolinet
Member

Повідомлення

almazmusic: причём здесь 10 минут? я спрашиваю тебя: где синхронизация с популярными сервисами и чтение pdf, fb2 и djvu одним клиентом?
хватит, не надо накалять, я не переходил на личности, а выше — просто констатация факта. Если не юзал огрызок, то и спорить нечего.
1) Samsung Readers Hub по всему миру любая книга и газета и за пдф fb2 и djvu для этого одна программа VuDroid.
2) Пользовался. Прикольно красиво, но скучно :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet:пдф fb2 и djvu для этого одна программа VuDroid.
VuDroid is a djvu and pdf document viewer based on code base of DjvuDroid and PdfDroid viewers.
Где fb2? Где синхронизация с box.net, dropbox, sugarsync? Или предлагаешь подключать к компу и скидывать всё вместе?
maestrolinet:Samsung Readers Hub по всему миру любая книга
Обычный магазин, которому слишком далеко до Амазона. И вообще я магазины не вспоминал, к чему они здесь?
maestrolinet:Пользовался. Прикольно красиво, но скучно
Не пользовался, хватит врать.
maestrolinet
Member

Повідомлення

Мда ни о чём. Каждому своё.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

maestrolinet:Мда ни о чём. Каждому своё.
То есть всё-таки я был прав, и программ, близких по функционалу, и в помине нет для планшетов на андроиде. Если же есть, то аргументируй мою неправоту.
Відповісти