Nvidia GTX 560 Ti (GF114)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
gnusma
Member

Повідомлення

wizard1
Смотри личку
Renouncer
Member

Повідомлення

Все-таки что лучше взять - Inno3D GeForce GTX560Ti i-Chill FreezerX или MSI Twin Frozr II?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Хльопці, беріть усі Асус - чотка відяха. :super:
Thunder7
Member

Повідомлення

Renouncer:Все-таки что лучше взять - Inno3D GeForce GTX560Ti i-Chill FreezerX или MSI Twin Frozr II?
MSI конечно
Renouncer
Member

Повідомлення

Thunder7: MSI конечно
Почему конечно?
Обе видеокарты, судя по обзорам (многим о МСИ и всего двум о Инно3Д), обладают идентичными характеристиками заводского разгона (или у Инно даже лучший), системы охлаждения у обоих хороши. Просто МСИ как-то раскручен сильно, а об Инно отзывов практически нет, единственно у русских клокеров модер сказал, что это одна из лучших 560ти, но никаких отзывов от владельцев я нигде не видел. Мб их к нам просто не завозят...
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

А я бы с удовольствие поменял бы охлаждение MSI TF III на шо нить потише и поэффективнее) У меня карта достигает до 79 градусов и шум весьма ощутимый) Я бы сменил бы на Arctic Cooling какой нить 3х вентиляторный.
VasilOK
Member

Повідомлення

..в какой раз уже слышу от владельцев о шумности и при этом горячем для такого аккомпанемента нраве...
что-то MSI там перемудрили...
Eurofighter
Member

Повідомлення

VasilOK:..в какой раз уже слышу от владельцев о шумности и при этом горячем для такого аккомпанемента нраве...
что-то MSI там перемудрили...
Дик розгін ви бачили це майже максимум від можливостей 114-го звісно нагрів буде, ще й який.
Pretor
Member

Повідомлення

VasilOK имхо некоторые владельцы хоука просто немного занижают обороты дабы не раздражало,
в итоге получают сравнительно высокий нагрев, при этом не избавившись от шума полностью.
Отсюда такие отзывы.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Интересно есть здесь владельцы карты Asus GTX 560ti DirectCu II Top 900\4200 MHz? Недавно довольно недорого, за 1750 грн досталась новая, с полным комплектом, но без гарантии - проверялась у продавца - всё супер на матери AM3, привез к себе - после установки драйверов - чёрные экраны и восстановленный драйвер, фризы и глюки постоянные... странно. Ставил чистые версии Windows 7 64bit и 32bit - не помогло. Гугл выдает с этой карточкой такую проблему у многих. Несовместимость с материнской платой может быть? Хотя Asus P8P67-M никаких глюков не выдавала ни разу, биос самый последний на данный момент. На другом компьютере потом ещё раз проверили - всё супер работает) Жаль было отказываться от такой покупки. Asus GTX 560 DirectCu без заводского разгона спокойно заработал.
VasilOK
Member

Повідомлення

Pretor дело не в том, кто там и что занижает. Она как есть с установленными заводом частотами (в случае Хоука кажецо 950..) шумна и горяча. При этом СО раскручиваецо производителем чуть ли не как самая-самая.. В то время как Гига SOC и тише и разгон тот же..
Pretor
Member

Повідомлення

VasilOK:СО раскручиваецо производителем чуть ли не как самая-самая.
Не совсем так, запаса СО хватит и хватит, она хоть и шумная, но очень эффективная:
После 1,5 часа DIRT3 - GPU - 61; память - 48; VRM - 53; при 80% куллеров.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

snegurrrka где именно вылеты видеодрайвера - в играх или рандомно в винде?
snegurrrka
Member

Повідомлення

eikei
Рандомно были. Чаще всего даже в винду не заходило - на экране приветствия черный экран и восстановление драйвера. Сейчас уже конечно карты нет на руках, было просто здорово заиметь карточку за 1750 грн, когда новая стоит почти 2100 грн, но такой атас. Может и правда B2 степпинг моей матери сырой и отсюда проблема. Потому как больше не с чем просто видеокарте конфликтовать было... Ну да странно в общем))
Назарий
Junior

Повідомлення

Привет всем! Помогите разобратся с таким ньюансом как GTX 560-дело в том что я решил приобрести себе видеокарту-сначало был выбор на GTX 460- но вскоре все таки не пожелею средст на 560-но есть проблема!!??-пересматриваю множество Запорожских магазинов и интернет-магазинов и даже из других городов (Киев) наличие GTX 560-цены разные на них и много конфигураций-так как же их различать-и есть ли вообще в конфигурации GTX 560?. Просветите пожалуйста юзера?))). Зарание спасибо!) :)
Pretor
Member

Повідомлення

Назарий нихрена не понял суть вопроса! Наверно мой мозг перестал правильно воспринимать действительность, или нет?.:insane:
Назарий
Junior

Повідомлення

Суть в том что продают много видов GTX 560 и цены на них разныю-а какой выбрать GTX 560 и какой фирмы -безпонятия :-/
Pretor
Member

Повідомлення

нужна 560ти или обычная 560?
Назарий
Junior

Повідомлення

Pretor:нужна 560ти или обычная 560?
Так я и незнаю -взять например ZOTAK GTX 560 -так там 7 видов этих карт-и 7 разных цен?
начиная от 1600 и заканчивая 2200?
Pretor
Member

Повідомлення

Будем считать, что нужна ти, раз пишите в єтой теме!
По ссылке http://hotline.ua/computer/videokarty/c ... 706-271179" target="_blank можно посмотреть наиболее интересные варианты.
Відповісти